Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ходе общения с Бекасом по аське возник неизбежный вопрос: "ну чё?". Вот только с датой ПФ не решили.

Можно 31 августа проводить лето и встретить День знаний свежим перегаром. Однако смущает потенциальный перенос дней отдыха.

Можно в ближайшую пятницу, 24 августа. Погуглил, самый подходящий повод для этого дня: День Евпатия Коловрата. Вот этот фрагмент особенно понравился:

День Евпатия Коловрата считался страшным. Существовало поверье, что на болотах появляется белый конь, который скачет по земле, пытаясь найти своего погибшего всадника. К ночи конь приходит на кладбище, где обегает все могилы, раскапывает землю и жалобно плачет над покойниками. В это же время слышится громкий свист и странное пение. Говорили, что смельчаки пытались понять белого коня, но ни у кого это не получилось.

Опубликовано

Сорри, за флуд...но может поймать пытались коня?))))))))))))

А может все правильно? может действительно понять хотели?)))))))

по теме: я как обычно, без претензий, в любом месте готов принимать алкоголь)

Опубликовано

Сорри, за флуд...но может поймать пытались коня?))))))))))))

Мы уже не так юны, чтобы за скотиной по болотам бегать :shuffle: Думать будем на ПФ, пытаясь понять лошадку.

по теме: я как обычно, без претензий, в любом месте готов принимать алкоголь)

Нам ещё третьего найти, и состав для ПФ образован :gathering:

Опубликовано (изменено)

Вы мне отзвонитесь плиз, как нарешаете.

Ориентируетмся на 29.08. Ты как? С местом пока тишина, может Вовун или Жанель что предложат. А то придет Бондарь и потащит всех в "Охоту")

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Можно в кафе на Добролюбова, в летнике (вроде "Восток" название, а может и нет), где пару лет назад уже проходил ПФ. Шашлыки ещё там.

Очень удобное расположение: мне до дому 5 минут ходьбы, а остальным до стоянки такси на ДКМ минут 10 :shuffle:

Опубликовано

Ориентируетмся на 29.08. Ты как?

Постараюсь. Насчет звонка просьба в силе, если сдесь не отпишусь, что увидел.

Можно в кафе на Добролюбова, в летнике (вроде "Восток" название, а может и нет),

ИМХО тошниловка там. А др. вариантов нет?
Опубликовано

Можно в кафе на Добролюбова, в летнике (вроде "Восток" название, а может и нет), где пару лет назад уже проходил ПФ. Шашлыки ещё там.

Очень удобное расположение: мне до дому 5 минут ходьбы, а остальным до стоянки такси на ДКМ минут 10 :shuffle:

да "Восток", а мне там с работы только дорогу перейти), ты как Бондарь стал и как некоторые ламатинцы - лишь бы поближе к дому :tounge:

Если подходить по такому принципу, то предлагаю "НурАй", что на Новаторов, уг. Кабанбайбатыра, есть там шашлыки и кухня восточная, и мне до дома пять минут)

Опубликовано

Мы уже не так юны, чтобы за скотиной по болотам бегать :shuffle: Думать будем на ПФ, пытаясь понять лошадку.

Как говорили: "надо завязывать бухать, а то белые лошади мерещятся". Так что, если увидите белую лошадь, то все. :)

Опубликовано

Ну вот и определились.

Вовун пьет в Востоке, БекАС в НурАй, я в Трактире. Кто первым узреет белую лошадку, то заведение и круче.

И пусть кто то скажет, что мы дружно бухать не умеем.

Опубликовано

Не потащит Вас Бондарь ни в Охоту, ни в лоунге бар "Ласточка", ни в Мерлин...))) У Бондаря все выходные расписаны были еще полмесяца назад. Бондарь в отпуске и его молодая скво тоже. А мы предпочитаем отдых за границей!!! Границей нашего города-героя...)))

За сим разрешите откланяться и пожелать Вам отличной вечерухи!!!)))

Опубликовано

Не потащит Вас Бондарь ни в Охоту, ни в лоунге бар "Ласточка", ни в Мерлин...))) У Бондаря все выходные расписаны были еще полмесяца назад. Бондарь в отпуске и его молодая скво тоже. А мы предпочитаем отдых за границей!!! Границей нашего города-героя...)))

За сим разрешите откланяться и пожелать Вам отличной вечерухи!!!)))

Скатина! :smoke:

И не про выходные тебе говорят, а про вечер пятницы.

Опубликовано

Кабак в подвале Масленицы - через дорогу от моего дома.

А мы там ПФли уже кстати, Бондарь обмолвился про "Мерлин", как там щас кто нить в курсе? Сто лет туда не заглядывал. Может "Блек Бул" что на Кирова, бывший "Паб" кажется.

Опубликовано

Мне все варианты нравятся, и "трактир" (сроду не знал что он так называется), и "паб" (правда я там ни разу не был), в самом Мерлине давно не пивал, но в летнике там недавно был, совсем неплохо (включая живую музыку).

ЗЫ Ещё можно "Гамбринус" обсудить, там кухня общепитовская и народ шумный, но есть и плюсы - мне до подъезда ходьбы 100 метров :shuffle:

Опубликовано

В Мэрлин бы сходил. Или за стенку от них в Лаунжбар.

Сейчас там в летнике туса. В норман джейн разве что любовники шифруются. А мерлин ближе к полуночи оживает.