Гость Фаркаш Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Великих негоже коверкать, Фаркаш! сорри, на память цитировал Мы знаем и падения, и взлеты, Живем мы, ненавидя и любя... Как трудно мне быть богом дня кого-то! Еще трудней быть Богом для себя......(с) Кимельфельд Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 - Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? Великих негоже коверкать, Фаркаш! Любопытно. Скажите, таинственный незнакомец (-ка), а почему Вы думаете, что я должен ревновать!? Касательно моего недовольства некоторыми обстоятельствами, - так поясню. Дело в том, что думаю Вы отнеслись точно также, если бы Вам, - голодному (-ой), уставшему (-ей) и после работы, - элементарно не давали покушать, лобызая ручки и любезничая прямо над Вашей тарелкой. Вот и получилось, что с легким чувством голода (и соответственного психологического настроя, свойственного голодным мужикам после работы), в силу природной деликатности я был вынужден пересесть, оставив молодых людей общаться дальше. Просто мне показалось из прошлых постов, что вы симпатизируете Сакуре. А тут разгорелась прямо-ткаи настоящая битва за ее благосклонность (что немудрено, учитывая обаяние и внешнюю привлекательность Сакуры). Прошу прщения, если я не права. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Касательно моего недовольства некоторыми обстоятельствами, - так поясню. Дело в том, что думаю Вы отнеслись точно также, если бы Вам, - голодному (-ой), уставшему (-ей) и после работы, - элементарно не давали покушать, лобызая ручки и любезничая прямо над Вашей тарелкой. Вот и получилось, что с легким чувством голода (и соответственного психологического настроя, свойственного голодным мужикам после работы), в силу природной деликатности я был вынужден пересесть, оставив молодых людей общаться дальше. Любезничал совершенно другой молодой человек, "любитель театральных жестов"... Герой романа сидел поодаль от меня... 2. Tiffany: Неспособность запомнить кто любезничал, подтверждает абсолютную беспристрастность и незаинтересованность Железного Феликса... Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 2 Федор и Фаркаш Нам всем однажды выпадает час Когда душа становится великой И под натурой нашей звероликой Всепониманье возвышает нас.... Но воевать все равно не советую.... Цитата
В.К. Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Просто мне показалось из прошлых постов, что вы симпатизируете Сакуре. А тут разгорелась прямо-ткаи настоящая битва за ее благосклонность (что немудрено, учитывая обаяние и внешнюю привлекательность Сакуры). Прошу прщения, если я не права. Ну, мало ли я кому симпатизирую! Во-первых, учитывая старое "совеццкое" воспитание (в школе так учили), - я этого НИКОГДА не демонстрирую; репутация дамы (да и своя собственная ), - превыше всего! Поэтому, кому, когда и в каких формах я симпатизирую, - тайна сия велика есть. А во-вторых, - в "токовищах"(С)АдвоКот, - принципиально не участвую. Считаю ниже своего достоинства. Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Ну, мало ли я кому симпатизирую! Во-первых, учитывая старое "совеццкое" воспитание (в школе так учили), - я этого НИКОГДА не демонстрирую; репутация дамы (да и своя собственная ), - превыше всего! Поэтому, кому, когда и в каких формах я симпатизирую, - тайна сия велика есть. А во-вторых, - в "токовищах"(С)АдвоКот, - принципиально не участвую. Считаю ниже своего достоинства. Вольфрам фон Эшенбах: "нет ничего более достойного, чем упасть к ногам дамы прилюдно". С поправкой на 13 век - вполне подходит к этой ситуации. Ничего недостойного не вижу. ИМХО. Цитата
G_page Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Ух ты, какие страсти разгораются на форуме. Эх, пропустила все интересное. К сожалению на ПФ прийти не смогла. Была корпоративная вечеринка. Г-н Адвокот, фотографии классные. Даже немного взгрустнулось, что не получилось прийти на всречу форучан. :good: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Г-н Адвокот, фотографии классные. Чертова погода, е-мое... Устаю считать дождливые дни... У меня тоже другие фотки есть, а выложить не могу - у меня связь через тарелку, в дождь ни хрена не ловит... Еле-еле... Так что, в нелетную погоду меня на форуме не ждите... Но мы врагу не сдаемся! Вот завтра уже точно АдвоКота увижу и ему шпионский диск с фотографиями последнего ПФ передам... :good: Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 2 Федор и Фаркаш Нам всем однажды выпадает час Когда душа становится великой И под натурой нашей звероликой Всепониманье возвышает нас.... Но воевать все равно не советую.... Слышь, ходячий сборник крылатых фраз и выражений, это ты к чему написал? :smile: Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 2 Феникс ходячий сборник крылатых фраз и выражений он только научился и активно сейчас использует Ctrl+C и Ctrl+V :smile: Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ух ты, какие страсти разгораются на форуме. Эх, пропустила все интересное. К сожалению на ПФ прийти не смогла. Была корпоративная вечеринка. Г-н Адвокот, фотографии классные. Даже немного взгрустнулось, что не получилось прийти на всречу форучан. Страсти нешутейные, да... Битва титанов. Так мозгами друг друга и хлещут... Стою и приблизиться опасаюсь - попортят ценный мех ненароком. А про классность фотографий - это к vit'у, к vit'у. И можно Лучик поблагодарить, за терпение в экстремальной ситуации (пришла пара в ночной клуб, и тут он как начнет файлы перекидывать, вместо того чтоб вские там песни танцевать.) Я просто их тут наклал в форме кучки, а vit наводил резкость, устанавливал выдержку и диафрагму, подбирал композицию, пыхал магнием, проявлял пластины... Цитата
В.К. Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 ....Я просто их тут наклал в форме кучки,... Э-э-э... Кстати, поручик, Вы знаете все, или почти все, включая вексиллологию. Вы не подскажете мне, темному, ху из "Вольфрам фон Эшенбах" процитированный выше уважаемым Storyteller-ом!? :good: Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Слышь, ходячий сборник крылатых фраз и выражений, это ты к чему написал? А мы с Вами на "ты" давно перешли? Чегой-то я не заметил.... Э-э-э... Кстати, поручик, Вы знаете все, или почти все, включая вексиллологию. Вы не подскажете мне, темному, ху из "Вольфрам фон Эшенбах" процитированный выше уважаемым Storyteller-ом!? Я подскажу. Трубадур, средневековый поэт, по совместительству рыцарь. Один из авторов "Тристана и Изольды". Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Чертова погода, е-мое... Устаю считать дождливые дни... У меня тоже другие фотки есть, а выложить не могу - у меня связь через тарелку, в дождь ни хрена не ловит... Еле-еле... Так что, в нелетную погоду меня на форуме не ждите... Но мы врагу не сдаемся! Вот завтра уже точно АдвоКота увижу и ему шпионский диск с фотографиями последнего ПФ передам... Значит так - встречаемся в на скамейке в сквере (точное место будет передано по радио, так что тщательно протрите тарелку!), я буду в неброском потрепанном плаще, в шляпе, глубко натянутой на глаза и уши, в черных очках (или даже в сварочной маске, для полной секретности). В руке - подшивка журнала "Огонек" за 1991-2001 годы, в петлицах плаща (во всех), а также пиджака - красные (именно красные, не попадитесь на алые или багряные!) розы. Вы должны быть одеты так, как будто идете на рыбалку (акваланг, маска, ласты, ружье для подводной охоты. Можно также нести трал и небрежно сунуть в карманы несколько шашек динамита). Пароль при встрече - "Не подскажете ли, каком магазине фирмы "Жанна" можно купить некитайский шкаф?" Отзыв "Сами мы не местные, только что из больнице на зоне вышли, потому что сгорела она вся, поможите, чем можете, на билет - до Риа, до Жанейра, дай Вам бог здоровья!" Передаваемый объект для неприметности должен быть замаскирован под камень в форме постамента памятника Абаю (Джамбулу, Шевченко, Амангельды) - в зависимости от места встречи. Грузчики нами не оплачиваются, поэтому во избежание ненужных проволочек рассчитайтесь с ними сразу по прибытии на место! Если будут спорить - стреляйте на поражение, время дорого. Если кончатся стрелы - я, как принято, дам Вам парабеллум. Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Все время не находил почитать посты в предыдущии дни. Как ни загляну спорят два соперника Сегодня с утра выкроил время почитать и высказать свое мнение. Да интересные после ПФ высказывания. Спасибо участникам разместившим фото и коментарии к форуму.(АдвоКоту, Владимиру К. Мишане, Саккуре) Особое спасибо Лучику Но вместо ожидаемого прияного воспоминая и обсуждения планов на следующий ( как это было на предыдущих ПФ смотри в темах) пришлось читать поединок двух Кичибековых ( с. Солдаты ) Ниночка Симон так хотела почитать про ПФ даже специально заехала на работу но осталась разочарована постами Цитата(Nina_Simon @ 3.5.2006, 6:35) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! вот, можно сказать, вырвалась из отпуска , что бы хотя бы одним глазком взглянуть на происходящее здесь.........., и если быть до конца откровеной, меня несколько разочаровали пост ПФ коменты В пылу спора за благосконость Сакуры так и не появились коментарии к фото кто есть на них Хотя многих представлять не надо все узнаваемы. Вот только не обозначился Федор и АдвоКот ломает голову. Логично предположить если его Федора не было он и есть Storyteller учитывая его прошлое Вариант беспроигрышный добиваясь благосклонности Сакуры он действует с обеих флангов и в любом случае победит. Если я ошибаюсь, что в полне возможно, то свой поединок следовало перенести на лички или отдельные темы А так как мы наблюдали поединок двух КВНовских команд. Балы естественно низкие ( из максимально возможных). Кстати Storyteller Ваш вопрос и пост : Прям как у какого-то советского поэта (Маяковский- не Маяковский?): "драться надо - так дерись!" Увы Ваши сомнения оправданы: Это песенка Тортилы из Буратино Сразу не стал писать комент. Хотел привести обоснование Автор текста ( слова ) - Энтин Ю., композитор ( музыка ) - Рыбников А. Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда Ах была как Буратино Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад Юный друг всегда будь юным Ты взрослеть не торопись Будь веселым дерзким шумным Драться надо так дерись Никогда не знай покоя Плачь и смейся невпопад Я сама была такою Триста лет тому назад 2. Сакура товарищ вернулся из командировки из Китая и среди его фото я увидел сакуру. Очень красиво И мне захотелось разместить фото цветущей сакуры здесь. Надеюсь Вы не будете против Хотел на Вашей теме Грибоедово, но здесь Вы частый гость : Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 А мы с Вами на "ты" давно перешли? Чегой-то я не заметил.... Я подскажу. Трубадур, средневековый поэт, по совместительству рыцарь. Один из авторов "Тристана и Изольды". Самое главное, УВАЖАЕМЫЙ аппонент, Вы не заметили моего вопроса, а вернее сказать в очередной раз проигнорировали...Но я, в отличае от некоторых (не будем ТЫкать в них ракеткой), не обидчив...Ну только если слегка вспыльчив... Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Кстати, поручик, Вы знаете все, или почти все, включая вексиллологию. Вы не подскажете мне, темному, ху из "Вольфрам фон Эшенбах" процитированный выше уважаемым Storyteller-ом!? Ну е-мое... Какая серость! Ну сколько же у нас тут еще необразованного быдла, а? Ну доколе ж это будет продолжаться, я вас спрашиваю! Самого, панимашь, фон Эшенбаха уже позабывали. Этак и Генриха фон Вельдеке с Вальтером фон дер Фогельвейде позабудут уже!.. Этож какой миннезингер был! Всем миннезингерам миннезингер! И как вы могли позабыть, что он писал традиционными рифмованными двустишиями (обычно ямбическими), характерными для немецкого куртуазного романа зрелого периода??? Если забыли, напоминаю сюжет: Парцифаль уезжает ко двору короля Артура. Чистый душой, но совершающий по неразумию оплошности, он наконец обретает наставника в правилах истинного рыцарства - старого рыцаря Гурнеманца, спасает попавшую в беду прекрасную принцессу Кондвирамур и женится на ней. Вскоре после свадьбы Парцифаль оставляет молодую жену ради дальнейших приключений, но хранит верность до самого дня их окончательного воссоединения. [обратите внимание - даже в такие древние времена это было событие незаурядным, заслуживающим увековечения в стихах и прозе!] Странствуя, он попадает в замок Мунсальвеше, где находятся Святой Грааль и король Анфортас. Несмотря на многочисленные намеки, юный Парцифаль не задает вопросов о значении Грааля (который здесь описан как камень) и не выказывает жалости к недужному королю, который доводится ему родным дядей (Парцифаль его не узнал). Далее следуют многолетние странствия, во время которых он разуверивается в Божьем милосердии, пока встреченный им отшельник Треврицент, брат Анфортаса, не укрепляет его в вере и не открывает ему значение Грааля. Среди прочих дальнейших приключений описан бой Парцифаля с Гаваном, вторым героем романа, представителем более светского рыцарства. Наконец Парцифаль снова выезжает к замку Грааля, исцеляет своим состраданием недужного короля, сам становится королем Грааля и воссоединяется с женой, которая за это время родила ему двух сыновей. [Вот они, плоды супружеской верности - примерная жена рожает сыновей не кому попало, а мужу, хоть тот, скотина пьяная, шатался все это время чер знает где! Святая женщина. Недаром в поэму попала.] Ну как, вспомнилось? А ведь кроме миннезингерства и упражнений в жанре провансальской лирики, Вольфрам фон Эшенбах еще и знаменитый секретный химик, в честь которого собирались назвать два (2!) элемента таблицы Менделеева - вольфрам, и фонэшенбахий. Правда, назвали только один, т.к. второй открыть не получилось. А что вы хотите - рубеж столетий, 12-13 век... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Самое главное, УВАЖАЕМЫЙ аппонент, Вы не заметили моего вопроса, а вернее сказать в очередной раз проигнорировали...Но я, в отличае от некоторых (не будем ТЫкать в них ракеткой), не обидчив...Ну только если слегка вспыльчив... Повеселились и хватит..., или откройте тему состязание в красноречии и эрудиции… Мансур! Спасибо огромное, Вы как всегда очаровательно галантны… :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Повеселились и хватит..., или откройте тему состязание в красноречии и эрудиции… Мансур! Спасибо огромное, Вы как всегда очаровательно галантны… :sad: Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ну е-мое... Какая серость! Ну сколько же у нас тут еще необразованного быдла, а? Ну доколе ж это будет продолжаться, я вас спрашиваю! Самого, панимашь, фон Эшенбаха уже позабывали. Этак и Генриха фон Вельдеке с Вальтером фон дер Фогельвейде позабудут уже!.. Этож какой миннезингер был! Всем миннезингерам миннезингер! И как вы могли позабыть, что он писал традиционными рифмованными двустишиями (обычно ямбическими), характерными для немецкого куртуазного романа зрелого периода??? Если забыли, напоминаю сюжет: Парцифаль уезжает ко двору короля Артура. Чистый душой, но совершающий по неразумию оплошности, он наконец обретает наставника в правилах истинного рыцарства - старого рыцаря Гурнеманца, спасает попавшую в беду прекрасную принцессу Кондвирамур и женится на ней. Вскоре после свадьбы Парцифаль оставляет молодую жену ради дальнейших приключений, но хранит верность до самого дня их окончательного воссоединения. [обратите внимание - даже в такие древние времена это было событие незаурядным, заслуживающим увековечения в стихах и прозе!] Странствуя, он попадает в замок Мунсальвеше, где находятся Святой Грааль и король Анфортас. Несмотря на многочисленные намеки, юный Парцифаль не задает вопросов о значении Грааля (который здесь описан как камень) и не выказывает жалости к недужному королю, который доводится ему родным дядей (Парцифаль его не узнал). Далее следуют многолетние странствия, во время которых он разуверивается в Божьем милосердии, пока встреченный им отшельник Треврицент, брат Анфортаса, не укрепляет его в вере и не открывает ему значение Грааля. Среди прочих дальнейших приключений описан бой Парцифаля с Гаваном, вторым героем романа, представителем более светского рыцарства. Наконец Парцифаль снова выезжает к замку Грааля, исцеляет своим состраданием недужного короля, сам становится королем Грааля и воссоединяется с женой, которая за это время родила ему двух сыновей. [Вот они, плоды супружеской верности - примерная жена рожает сыновей не кому попало, а мужу, хоть тот, скотина пьяная, шатался все это время чер знает где! Святая женщина. Недаром в поэму попала.] Ну как, вспомнилось? А ведь кроме миннезингерства и упражнений в жанре провансальской лирики, Вольфрам фон Эшенбах еще и знаменитый секретный химик, в честь которого собирались назвать два (2!) элемента таблицы Менделеева - вольфрам, и фонэшенбахий. Правда, назвали только один, т.к. второй открыть не получилось. А что вы хотите - рубеж столетий, 12-13 век... Ну, раскрывать так раскрывать (тему).... До конца. Чтобы сомнений не осталось. Придумал Парцифаля не Фольфрам фон Эшенбах. Придумал его никто иной, как Кретьен де Труа, знаменитый французский трубадур. И слово Парцифаль означает - "продирающийся через лес" - percer a val (старофранц.) Какой это лес - очевидно. Никакой иной, как знаменитый лес Брокелианде, в котором путешествовали едва ли не все герои легенды о короле Артуре. Гениальная авторская находка Кретьена де Труа заключалась в том, что Парцифаль "pucelle" - или девственник, что среди рыцарства в те времена считалось невероятно забавным. При этом по пути он всякий раз упускает предоставляющиеся ему возможности. До Кондвирамурсы, разумеется. Идем дальше. Замок Мунсальвеше (Монсальват), это не что иное, как Caer Cidi из кельтских легенд, в котором содержался знаменитый валлийский магический артефакт Uter Ben - говорящая голова бога Брана, по аналогии с которой и возник потом знаменитый Грааль. А король Амфортас - это древний кельтский бог Pwyl (Пуйл), которого в свое время (по легенде, опять таки) пришиб собственный сынок. Гавейн, с которым дерется парцифаль - это кельтский Gwalkhmei - "Сокол мая". Самое интересное в том, что сокол мая является мифическим прародителем как Парцифаля, так и Гавейна, да и вообще, если следовать оригинальным валлийским источникам - "Мабиногиону", к примеру, это вообще один и тот же человек, хе-хе... Вот так вот все и напутал Кретьен де Труа. А Вольфрам фон Эшенбах ни в чем ни виноват, поскольку он, как уже было сказано, один из авторов легенды о Тристане и Изольде. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Фига себе, вот в натуре ощущаешь себя низкообразованным быдлом . Дааааа, а как все хорошо начиналось - ПФ, фото, отчеты. А затем понеслось - трубадуры, стихи, теперь вот история рыцарства. Может обсудим подробности жизни человечества в кроманьонский период? В обсчем, народ нефиг тему засорять. Storyteller, лучше напиши впечателения от встречи с форумчанами вживую (за исключением Сакуры разумеется). Где отчет, я вас внимательно спрашиваю? Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Фига себе, вот в натуре ощущаешь себя низкообразованным быдлом . Дааааа, а как все хорошо начиналось - ПФ, фото, отчеты. А затем понеслось - трубадуры, стихи, теперь вот история рыцарства. Может обсудим подробности жизни человечества в кроманьонский период? В обсчем, народ нефиг тему засорять. Storyteller, лучше напиши впечателения от встречи с форумчанами вживую (за исключением Сакуры разумеется). Где отчет, я вас внимательно спрашиваю? Да тут уже отчетов немерено, и в фотографиях, и изустно, и даже вы подключились. Где уж нам уж.... Цитата
В.К. Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Фига себе, вот в натуре ощущаешь себя низкообразованным быдлом . Согласен Немедленно записал себе в планах "Засесть за энциклопию. Читать не менее 500 страниц в день, как завещал Великий Вождь Всех Времен И Народов И.В.Сталин!!!" Ну, а насчет этого...Storyteller, лучше напиши впечателения от встречи с форумчанами вживую (за исключением Сакуры разумеется). Где отчет, я вас внимательно спрашиваю? Что тут скажешь? Ежели бы я был бы на ПФ достаточное количество времени, - я бы отписался, Вы же знаете. У меня, собс-с-но, этого, как правило, душа требует после ПФ!. А Storyteller....Ну, попросило его об этом общество на ПФ...Но ведь человек мыслящий, Хомо Сапиенс, так сказать, свододен в своих действиях и поступках безгранично в рамках всей Вселенной! Поэтому, конечно, уважаемый Storyteller волен эту просьбу не исполнять. Ну, захотел народ "кинуть", ну "кинул", растоптал, так с-с-зать, "души прекрасные порывы"...Ну, неинтересны были ему присутствующие...Свободный Человек, по Ницше, - свободен от всех моральных предрассудков-обязательств!!! Ну, что тут поделать... Захотел, и "кинул"... :good: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Эх, Лучик, Лучик и зачем Вы так рано замуж вышли... и вообще, жалко, что все замуж повыходили..пофлиртовать не скем... Скажите пожайлуста ,ПТИЧКА вы Наша, у вас проблемы с женским общением или вы виртуальный онан...-ст????? Эх, Лучик, Лучик и зачем Вы так рано замуж вышли... и вообще, жалко, что все замуж повыходили..пофлиртовать не скем... Скажите пожайлуста ,ПТИЧКА вы Наша, у вас проблемы с женским общением или вы виртуальный рукоблуд( другое слово не пропускаемо) Эх, Лучик, Лучик и зачем Вы так рано замуж вышли... и вообще, жалко, что все замуж повыходили..пофлиртовать не скем... Скажите пожайлуста ,ПТИЧКА вы Наша, у вас проблемы с женским общением или вы виртуальный маньяк? Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 (изменено) Скажите пожайлуста ,ПТИЧКА вы Наша, у вас проблемы с женским общением или вы виртуальный онан...-ст????? Скажите пожайлуста ,ПТИЧКА вы Наша, у вас проблемы с женским общением или вы виртуальный рукоблуд( другое слово не пропускаемо) Скажите пожайлуста ,ПТИЧКА вы Наша, у вас проблемы с женским общением или вы виртуальный маньяк? Именно этого Лучик и опасалась... Вы можете меня называть как Вам вздумается, только вот лучше б гордились, что вы Лыцарь ее сердца, а не нападали на месных ...истов, ...блудов и ...яков.. Но в общем, уважаю, за любимую надо рвать, даже просто так, на ровном месте, чтоб сделать ей приятное, РЕСПЕКТ карочи...... :good: Изменено 4 Мая 2006 пользователем Птица Феникс-Федор Цитата
Рекомендуемые сообщения