Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью соглашусь, у меня куча друзей которые приехали с Алматы или учиться (в короткий период суперзвездности Евразийского), а в основном работали вместе на госслужбе. 90 % сейчас ездят в Алмату только не надолго, спешат вернуться в Астану, сами говорят что уже не могут по разным причинам там жить, и не хотят. 10 % не прожив полгода-год не выдерживали конечно и возвращались.

я уже как то покинула сей благословенный край.

клялась и божилась - никада не вернусь туда. никада.

кста, так же зарекалась - никада не буду работать в БВУ. никада.

теперь новая клятва - не поиду замуж за Прохорова. ни никада. пусть бегает за мной. фи. слишком секси.

народ, пошли пить 31.

никада никада никада никада.

Опубликовано

Внимание, внимание, напоминаю сегодня, 29.08.12, в 19 часов 17 минут по алматинскому времени, состоится очередной ПФ посвящённый проводам лета и празднованию дня конституции РК.

Встреча назначается в кафе Мюнхен, (пр. Сейфулина, между ул. Курмангазы и Шевченко, напротив БЦК)

Столики забронированы на летней площадке заведения (самый верхний этаж). Как войдёте на летник, слева. Кто не найдёт, спросить меня (кто знает) либо zakon.kz (для новичков).

Кто придёт и не отпишется тот редиска! )

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Лучше так - тому не достанется всякая вкуснятина.

не убедительно. может так:-кто придет последним, тот и платит))))

Опубликовано

... Столики забронированы на летней площадке заведения (самый верхний этаж). ...
браты!

нельзя вам там вотку пить, нельзя!

там:

От водки крышу сносит!!!
не найдут вас потом...
Опубликовано

Всем явка обязательна! На ПФ обещал быть Яффа, потом со знанием дела можете говорить что рядом с ним были и он - могучий и ужасный, не поразил вас извержением молнии. :horror:

Опубликовано

Короче, столики на 10 человек, чтоб явка была как на комсомольском собрании! :idea2:

две девушки будут. место держать и греть ))))

Опубликовано

Душевно посидели.

я бы даже сказала супер душевно. О великий Яффа, открою тебе большую тайну, ради твоего прихода вчера ПФ посетили не только девушки ))) но и парни ))) больше не опаздывай на ПФ

Опубликовано

Да, жаль что так мало времени было. омапния была не большая, но шибко душевная.

Яффа, так не честно, обещался быть в 21.05, а прибыл на час позже. Не порядок)))

Опубликовано

Во избежание каких-либо недоразумений хотела бы прокомментировать свой пост. Никакого тайного смысла я в него не вкладывала, оскорбить и опорочить не собиралась.

Опубликовано

Да, жаль что так мало времени было. омапния была не большая, но шибко душевная.

Яффа, так не честно, обещался быть в 21.05, а прибыл на час позже. Не порядок)))

Anhen, сам жалею об этом недоразумении))