Пацан Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Маловато что то народу набралось! Господа активизируйтесь!!! Да народ то подойдёт. Молчаливый он у нас просто. Вот чего не понимаю, так это почему бы не отписаться тем кто придёт, а вот когда хотят сказать, что не придут, то пишут (нафига оно нам?). Организатору ведь надо знать, на сколько человек места бронировать и т.п. Короче план прежний, забил столики в Мюнхене. Пэт, я с тобой не согласен. ПФ у нас для всех, в т.ч. и для забаненых, и новичков, и т.п. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Пацан Цитата
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Пацан, оно в ссылке, кто придет:) придет и будет из себя папараци изображать. а потом, после освобождения, все свои художества, грязной стороною, да наружу:) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Пэт, я с тобой не согласен. ПФ у нас для всех, в т.ч. и для забаненых, и .. она ялО имеет в виду она ялО имеет в виду Катя опередила))) Цитата
Катя К Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) яло, вообще то, я отвечала на фразу пацана об отписке, для тех кто придет:) но мне приятно, что Вы следите за моими передвижениями, главное, чтобы это не переросло с манию, а у меня не началась фобия. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Пэт, я с тобой не согласен. ПФ у нас для всех, в т.ч. и для забаненых, и новичков, и т.п. О чем речь? Я не про забаненных :-) и уж точно не про новичка (новичку? новичиху?) Просто одна вынужденно уехавшая на север форумчанка приедет 30го числа. Как она сказала, будет рада видеть всех. Поэтому накладка немного вышла с ПФами, на 29 она не успевает. Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 буду с 21-10, до 21-35. Готов горячо сблизиться в это в это время в душевном разговоре со всеми желающими. 29-го если и получиться подойти, то только ближе к 21.00 и не на долго. хм... :shuffle: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 хм... Чё хммм? Полчаса им достаточно! :) Цитата
Растамаха Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) И так я приду, тока в среду напишите, когда все таки надумали и куда ))) Изменено 28 Августа 2012 пользователем Растамаха Цитата
Nuri76 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 всем привет значит вход туда всем и новичкам тоже, интересное предложение и как часто у вас такие посиделки бывают? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 всем привет значит вход туда всем и новичкам тоже, интересное предложение и как часто у вас такие посиделки бывают? когда кто нибудь захочет забухать. Цитата
Avenger Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 всем привет значит вход туда всем и новичкам тоже, интересное предложение и как часто у вас такие посиделки бывают? от месяца к месяцу :lol: :lol: Цитата
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 хм... А чё сразу хм... Это так, просто совпаденьице случайное:) Цитата
Nuri76 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ну хорошее предложение, есть время подумать до завтра Цитата
Гость ялО Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 · Скрыто Лел, 28 Августа 2012 - выход забаненного Скрыто Лел, 28 Августа 2012 - выход забаненного Чё хммм? вот именно, пущай шагает в свою тему, за своей темой следит а то совсем там потерялся только и может что руки распускать и язык я смотрю это..... заразно, и рыбку съесть и на ёлку залесть ох, засучу я рукава, ох засучу вопрос: а зачем удалять то?! опять самая пострадавшая сторона ножкой топнула смысл удалять?! страшно, Но не переживайте есть ресурсы которое всё сохраняют ох, засучу я рукава, ох засучу
Q100 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ... просто совпаденьице случайное:) говорят, что случайности не случайны... Цитата
Гость ялО Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 · Скрыто Лел, 28 Августа 2012 - выход забаненного Скрыто Лел, 28 Августа 2012 - выход забаненного я смотрю тут бухи прочно засели еще набираются смелости и тут Юристами командовать ну или защищать
Гость ялО Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 · Скрыто Лел, 28 Августа 2012 - выход идиотки Скрыто Лел, 28 Августа 2012 - выход идиотки ЛЕЛ Ваше место на форуме бухгалтеров, ну или возле обиженной стороны не тратьте время, работайте уже, или идите кушать спокойно
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 говорят, что случайности не случайны... Ужас, ты зачем аву сменил? Цитата
Пацан Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 всем привет значит вход туда всем и новичкам тоже, интересное предложение и как часто у вас такие посиделки бывают? Все участвующие в этой теме, когда то были новичками и робко (или не очень) как то пришли в первый раз на эту посиделку. Некоторые в странных никах узнают своих друзей и однокурсников )) Ужас, ты зачем аву сменил? А что? Похож ведь! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 А что? Похож ведь! нееет. он не такой :-) Цитата
Q100 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 нееет. он не такой :-) покорнейшее вам сенькью, Патриот-ханум! :biggrin: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 тааааак, много не питььььь. бережем печень и пр.пр. я приеду на 3 ночи. план - уехать в таком состоянии чтобы ацтана мне нравилась Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 тааааак, много не питььььь. бережем печень и пр.пр. я приеду на 3 ночи. план - уехать в таком состоянии чтобы ацтана мне нравилась Астана классный город!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Астана классный город!!! брешешь собака Цитата
Рекомендуемые сообщения