K_Z Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Помогите советом! Планируем нанять работников для работы в ночное время. Работа будет с 00 часов до 12 часов дня, т.е. 12 часов, 6 из которых в ночное время. Будем оплачивать в 1,5 размере (работу в ночное время). Есть ли ограничения по количеству часов работы в ночное время? Т.е. есть ли максимальное количество часов работы в ночное время? Мое мнение, что нет, права ли я? Есть ли другие мнения? Спасибо всем! Цитата
katerinka81 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Здраствуйте подскажите пожалуйста, была черезвычайная ситуация, работник отработал 8 часов затем его в 22-00 вызвали опять на срочную работу горело здание он электрик, он проработал до 09-00ч. утра. Как в этом случае оформляется сверхручная. Ведь с 08-00ч. начинается другой день и какой перерыв должен быть обязательно между работой Цитата
Гость саша Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Зравствуйте! Поскадите пожалуйста право ли руковоство? Я дежурю 24 часа в сутки дежурным электриком.Нет ни кроватей для отдыха. Ни разрешают даже иметь электрический чайник. Право ли руковоство? Цитата
Рекомендуемые сообщения