Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Всем привет! Хотелось бы знать, нужны ли какие-либо дополнительный условия для открытия агентства по переводам. Можно ли прописать в уставе ТОО этот вид деятельности и смело работать или есть какие-то квалификационные требования, разрешительные документы и проч.? Цитата
провокацЫя Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 в законе о лицензировании есть ограниченный перечень видов деятельности, подлежащей лицензированию. переводческого дела в нем нет. я думаю, никаких специальных квалификационных требований, кроме соответствующего образования, не требуется... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 кроме соответствующего образования вот это мне и интересно, где и как это требование может быть прописано? Цитата
Мессир Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 нигде. работайте смело. Цитата
провокацЫя Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 я имела в виду, что это само собой разумеещеся качество сотрудника переводческого агентства :) даже нотариусы при удостоверении переводов иностранных документов требуют, кажется, только подпись и печать такой организации. никто ведь не спрашивает дипломов и прочего. просто переводчики несут ответственность за правильность перевода Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 нигде. работайте смело. спасибо :-) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 я имела в виду, что это само собой разумеещеся качество сотрудника переводческого агентства :) даже нотариусы при удостоверении переводов иностранных документов требуют, кажется, только подпись и печать такой организации. никто ведь не спрашивает дипломов и прочего. просто переводчики несут ответственность за правильность перевода меня просто именно формальная часть интересовала. Цитата
провокацЫя Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 как Вам уже посоветовали выше - просто работайте :) формальностей в данном вопросе нет Цитата
Юлька Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/153684-provokacija-pozdravljaem-s-dnem-rozhdenija/ Цитата
Рекомендуемые сообщения