Депутат Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 и так кто поможет советом! на тех выходных был в боровом!ночью после дискотик (обязательно выпивший)шел домой с девченками!где то спереди произошла драка и менты начали шуршать по полной...и как пологаеться меня забрали(девченки остались)) пока там сидел и по пьяне объяснял что я вообще шел домой и прощу отпустить за недрозумение....повезли на осведетельствование (показало средняя степень опьянения).в заключение ставил каракули...на будущие короче что бы потом обжаловать))просил кровь взять но они отказались и послали)) после чего меня решили не просто отпустить а составили протокол по ст.366 КОАП получил только уведомление...в протоколе тоже каракули чиркал типо Н.С (не согласен) 1)обязаны ли вручить копию протокола? 2)сказали что составили протокол за появление в общественных местах в пьяном виде(то что в протоколо написано не видел,глаза плыли)разве по этой статье не должно было быть вызова что я там то там то дебоширю и оскорбляю человеческое достоинство и общественную нравственность? 3)есть ли шанс отбится?то как? задержали меня на улице,свидетельниц найду Цитата
Депутат Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 или хотя бы есть комментарии к статье? Цитата
Рекомендуемые сообщения