В.К. Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ау-у-у!!! Проверка связи. Скока раз это проявится (раз пять-шесть)? Форум глючит? Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ау-у-у!!! Проверка связи. Скока раз это проявится (раз пять-шесть)? Форум глючит? Наверняка глюки Может кто из старожилов форума расскажет о ПФ и познакомит с фото А то видно Сторри пишет по велению души Ну бум надеяться что он как в фильме "В бой идут одни старики" капитан Тишенко кажется споет свою песню :good: Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ну ладно, "ша!" уже, в самом деле! Скоко уже можно раздувать щеки и рыть землю когтями, горячие эстонские парни? Давайте, как один мой коллега говорил, жить дружно. (Хотя кто у нас когда котов слушал? Вот от этого все беды...) Вот я вам лучше еще фоток накладу, да пообильнее. Мишаня со своей очаровательной половинкой ко мне щас заехали, да привезли компромату всякого. Любуйтесь. Правда размеры я ужал, чтоб скорость загрузки не старадала сильно, ну, и качество чуток уменьшилось. Ежели кому надо будет в оригинальном размере - не, там на разворот журнала или просто в виде обоев на стену - обращайтесь за оригиналами, "их есть у меня". Цитата
Гость luchik Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Ну ладно, "ша!" уже, в самом деле! Скоко уже можно раздувать щеки и рыть землю когтями, горячие эстонские парни? Вот я вам лучше еще фоток накладу, да пообильнее. Вот уж точно! Уважаемый Сторителлер. если Вам в лом напистаь что-нить приличное по поводу ПФ, это не значит что остальные дискусси не надо вести в отдельной теме (про красноречие, как было сказано выше). Спасибо Вам Адвокот и Мишаня за новые фотографии. Качество намного лучше, нежели наши (но надо учесть то, что мы в качестве фотоаппарата использовали сотку ). 2 Федор: я же говорила - супруг будет ревновать. (а приятно! ) Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 (изменено) Изменено 4 Мая 2006 пользователем АдвоКот Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 АдвоКот' спасибо за фотки !!!! Мишаня и тебе огромное спасибо!! Цитата
Neron Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Здрасте всем, Чую народ зажигал нереально хорошо. Ну что же, молодцы юристы - вы вовсе не "Скучная порода", гляжу на вас дивлюсь и тихонько завидую... Шлю всем приветы с юга, а насчет республиканского ПФ - это нать подумать крепко, чем черт не шутит в конце концов (Астана и Устькаман давно вон прорываются). Призываю всех форумчан устроить всесоюзный слет, во славу воинского братства, цехового единства, в честь истинных адептов Бахуса!!! Мона все это безобразие где-то на лето запланировать. Кста, крутые пивные компании мона в спонсоры задвинуть :) Как вам предложеньеце? Ну разве слабо ЮРИСТАМ? Да еще и таким заводным и веселым! Цитата
Гость Headwig Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Призываю всех форумчан устроить всесоюзный слет, во славу воинского братства, цехового единства, в честь истинных адептов Бахуса!!! Даешь республиканский ПФ! Летом - да, период отпусков, и у нас будет время для маневра, чтобы подтянуться, и у хозяев (алматинцев), чтобы не разъехаться :good: Цитата
Гость luchik Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Призываю всех форумчан устроить всесоюзный слет, во славу воинского братства, цехового единства, в честь истинных адептов Бахуса!!! Мона все это безобразие где-то на лето запланировать. Кста, крутые пивные компании мона в спонсоры задвинуть :) Как вам предложеньеце? Ну разве слабо ЮРИСТАМ? Да еще и таким заводным и веселым! Ага, клевая идея . А организовывать будет Сторителлер . Он у нас герой дня Думаю с его амбициями и вкусом это не составит особого труда. Спонсоров возьмем измором , заставим их читать наши посты на форуме в отдельных темах. :good: Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 А Storyteller....Ну, попросило его об этом общество на ПФ...Но ведь человек мыслящий, Хомо Сапиенс, так сказать, свододен в своих действиях и поступках безгранично в рамках всей Вселенной! Поэтому, конечно, уважаемый Storyteller волен эту просьбу не исполнять. Ну, захотел народ "кинуть", ну "кинул", растоптал, так с-с-зать, "души прекрасные порывы"...Ну, неинтересны были ему присутствующие...Свободный Человек, по Ницше, - свободен от всех моральных предрассудков-обязательств!!! Ну, что тут поделать... Захотел, и "кинул"... Позволю себе напомнить - я никому ничего не обещал. И поэтому о том, что я кого-то "кинул", и речи быть не может. Я, кстати, данные мной обещания выполняю. Скрупулезно. Прошу учесть. Ага, клевая идея . А организовывать будет Сторителлер . Он у нас герой дня Думаю с его амбициями и вкусом это не составит особого труда. Спонсоров возьмем измором , заставим их читать наши посты на форуме в отдельных темах. Не возьмусь. До такой степени мои амбиции не простираются. Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Позволю себе напомнить - я никому ничего не обещал. И поэтому о том, что я кого-то "кинул", и речи быть не может. Я, кстати, данные мной обещания выполняю. Скрупулезно. Прошу учесть. Обязательно, когда бюст в ценре города устанавливать буем, все учтем и запишем под йим... ПС неужто никто из великих ничегошеньки на эту тему не сбацал... :clapping: Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Обязательно, когда бюст в ценре города устанавливать буем, все учтем и запишем под йим... ПС неужто никто из великих ничегошеньки на эту тему не сбацал... Вы меня уже хороните? И даже в центре города? Рановато. Я перед этим еще суши поем. А потом и помирать не жалко. Цитата
Гость luchik Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Не возьмусь. До такой степени мои амбиции не простираются. почему же ? или Ваши амбиции простираются только до споров в виртуале по поводу прочитанной литературы (ИМХО)? 2 Федор: даже если супруг будет ревновать (что есть факт неоспоримый ) Вы мне определенно нравитесь в качестве собеседника По поводу бюста - это хорошая идея. Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Обязательно, когда бюст в ценре города устанавливать буем, все учтем и запишем под йим... ПС неужто никто из великих ничегошеньки на эту тему не сбацал... А насчет великих - вас, получается, не только кормить, вас еще и просвещать надо? Так сколько вам лет? Три? Четыре? почему же ? или Ваши амбиции простираются только до споров в виртуале по поводу прочитанной литературы (ИМХО)? 2 Федор: даже если супруг будет ревновать (что есть факт неоспоримый ) Вы мне определенно нравитесь в качестве собеседника По поводу бюста - это хорошая идея. В реале тоже могу поспорить. И не только насчет литературы. За ПФ обиделись? Зря, зря.... Не стоило. Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 А насчет великих - вас, получается, не только кормить, вас еще и просвещать надо? Так сколько вам лет? Три? Четыре? ну...приблизительно так...3-4...ребенок-вундеркиндер А бюст ставят за заслуги, а не за то, что померли, я же не сказал посмертно...ужас...прям как-будто хелоуина насмотрелись... :biggrin3: Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 ну...приблизительно так...3-4...ребенок-вундеркиндер А бюст ставят за заслуги, а не за то, что померли, я же не сказал посмертно...ужас...прям как-будто хелоуина насмотрелись... "Хелоуина насмотрелись?" Всегда думал, что Хэллоуин - это праздник. а в вашей интерпретации, получается, сплошной ужас? Ну точно воспитывать надо. Пороть. и в угол - на горох. Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 почему же ? или Ваши амбиции простираются только до споров в виртуале по поводу прочитанной литературы (ИМХО)? 2 Федор: даже если супруг будет ревновать (что есть факт неоспоримый ) Вы мне определенно нравитесь в качестве собеседника По поводу бюста - это хорошая идея. Лучик! ну что же Вы делаете??? он же меня как Тузик!!!! Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Лучик! ну что же Вы делаете??? он же меня как Тузик!!!! уже. Цитата
Гость luchik Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 В реале тоже могу поспорить. И не только насчет литературы. За ПФ обиделись? Зря, зря.... Не стоило. я вообще спорить не люблю . и ПФ тут причем ? оказывается когда до дела доходит - вы не такой уж и амбициозный . Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 (изменено) уже. я про супрга Лучика, а у Вас, товарищ с бюстом в перспективе, мания величия...пора к доктору... :clapping: Изменено 5 Мая 2006 пользователем Птица Феникс-Федор Цитата
Гость luchik Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Лучик! ну что же Вы делаете??? он же меня как Тузик!!!! придется и вам бюст поставить :clapping: Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 я вообще спорить не люблю . и ПФ тут причем ? оказывается когда до дела доходит - вы не такой уж и амбициозный . Да, дело действительно большое. Огромное, что и говорить. Нет, не справлюсь. Не хватает вашей искренней доброжелательности ко всем вокруг, хе-хе.... Цитата
Гость luchik Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 уже. что "уже" с каких пор Вы решаете за моего супруга? Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 что "уже" с каких пор Вы решаете за моего супруга? Что вы, что вы. Никоим образом. Цитата
Рекомендуемые сообщения