Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 Сакура т.е. несравненнейшая, Вы хотите сказать, что этот поединок я проиграл?
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 Сакура т.е. несравненнейшая, Вы хотите сказать, что этот поединок я проиграл? Я просто намного упрямей. Использую все возможные способы достижения цели, а еще и повторяю их несколько раз подряд ;-)
Гость Сакура Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 Сакура т.е. несравненнейшая, Вы хотите сказать, что этот поединок я проиграл? К сожалению, но вы были храбры и честны, примите знаки моего искреннего Вами восхищения... :smile:
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 К сожалению, но вы были храбры и честны, примите знаки моего искреннего Вами восхищения... 2 Федор: ГАССЕ - знак пожелания благополучия и доброго пути (в буддизме). 2 Сакура: преодолены ли многочисленные проблемы, связанные с недоработками системы Windows?
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 К сожалению, но вы были храбры и честны, примите знаки моего искреннего Вами восхищения... Чтож, проигрывать тоже нужно уметь... Именно поэтому мой юный друг СториТеллер, я уступаю вам дорогу...в этом поединке, и уступаю суши-бар, в который мечтал пригласить Сакуру.... НО!!!! Проиграна битва, а не война, так что держитесь мой уважаемый аппонент Когда идете в суши-бар?
Гость Фаркаш Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Народ кто знает куда подевалась FLORIDA?
Гость Сакура Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 Федор: ГАССЕ - знак пожелания благополучия и доброго пути (в буддизме). 2 Сакура: преодолены ли многочисленные проблемы, связанные с недоработками системы Windows? :smile:
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 покину вас на время, к сожалению.... Чтож, проигрывать тоже нужно уметь... Именно поэтому мой юный друг СториТеллер, я уступаю вам дорогу...в этом поединке, и уступаю суши-бар, в который мечтал пригласить Сакуру.... НО!!!! Проиграна битва, а не война, так что держитесь мой уважаемый аппонент Когда идете в суши-бар? Война - это путь обмана. "Война - это великое дело , основа жизни и смерти, Путь к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать". - Сунь цзы. Искусство войны. Обдумайте все тщательно. Может, и передумаете....
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 СториТеллер это я так шутки шучу, а Вы от ответа не уворачивайтесь!!!
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 (изменено) Эх, Лучик, Лучик и зачем Вы так рано замуж вышли... и вообще, жалко, что все замуж повыходили..пофлиртовать не скем... Изменено 3 Мая 2006 пользователем Птица Феникс-Федор
Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Народ кто знает куда подевалась FLORIDA? весьма интересный вопрос: по некоторым сведениям она сейчас занимается тем что сотрудничает с загранбюро Каз-их "диссидентов" по вопросам весьма сомнительного характера. Народ кто знает куда подевалась FLORIDA? весьма интересный вопрос: по некоторым сведениям она сейчас занимается тем что сотрудничает с загранбюро Каз-их "диссидентов" по вопросам весьма сомнительного характера. :good:
Гость Фаркаш Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 весьма интересный вопрос: по некоторым сведениям она сейчас занимается тем что сотрудничает с загранбюро Каз-их "диссидентов" по вопросам весьма сомнительного характера очень интересно вот бы побеседовать с ней на эту тему
Гость luchik Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Эх, Лучик, Лучик и зачем Вы так рано замуж вышли... и вообще, жалко, что все замуж повыходили..пофлиртовать не скем... Федор, я надеюсь Вы не из спортивного интереса про меня разговор завели . И надеюсь мой супруг бурно реагировать на это пост не будет . А на форуме по-моему много прекрасных незамужних форумчанок, так что дерзайте! :sad:
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 Лучик Никаких спортивных интересов, исключительно ваше очарование... 2 vit она у вас - очаровашка :))
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Фаркаш, вы - супер!!! Пожалуй, вы - одна из наиболее интересных личностей на форуме: не приторно слащавы, достаточно эрудированны, имеете собственное мнение. Сакура, мне кажется, Владимир К. ревнует... ;-)
Гость Сакура Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Фаркаш, вы - супер!!! Пожалуй, вы - одна из наиболее интересных личностей на форуме: не приторно слащавы, достаточно эрудированны, имеете собственное мнение. Абсолютно согласна с гостем, а может быть и не гостем, но в любом случае, мне так же интересно читать ваши посты, за исключение ненормативной лексики и думаю, что рейтинг это порой и не показатель интересности и оригинальности. По мне вы желанный гость на этом форуме .
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Аригато Keszenem "А давайте ему язык отрежем, зажарим и съедим" (Бригада. Панин в роли Каверина)
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Абсолютно согласна с гостем, а может быть и не гостем, но в любом случае, мне так же интересно читать ваши посты, за исключение ненормативной лексики и думаю, что рейтинг это порой и не показатель интересности и оригинальности. По мне вы желанный гость на этом форуме . Сакура, вы проницательны. Да, я регистрировалась под ником Tiffany, но забыла свой новый пароль. :-(
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Абсолютно согласна с гостем, а может быть и не гостем, но в любом случае, мне так же интересно читать ваши посты, за исключение ненормативной лексики и думаю, что рейтинг это порой и не показатель интересности и оригинальности. По мне вы желанный гость на этом форуме . О Боже, несравненнейшая, вы не выносите ненормативной лексики?
Гость Фаркаш Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "А давайте ему язык отрежем, зажарим и съедим" (Бригада. Панин в роли Каверина) "Хамье-сказал Румата-зачем вам подорожная вы же неграмотны" (с) АБС "ТББ"
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "Хамье-сказал Румата-зачем вам подорожная вы же неграмотны" (с) АБС "ТББ" ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Дон Хуан (К. Кастанеда "Второе Кольцо силы") Задумайтесь, Аркадий....
Гость Сакура Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 О Боже, несравненнейшая, вы не выносите ненормативной лексики? Я люблю великий могучий русский язык и им в совершенстве владею, но ненормативную лексику использую крайне редко и не прилюдно... :smile:
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "Хамье-сказал Румата-зачем вам подорожная вы же неграмотны" (с) АБС "ТББ" Вы уважаемый не путайте СториТеллер у нас Интеллигентный Историк, а хамье и шпана - это я... но ненормативную лексику использую крайне редко и не прилюдно... аха...только мягкая подушка моя лучшая подружка...а я вот люблю материться...
В.К. Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 "Хамье-сказал Румата-зачем вам подорожная вы же неграмотны" (с) АБС "ТББ" - Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? Великих негоже коверкать, Фаркаш! Фаркаш, вы - супер!!! Пожалуй, вы - одна из наиболее интересных личностей на форуме: не приторно слащавы, достаточно эрудированны, имеете собственное мнение. Сакура, мне кажется, Владимир К. ревнует... ;-) Любопытно. Скажите, таинственный незнакомец (-ка), а почему Вы думаете, что я должен ревновать!? Касательно моего недовольства некоторыми обстоятельствами, - так поясню. Дело в том, что думаю Вы отнеслись точно также, если бы Вам, - голодному (-ой), уставшему (-ей) и после работы, - элементарно не давали покушать, лобызая ручки и любезничая прямо над Вашей тарелкой. Вот и получилось, что с легким чувством голода (и соответственного психологического настроя, свойственного голодным мужикам после работы), в силу природной деликатности я был вынужден пересесть, оставив молодых людей общаться дальше. :good:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти