Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Storyteller писал(а):

Не хватает вашей искренней доброжелательности ко всем вокруг, хе-хе....

Объясните тем кто едет на бронепоезде, причем тут моя доброжелательность. тем более ко всем :clapping:

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Storyteller писал(а):

Позволю себе напомнить - я никому ничего не обещал. И поэтому о том, что я кого-то "кинул", и речи быть не может....

Дело не в педантичности и скурпулезности....Естественно, расписку Вы не писали, но народ просил Вас об этом, - полагаю, это Вы отрицать не будете....Да даже если и не просили, - поскольку Вы зарекомендовали себя как автор достаточно интересных...как бы назвать...возьмем инетовский термин, - постов на самые разные темы, все были уверены, что Вы опишете прошедший ПФ. По доброму и с юмором. :clapping:

А потом, - это мое личное мнение; нет ничего более интересного чем люди, нюансы и оттенки их поведения и взаимоотношений....Взять хотя бы любимых мною Великих, - А.и Б. Стругацких....Ведь главное в их произведениях, - не бластеры, космические корабли и прочая техническая лабуда, а люди....

Вот когда Вы о людях сможете писать, так чтобы они и окружающие узнавали себя реально, - тогда Вы сможете считать для себя, что Вы можете писать вообще. Пусть даже это другие не признают, это не важно. Понять для себя.

А все иное....Не обижайтесь, но Вы поняли какой термин тут может быть употребим.. ,

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Дело не в педантичности и скурпулезности....Естественно, расписку Вы не писали, но народ просил Вас об этом, - полагаю, это Вы отрицать не будете....Да даже если и не просили, - поскольку Вы зарекомендовали себя как автор достаточно интересных...как бы назвать...возьмем инетовский термин, - постов на самые разные темы, все были уверены, что Вы опишете прошедший ПФ. По доброму и с юмором. :clapping:

А потом, - это мое личное мнение; нет ничего более интересного чем люди, нюансы и оттенки их поведения и взаимоотношений....Взять хотя бы любимых мною Великих, - А.и Б. Стругацких....Ведь главное в их произведениях, - не бластеры, космические корабли и прочая техническая лабуда, а люди....

Вот когда Вы о людях сможете писать, так чтобы они и окружающие узнавали себя реально, - тогда Вы сможете считать для себя, что Вы можете писать вообще. Пусть даже это другие не признают, это не важно. Понять для себя.

А все иное....Не обижайтесь, но Вы поняли какой термин тут может быть употребим.. ,

Я вполне согласен с тем, что мой жизненный опыт значительно уступает Вашему. Однако из моего небольшого жизненного опыта я успел извлечь одну аксиому, которой и предпочитаю руководствоваться - чтобы говорить (в данном случае, писать) о людях - их нужно узнать.

Я общался с людьми впервые в жизни. я не знаю ни их прошлого, ни их характерных черт (в том числе оттенков поведений). Знай я все это - вы сейчас читали бы отчет о форуме, написанный мной. По доброму и с юмором.

Спасибо за лестные слова. И за нелестные тоже.

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
Дело не в педантичности и скурпулезности

может дело в том что неоткуда сделать copy -paste? :clapping:

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

может дело в том что неоткуда сделать copy -paste? :clapping:

В плагиате меня подозреваете?

Напрасно.

Storyteller писал(а):

Напрасно.

Куда же вы (Федор, Фаркаш, Лучик) сбежали?

Один остался, без аппанентов (как любит Федор писать).

Аж обидно.

Опубликовано

Storyteller писал(а):

...Я общался с людьми впервые в жизни. я не знаю ни их прошлого, ни их характерных черт (в том числе оттенков поведений). Знай я все это - вы сейчас читали бы отчет о форуме, написанный мной. По доброму и с юмором...

Научитесь наблюдать за людьми. Такое умение возникает когда они вам интересны. Заинтересуйтесь ими, - вот единственно, какой совет могу Вам дать.

Удачи!

Опубликовано

Storyteller писал(а):

Аж обидно.

я Вам не "аппанент" :good: , просто наблюдаю :clapping: а на мой вопрос так ответа и не получила. и бронепоезд скоро уедет, потому как рабочий день закончился. и останусь я в неведении :laugh: - причем же тут моя доброжелательность ко всем :biggrin3: ?

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
Научитесь наблюдать за людьми. Такое умение возникает когда они вам интересны. Заинтересуйтесь ими

Уважаемый, вам не лень воспитывать чужих детей, ? :clapping:

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

Уважаемый, вам не лень воспитывать чужих детей, ? :clapping:

Фаркаш, он же, - Атилла, он же, - лингвист-мадьяровед, - перестаньте засорять тему!

Лучше б на ПФ пришел, деушки так ждали, так ждали....Кто-то там выразился, - "очаровательный мерзавец"... :biggrin3:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
Фаркаш, он же, - Атилла, он же, - лингвист-мадьяровед

(скучным голосом) он же Карлос Андрее Мартинес-Торрес, он же Гектор Луго Дюпон, он же Сенон Мария Кларк, он же Адольф Хосе Мюллер Бернал, он же Флик Рамирес, он же Гленн Гебхард он же Ахмед Адил Фаваз. Но вы можете звать меня Карлос Ильич Рамирес :clapping: для друзей просто Шакал :sad:

Цитата

перестаньте засорять тему!

:nud::laugh:

я тут вообще скромно молчу :biggrin3:

Цитата

Лучше б на ПФ пришел, деушки так ждали, так ждали

зачем ждали? :good:

Цитата
Кто-то там выразился, - "очаровательный мерзавец"...

вообщето я ХАМ :nud:

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

(скучным голосом) он же Карлос Андрее Мартинес-Торрес, он же Гектор Луго Дюпон, он же Сенон Мария Кларк, он же Адольф Хосе Мюллер Бернал, он же Флик Рамирес, он же Гленн Гебхард он же Ахмед Адил Фаваз. Но вы можете звать меня Карлос Ильич Рамирес :clapping: для друзей просто Шакал :sad:

:laugh::good:

зачем ждали? :nud:

вообщето я ХАМ :nud:

Зачем, зачем....Девушкам вааще достаточно часто парадоксально нравятся негодяи. :mad:

Куприна, "С улицы", читал? Кстати, не могу найти электронную версию...Есть, а?

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
Куприна, "С улицы", читал?

это который А .Куприн? помню только"Поединок" :clapping:

Опубликовано

Neron писал(а):

Здрасте всем,

Чую народ зажигал нереально хорошо. Ну что же, молодцы юристы - вы вовсе не "Скучная порода", гляжу на вас дивлюсь и тихонько завидую... Шлю всем приветы с юга, а насчет республиканского ПФ - это нать подумать крепко, чем черт не шутит в конце концов (Астана и Устькаман давно вон прорываются).

Призываю всех форумчан устроить всесоюзный слет, во славу воинского братства, цехового единства, в честь истинных адептов Бахуса!!!

Мона все это безобразие где-то на лето запланировать. Кста, крутые пивные компании мона в спонсоры задвинуть :)

Как вам предложеньеце? Ну разве слабо ЮРИСТАМ? Да еще и таким заводным и веселым!

Ба! Император многоуважаемый! Крайне рад видеть здесь! Еще бы на ПФ иметь удовольствие засвидетельствовать свое почтение!..

Поддерживаю предложение насчет республиканского, сиречь общенационального ПФ.

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

это который А .Куприн? помню только"Поединок" :clapping:

"С улицы", - крайне жесткая вещь. Потрясающей силы...

Ща попробую файл, скачанный с немецкого сайта.

Момент такой, что немцы какого-то рожна подвесили в ПДФ формате, из которого невозможно скопировать в удобоваримый (txt, rtf, word) для размещения на форуме. Я оч хотел этот рассказ подвесить в своей теме "О нас математиках..." которую создал и поддерживаю именно для того, чтобы народ читал хорошую литературу; пусть "капля в море", но чтобы читали.

Если есть возможность как-то с этой PDF версией "разделаться", - буду благодарен.

sulicy.pdf

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

:mad::laugh:

Отбрил! :nud:

Цитата

Буа-га-га... Есть такое!

Цитата
зачем ждали? :nud:

Для покусываний. Я тоже предвкушал, думал, что и мне с Вами на пару достанется укус какой-нить... допустим - страстный...

Цитата
вообщето я ХАМ :mad:

Не без этого. Зато "непресно", как говорят в казкоммерцбанках. :good:

Опубликовано

Storyteller писал(а):

Напрасно.

Аж обидно.

Да забей ты, Кабеке, охота время тратить.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Ну е-мое... Какая серость! Ну сколько же у нас тут еще необразованного быдла, а? Ну доколе ж это будет продолжаться, я вас спрашиваю! Самого, панимашь, фон Эшенбаха уже позабывали. Этак и Генриха фон Вельдеке с Вальтером фон дер Фогельвейде позабудут уже!.. Этож какой миннезингер был! Наконец Парцифаль снова выезжает к замку Грааля, исцеляет своим состраданием недужного короля, сам становится королем Грааля и воссоединяется с женой, которая за это время родила ему двух сыновей. [Вот они, плоды супружеской верности - примерная жена рожает сыновей не кому попало, а мужу, хоть тот, скотина пьяная, шатался все это время чер знает где! Святая женщина. Недаром в поэму попала.]

Ой, батька, гранд мерси-с. И за план встречи с резидентом - отдельно. И кто бы мог подумать, что прочтение банального протокола заседания ПФ может быть столь познавательным. Смеялась, хоть и не подобает, над святым-то. 5 минут смеха = стакан сметаны, так килограмма два скушала. Дай Бог здоровьичка, невесту хорошую, как грится. Темирбатыру тоже - вот ведь пытливый ум! А не спроси - так и не знамши бы ничего!

Опубликовано

ТоваГищи, ё-мое... :clapping:

А могу ли я, в связи со сложившимися пгоблемностями... :biggrin3:

Так сказать... :laugh:

Выгхазить радость, а? :good:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Mishanya писал(а):

ТоваГищи, ё-мое... :biggrin3:

А могу ли я, в связи со сложившимися пгоблемностями... :sad:

Так сказать... :laugh:

Выгхазить радость, а? :good:

можете, но только архирадостно :clapping:

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

можете, но только архирадостно :clapping:

Тогда я отправляюсь в пляски! :laugh:

Уже 18-я страница обсуждения ПФ идет... :sad:

Ничего-так, собитьице... :nud: Правда? :good:

P.S. По этому поводу можно нехилый банкетик закатить, а? :biggrin3:

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Storyteller писал(а):

"Хелоуина насмотрелись?" Всегда думал, что Хэллоуин - это праздник. а в вашей интерпретации, получается, сплошной ужас?

сторожней надо с думами, индюк тоже думл, дальнейшая его судьба Вам, думается, известна... :clapping:

Storyteller писал(а):

Ну точно воспитывать надо. Пороть. и в угол - на горох.

А вот Ваша безмерная жестокость поражает не только умы патологоанатомов, но и безжалостных маньков-убийц...как же так с детем можно, оно же юное, неокрепшее психически создание... :biggrin3:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Дело не в педантичности и скурпулезности....

Уважаемый Владимир, позвольте мне Вас поправить: правильно "скрупулезный".

Опубликовано

Margolis писал(а):

Уважаемый Владимир, позвольте мне Вас поправить: правильно "скрупулезный".

Вот зануда... :clapping: Лучше б на ПФ пришла... :biggrin3: