Гость Arwen Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2006 Здравствуйте, Я изменила свою фамилию.., поменяли старый паспорт на новый и ошиблись на одну букву... сказали все заново оформлять, новое фото новое заявление итд, подскажите пожалуйста что делать ведь не по моей вине они ошиблись буквами Спасибо, :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Здравствуйте, Я изменила свою фамилию.., поменяли старый паспорт на новый и ошиблись на одну букву... сказали все заново оформлять, новое фото новое заявление итд, подскажите пожалуйста что делать ведь не по моей вине они ошиблись буквами Спасибо, Мдааа.. Знакомая какая ситуация... Еще вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 У меня теперь два паспорта один со старой фамилией, а другой с ошибкой... Вопрос: я могу поехать куда-нибудь в командировку со старым паспортом... пока новый не получу..? Спасибо :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 У меня теперь два паспорта один со старой фамилией, а другой с ошибкой... Вопрос: я могу поехать куда-нибудь в командировку со старым паспортом... пока новый не получу..? Спасибо А как так получилось, что при получении нового паспорта вы старый не сдали? Быть может, у вас там действующие визы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 у одного человека не может быть двух паспортов. при обнаружении такого факта на таможне - у вас его просто конфискуют и вы ни куда не полетите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения