Эвитта Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Может кто подскажет, признаются ли наши ВУ в странах Евросоюза, в частности, в Италии? Знаю, что обязательно должен быть перевод на итальянский язык. Может ещё какие есть требования. Цитата
Катя К Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 ни разу не переводили. Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 ни разу не переводили. :) ну это хорошо. Значит ВУ признаются? Цитата
Zarin-A Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 я тоже ездила, не в Италии, правда. Если по международным стандартам, где написано по-французски название и данные на английском, принимались без проблем. Другое дело, что бывают требования по стажу вождения. Цитата
Депутат Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 наши права везде канают только кроме кат.А! был в Англии брал мотоцикл кубовы..ели как дали пока фото не показал что у меня такой!там оказывается сначала ты год на 250ки катаешься потом год на 400ки потом на 600 а потом только выше куба дают(( Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо всем! Теперь я знаю с кого можно будет спросить, если что не так ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения