Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Конечно же, о встрече О НЕСРАВНЕННАЯ САКУРА!!! Но похоже каждый из нас преследует разные цели... Моя цель - ужин, моего аппонента - благосклонность, если я не прав пусть меня поправят...
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Не перевелись рыцари :))) Дуэли... Серенады... Ожидания... Шарман!
Гость Лесбиян Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Не перевелись рыцари :))) Дуэли... Серенады... Ожидания... Шарман! "Да кака-така любоффь? По пьянке все и завертелось..." - фильм "Любовь и голуби"
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Конечно же, о встрече О НЕСРАВНЕННАЯ САКУРА!!! Но похоже каждый из нас преследует разные цели... Моя цель - ужин, моего аппонента - благосклонность, если я не прав пусть меня поправят... Ужин - ваша цель? Бедняга.... Покормите Федора, кто-нибудь! Не пойму о чем идет спор о моей благосклонности или же о встрече? Если Вы будете настолько благосклонны, что снизойдете до встречи со мной, то я даже согласен накормить Федора....
Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "Да кака-така любоффь? По пьянке все и завертелось..." - фильм "Любовь и голуби" романтику испаганить уж вы мастак!!! (Мастер и Маргарита (по Гоблину)) :smile:
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 романтику испаганить уж вы мастак!!! (Мастер и Маргарита (по Гоблину)) Даа - уж..... (Киса Воробьянинов, 12 стульев)
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Ужин - ваша цель? Бедняга.... Покормите Федора, кто-нибудь! Ужин - мой трофей, а цель у нас - коммунизм!!! А про бедность....может тогда вы меня полностью на содержание возмете, раз уж вы такой необыкновенной широты души человек?
В.К. Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 (изменено) романтику испаганить уж вы мастак!!! (Мастер и Маргарита (по Гоблину)) В какой-то степени солидарен с...э-э-э...с автором-гостем, использующим не совсем приличный ник , поскольку небольшое время присутствовал на прошедшем ПФ и лицезрел, достаточно близко. "Это сказка такая!? Нет, это жизня такая"(С) М\ф "Про домовёнка Кузю" Изменено 3 Мая 2006 пользователем Владимир К
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 САКУРА О несравненнейшая, я нахал посмел пригласить Вас в суси-бар, не уточнив Ваших препочтений. Не откажите подсказать куда бы я мог пригласить вас?
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Ужин - мой трофей, а цель у нас - коммунизм!!! А про бедность....может тогда вы меня полностью на содержание возмете, раз уж вы такой необыкновенной широты души человек? "Он толст, скуп, грязен и неисцелимо жаден, - сказал я Герде. От Георга я слышал, что такая комбинация отпугнет любую женщину. - Да нет, - сказала Герда. - Напротив, он, мне кажется, очень мил.... А бережливость украшает мужчину" (Э.М. Ремарк. "Черный обелиск"). Нет, о содержании и речи быть не может. А один раз накормлю. Лапша китайская устроит? 2 САКУРА О несравненнейшая, я нахал посмел пригласить Вас в суси-бар, не уточнив Ваших препочтений. Не откажите подсказать куда бы я мог пригласить вас? Стандартно мыслите, любезнейший. Раз ник - Сакура, значит нужно что-то японское. Ширше надо подходить, ширше ....
Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 :good: В какой-то степени солидарен с...э-э-э...с автором-гостем, использующим не совсем приличный ник , поскольку небольшое время присутствовал на прошедшем ПФ и лицезрел, достаточно близко. "Это сказка такая!? Нет, это жизня такая"(С) М\ф "Про домовёнка Кузю" мой ник отображает всю глубину моей привязанности и чистойлюбви
Гость Nina_Simon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! вот, можно сказать, вырвалась из отпуска , что бы хотя бы одним глазком взглянуть на происходящее здесь.........., и если быть до конца откровеной, меня несколько разочаровали постПФ коменты Лучик, Ты супер!!!! ПФ ПРОШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я была очень рада видеть всех и вся)))))), надеюсь недоразумение с подведением денежных счетов в итоге станет просто маленьким недоразумением, сильна во мне вера в то что люди платють за себя)))))))). Вит и Адвокот фотки супер! жалко что не получилось ничего с видео материалом, было бы прикольно, но я надеюсь это можно как то получить в эл. виде , Вы же так старались в Гинзе Еще раз, ВЫ ВСЕ СУПЕР!!!!! и ПФ СУПЕР!!!!
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "Он толст, скуп, грязен и неисцелимо жаден, - сказал я Герде. От Георга я слышал, что такая комбинация отпугнет любую женщину. - Да нет, - сказала Герда. - Напротив, он, мне кажется, очень мил.... А бережливость украшает мужчину" (Э.М. Ремарк. "Черный обелиск"). Нет, о содержании и речи быть не может. А один раз накормлю. Лапша китайская устроит? Стандартно мыслите, любезнейший. Раз ник - Сакура, значит нужно что-то японское. Ширше надо подходить, ширше .... Ну вот...а я уже работу бросил, понадеялся на вашу гуманность и сердобольность.... А про ширше и ширее....могу поспорить - если дама выбрала ник Сакура и подпись на японском....не возникает даже тени сомнения, что она безума от суси, а мои выводы - это всего навсего внимательность... Однако как истинный джентельмен и заботливый воздыхатель, я, просто напросто, не имел права не спросить о предпочтениях дамы для конкретной встречи со мной, сердце красавицы, оно, как известно, склонно к измене и перемене...может она холодец с блинчиками препочтет? Забота, мой юный друг - основа взаимотношений мужчины и женщины...
В.К. Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 мой ник отображает всю глубину моей привязанности и чистойлюбви Я не про Вас, я про Лесбияна. Ник у Вас вполне приличный. Аватар, - забавный, тож ничего неприличного не вижу.
Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 САКУРА О несравненнейшая, я нахал посмел пригласить Вас в суси-бар, не уточнив Ваших препочтений. Не откажите подсказать куда бы я мог пригласить вас? совет: ни в коем случае не предлагай салат "Тунец под сакурой", неизбежна пощечина. а пригласить можно и ко мне, "у меня приятный домик на склоне скалы, возвышающийся на ярдов 300 над бушующимся морем, там вы ощутите девственную красоту, воспоминания нахлынут новой волной и вы реально ощутите что призраки прошлого совсем рядом" (Агата Кристи - Нелепый домишко)
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! вот, можно сказать, вырвалась из отпуска , что бы хотя бы одним глазком взглянуть на происходящее здесь.........., и если быть до конца откровеной, меня несколько разочаровали постПФ коменты Лучик, Ты супер!!!! ПФ ПРОШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я была очень рада видеть всех и вся)))))), надеюсь недоразумение с подведением денежных счетов в итоге станет просто маленьким недоразумением, сильна во мне вера в то что люди платють за себя)))))))). Вит и Адвокот фотки супер! жалко что не получилось ничего с видео материалом, было бы прикольно, но я надеюсь это можно как то получить в эл. виде , Вы же так старались в Гинзе Еще раз, ВЫ ВСЕ СУПЕР!!!!! и ПФ СУПЕР!!!! Привет! Как настроение после отпуска? И где обещанная мне песенка ;-)?
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Все, над чем мы старались в Гинзе, мы выклали. (А вы думали, зачем мы туда поперлись? Файлы перекачивать, ясен перец...) А видео - вот вам видео... 63RE0002.mp4.zip 63RE0003.mp4.zip 63RE0004.mp4.zip Инструкция по употреблению - скачать файлы, убрать расширение ".zip", попробовать проиграть. У меня на компутере не запустились, формат mp4 не прокатывает. На телефоне - идет. Кстати, смотрю я на это токовище глухарей перед Сакурой и думаю - вот пока вы все тут перья распускаете и курлыкаете, не исключено, что какой-нибудь проворный проныра воспользуется моментом, да и уведет объект обожания... Под шум битвы титанов... ;) Кстати, а чем не мысль?..
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Кстати, смотрю я на это токовище глухарей перед Сакурой и думаю - вот пока вы все тут перья распускаете и курлыкаете, не исключено, что какой-нибудь проворный проныра воспользуется моментом, да и уведет объект обожания... Под шум битвы титанов... ;) Кстати, а чем не мысль?.. "Тот, кто еще до сражения определяет , что одержит победу, находит, что большинство обстоятельств в его пользу. Тот, кто еще до сражения определяет , что не одержит победу, находит немного обстоятельств в свою пользу" - Сунь Цзы. Искусство войны. Так что все от нас самих зависит, уважаемый Адвокот!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Кстати, я на компутере своем это видео просмотреть не смог. И видеофайлы к сообщениям, оказывается, не приаттачиваются. Формат запрещенный. Если вот только их под другим названием затолкать? нелбходим проигрыватель 3GP для соток на любом сайте их очень много и от любых моделей!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Все, над чем мы старались в Гинзе, мы выклали. (А вы думали, зачем мы туда поперлись? Файлы перекачивать, ясен перец...) А видео - вот вам видео... 63RE0002.mp4.zip 63RE0003.mp4.zip 63RE0004.mp4.zip Инструкция по употреблению - скачать файлы, убрать расширение ".zip", попробовать проиграть. У меня на компутере не запустились, формат mp4 не прокатывает. На телефоне - идет. Кстати, смотрю я на это токовище глухарей перед Сакурой и думаю - вот пока вы все тут перья распускаете и курлыкаете, не исключено, что какой-нибудь проворный проныра воспользуется моментом, да и уведет объект обожания... Под шум битвы титанов... ;) Кстати, а чем не мысль?.. Повторюсь :Проигрыватель 3GP для соток или Quick Time 3.0 и выше (видеокодек на компе такой(в стандартных установках))!!!!!!! :good:
Гость Nina_Simon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Привет! Как настроение после отпуска? И где обещанная мне песенка ;-)? Привет! уже выслала получайте и распишитесь))))
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Привет! уже выслала получайте и распишитесь)))) спасибо огромное! Ка поживает крыса ;-)????
Гость Сакура Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "Тот, кто еще до сражения определяет , что одержит победу, находит, что большинство обстоятельств в его пользу. Тот, кто еще до сражения определяет , что не одержит победу, находит немного обстоятельств в свою пользу" - Сунь Цзы. Искусство войны. Так что все от нас самих зависит, уважаемый Адвокот! Да...господин Федор угадал про пристрастие к суши, однако, предложение Storytellera, более приятно и не смущает своим напором... :smile:
Гость Nina_Simon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 спасибо огромное! Ка поживает крыса ;-)???? надеюсь ее больше не увидеть......
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 надеюсь ее больше не увидеть...... Маленькое безобидное очаровательное животное.... Ну ладно. Не хотите - не надо. ;-) Да...господин Федор угадал про пристрастие к суши, однако, предложение Storytellera, более приятно и не смущает своим напором... спасибо на добром слове ;-) Кстати, давно хотел спросить - как будет по -японски "проверьте ваш е-мэйл"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти