БалалАЙКА Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Полностью соглашусь, у меня куча друзей которые приехали с Алматы или учиться (в короткий период суперзвездности Евразийского), а в основном работали вместе на госслужбе. 90 % сейчас ездят в Алмату только не надолго, спешат вернуться в Астану, сами говорят что уже не могут по разным причинам там жить, и не хотят. 10 % не прожив полгода-год не выдерживали конечно и возвращались. я уже как то покинула сей благословенный край. клялась и божилась - никада не вернусь туда. никада. кста, так же зарекалась - никада не буду работать в БВУ. никада. теперь новая клятва - не поиду замуж за Прохорова. ни никада. пусть бегает за мной. фи. слишком секси. народ, пошли пить 31. никада никада никада никада. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Я вот думаю, мы на летке не замерзнем? Погода что то не очень, а вечером еще по прохладнее будет! Пейте водку! Цитата
Avenger Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Пейте водку! От водки крышу сносит!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 От водки крышу сносит!!! зато не холодно. Цитата
Avenger Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 И это верно... :idea2: Цитата
Пацан Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Внимание, внимание, напоминаю сегодня, 29.08.12, в 19 часов 17 минут по алматинскому времени, состоится очередной ПФ посвящённый проводам лета и празднованию дня конституции РК. Встреча назначается в кафе Мюнхен, (пр. Сейфулина, между ул. Курмангазы и Шевченко, напротив БЦК) Столики забронированы на летней площадке заведения (самый верхний этаж). Как войдёте на летник, слева. Кто не найдёт, спросить меня (кто знает) либо zakon.kz (для новичков). Кто придёт и не отпишется тот редиска! ) Цитата
Александр К Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Кто придёт и не отпишется тот редиска! ) Лучше так - тому не достанется всякая вкуснятина. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Лучше так - тому не достанется всякая вкуснятина. не убедительно. может так:-кто придет последним, тот и платит)))) Цитата
Q100 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 ... Столики забронированы на летней площадке заведения (самый верхний этаж). ...браты! нельзя вам там вотку пить, нельзя! там:От водки крышу сносит!!!не найдут вас потом... Цитата
Q100 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 ... никада никада никада никада.что вы с ней сделали, ацтанчани?! уезжала нормальной дэвушкой была. местами. Цитата
Avenger Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 что вы с ней сделали, ацтанчани?! уезжала нормальной дэвушкой была. местами. Ты нас порадуешь своим присутствием? Цитата
Пацан Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Всем явка обязательна! На ПФ обещал быть Яффа, потом со знанием дела можете говорить что рядом с ним были и он - могучий и ужасный, не поразил вас извержением молнии. :horror: Цитата
Q100 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Ты нас порадуешь своим присутствием?да, дружище, постараюсь быть. Цитата
Avenger Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 да, дружище, постараюсь быть. Ты в прошлый раз тоже обещал, и так и не пришел! :sad: Цитата
Пацан Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Короче, столики на 10 человек, чтоб явка была как на комсомольском собрании! :idea2: Цитата
Гость Irina_STKZ Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Короче, столики на 10 человек, чтоб явка была как на комсомольском собрании! две девушки будут. место держать и греть )))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Душевно посидели. я бы даже сказала супер душевно. О великий Яффа, открою тебе большую тайну, ради твоего прихода вчера ПФ посетили не только девушки ))) но и парни ))) больше не опаздывай на ПФ Цитата
Q100 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 всем спасибо за компанию. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 вкусновато, но маловато Цитата
Anhen Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Да, жаль что так мало времени было. омапния была не большая, но шибко душевная. Яффа, так не честно, обещался быть в 21.05, а прибыл на час позже. Не порядок))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Во избежание каких-либо недоразумений хотела бы прокомментировать свой пост. Никакого тайного смысла я в него не вкладывала, оскорбить и опорочить не собиралась. Цитата
Яффа Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Да, жаль что так мало времени было. омапния была не большая, но шибко душевная. Яффа, так не честно, обещался быть в 21.05, а прибыл на час позже. Не порядок))) Anhen, сам жалею об этом недоразумении)) Цитата
Рекомендуемые сообщения