Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

2 Сакура

т.е. несравненнейшая, Вы хотите сказать, что этот поединок я проиграл?

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

2 Сакура

Я просто намного упрямей. Использую все возможные способы достижения цели, а еще и повторяю их несколько раз подряд ;-)

Гость Сакура
Опубликовано

2 Сакура

К сожалению, но вы были храбры и честны, примите знаки моего искреннего Вами восхищения... :smile:

Опубликовано

К сожалению, но вы были храбры и честны, примите знаки моего искреннего Вами восхищения... :smile:

2 Федор: ГАССЕ - знак пожелания благополучия и доброго пути (в буддизме).

2 Сакура: преодолены ли многочисленные проблемы, связанные с недоработками системы Windows?

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Чтож, проигрывать тоже нужно уметь...

Именно поэтому мой юный друг СториТеллер, я уступаю вам дорогу...в этом поединке, и уступаю суши-бар, в который мечтал пригласить Сакуру....

НО!!!! Проиграна битва, а не война, так что держитесь мой уважаемый аппонент :good:

Когда идете в суши-бар?

Гость Сакура
Опубликовано

2 Федор: ГАССЕ - знак пожелания благополучия и доброго пути (в буддизме).

2 Сакура: преодолены ли многочисленные проблемы, связанные с недоработками системы Windows?

:smile:

Опубликовано

покину вас на время, к сожалению....

Чтож, проигрывать тоже нужно уметь...

Именно поэтому мой юный друг СториТеллер, я уступаю вам дорогу...в этом поединке, и уступаю суши-бар, в который мечтал пригласить Сакуру....

НО!!!! Проиграна битва, а не война, так что держитесь мой уважаемый аппонент :smile:

Когда идете в суши-бар?

Война - это путь обмана. "Война - это великое дело , основа жизни и смерти, Путь

к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать". - Сунь цзы. Искусство войны.

Обдумайте все тщательно. Может, и передумаете....

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

2 СториТеллер

это я так шутки шучу, а Вы от ответа не уворачивайтесь!!!

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано (изменено)

Эх, Лучик, Лучик и зачем Вы так рано замуж вышли...

и вообще, жалко, что все замуж повыходили..пофлиртовать не скем...

Изменено пользователем Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Народ кто знает куда подевалась FLORIDA?

:smile: весьма интересный вопрос: по некоторым сведениям она сейчас занимается тем что сотрудничает с загранбюро Каз-их "диссидентов" по вопросам весьма сомнительного характера.

Народ кто знает куда подевалась FLORIDA?

:sad: весьма интересный вопрос: по некоторым сведениям она сейчас занимается тем что сотрудничает с загранбюро Каз-их "диссидентов" по вопросам весьма сомнительного характера. :good:

Гость Фаркаш
Опубликовано

весьма интересный вопрос: по некоторым сведениям она сейчас занимается тем что сотрудничает с загранбюро Каз-их "диссидентов" по вопросам весьма сомнительного характера

очень интересно

вот бы побеседовать с ней на эту тему

Опубликовано

Эх, Лучик, Лучик и зачем Вы так рано замуж вышли...

и вообще, жалко, что все замуж повыходили..пофлиртовать не скем...

Федор, я надеюсь Вы не из спортивного интереса про меня разговор завели :smile: . И надеюсь мой супруг бурно реагировать на это пост не будет :good: .

А на форуме по-моему много прекрасных незамужних форумчанок, так что дерзайте! :sad:

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

2 Лучик

Никаких спортивных интересов, исключительно ваше очарование...

2 vit

она у вас - очаровашка :))

Опубликовано

Фаркаш, вы - супер!!! Пожалуй, вы - одна из наиболее интересных личностей на форуме: не приторно слащавы, достаточно эрудированны, имеете собственное мнение.

Сакура, мне кажется, Владимир К. ревнует... ;-)

Гость Сакура
Опубликовано

Фаркаш, вы - супер!!! Пожалуй, вы - одна из наиболее интересных личностей на форуме: не приторно слащавы, достаточно эрудированны, имеете собственное мнение.

Абсолютно согласна с гостем, а может быть и не гостем, но в любом случае, мне так же интересно читать ваши посты, за исключение ненормативной лексики и думаю, что рейтинг это порой и не показатель интересности и оригинальности. По мне вы желанный гость на этом форуме :smile: .

Опубликовано

Аригато :smile:

Keszenem :good:

"А давайте ему язык отрежем, зажарим и съедим" (Бригада. Панин в роли Каверина)

Опубликовано

Абсолютно согласна с гостем, а может быть и не гостем, но в любом случае, мне так же интересно читать ваши посты, за исключение ненормативной лексики и думаю, что рейтинг это порой и не показатель интересности и оригинальности. По мне вы желанный гость на этом форуме :smile: .

Сакура, вы проницательны. Да, я регистрировалась под ником Tiffany, но забыла свой новый пароль. :-(

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

О Боже, несравненнейшая, вы не выносите ненормативной лексики?

Гость Фаркаш
Опубликовано

"А давайте ему язык отрежем, зажарим и съедим" (Бригада. Панин в роли Каверина)

"Хамье-сказал Румата-зачем вам подорожная вы же неграмотны" (с) АБС "ТББ"

Опубликовано

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Дон Хуан (К. Кастанеда "Второе Кольцо силы")

Задумайтесь, Аркадий....

Гость Сакура
Опубликовано

О Боже, несравненнейшая, вы не выносите ненормативной лексики?

Я люблю великий могучий русский язык и им в совершенстве владею, но ненормативную лексику использую крайне редко и не прилюдно... :smile:

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Вы уважаемый не путайте СториТеллер у нас Интеллигентный Историк, а хамье и шпана - это я... :smile:

но ненормативную лексику использую крайне редко и не прилюдно... :good:

аха...только мягкая подушка моя лучшая подружка...а я вот люблю материться...

Опубликовано

- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?

Великих негоже коверкать, Фаркаш! :sad:

Сакура, мне кажется, Владимир К. ревнует... ;-)

Любопытно. :smile: Скажите, таинственный незнакомец (-ка), а почему Вы думаете, что я должен ревновать!? :good:

Касательно моего недовольства некоторыми обстоятельствами, - так поясню. Дело в том, что думаю Вы отнеслись точно также, если бы Вам, - голодному (-ой), уставшему (-ей) и после работы, - элементарно не давали покушать, лобызая ручки и любезничая прямо над Вашей тарелкой.

Вот и получилось, что с легким чувством голода (и соответственного психологического настроя, свойственного голодным мужикам после работы), в силу природной деликатности я был вынужден пересесть, оставив молодых людей общаться дальше. :good:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования