Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Всем привет! Хотелось бы знать, нужны ли какие-либо дополнительный условия для открытия агентства по переводам. Можно ли прописать в уставе ТОО этот вид деятельности и смело работать или есть какие-то квалификационные требования, разрешительные документы и проч.?
провокацЫя Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 в законе о лицензировании есть ограниченный перечень видов деятельности, подлежащей лицензированию. переводческого дела в нем нет. я думаю, никаких специальных квалификационных требований, кроме соответствующего образования, не требуется...
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 кроме соответствующего образования вот это мне и интересно, где и как это требование может быть прописано?
провокацЫя Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 я имела в виду, что это само собой разумеещеся качество сотрудника переводческого агентства :) даже нотариусы при удостоверении переводов иностранных документов требуют, кажется, только подпись и печать такой организации. никто ведь не спрашивает дипломов и прочего. просто переводчики несут ответственность за правильность перевода
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 нигде. работайте смело. спасибо :-)
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 я имела в виду, что это само собой разумеещеся качество сотрудника переводческого агентства :) даже нотариусы при удостоверении переводов иностранных документов требуют, кажется, только подпись и печать такой организации. никто ведь не спрашивает дипломов и прочего. просто переводчики несут ответственность за правильность перевода меня просто именно формальная часть интересовала.
провокацЫя Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 как Вам уже посоветовали выше - просто работайте :) формальностей в данном вопросе нет
Юлька Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/153684-provokacija-pozdravljaem-s-dnem-rozhdenija/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти