Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Да забей ты, Кабеке, охота время тратить.

Ты прав.

Время - выдумка смертных. (Влодзимеж Завадский) :clapping: :biggrin3:

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Фаркаш
Опубликовано

Если есть возможность как-то с этой PDF версией "разделаться", - буду благодарен

Эти хитрые гансы на pdf защиту поставили пришлось через fine reader делать..

Ловите

Sulicy.doc

Опубликовано

Ловите

Хоть что-то полезное сделал.

Опубликовано

отпуск закончился....... :clapping: Ну да ладно)))) 18 страница обсуждения, и практически ни слова о ПФ......о впечатлениях :biggrin3: , Уважаемый Рассказчик, не хотелось бы напоминать, но слова Владимира вполне обоснованны :laugh: так что ОБЕЩАЛИ, батенька, обещали :good:

Опубликовано

Не успели форумчане поблагодарить Лучика (нижайший поклон организатору) за проведение ПФ....

Горю желанием поблагодарить всех пришедших, особая благодарность выражается Лучику и vitу ЗА организацию и проведение мероприятия, ЗА масть так сказать, т.к. народу пришло немерянно, так что будущие устроители ПФ-ов берите эту парочку в талисманы и многочисленность участников вам обеспечена :clapping: ЗА выживаемость, т.к. присутствие их наблюдалось почти до самого конца :laugh:

Особая благодарность операторам за интересные композиции сюжетов

Живу ничего не знаю, а тут, оказывается, намечается РАЗГУЛЯЙ II :biggrin3:

Мишаня, алга!!! :sad:

2 Storyteller Кабанраз...думаю Вам надо учиться признавать свои ошибки и не воспринимать всех и вся вштыки...Кузмича Вы зря задели....а то, что попытались обидеть Лучика (слава Аллаху, она не поддалась) - позор Вам и всеобщее презрение... :good: ИМХО

Опубликовано

"С улицы", - крайне жесткая вещь. Потрясающей силы...

Ща попробую файл, скачанный с немецкого сайта.

Момент такой, что немцы какого-то рожна подвесили в ПДФ формате, из которого невозможно скопировать в удобоваримый (txt, rtf, word) для размещения на форуме. Я оч хотел этот рассказ подвесить в своей теме "О нас математиках..." которую создал и поддерживаю именно для того, чтобы народ читал хорошую литературу; пусть "капля в море", но чтобы читали.

Если есть возможность как-то с этой PDF версией "разделаться", - буду благодарен.

Вещь хорошая. У Гиляровского есть похожие вещи. И читается легко.

Опубликовано

Ловите

Спасибо! :clapping:

Как Вам сам рассказ, впечатления какие?

Опубликовано

2 Storyteller Кабанраз...думаю Вам надо учиться признавать свои ошибки и не воспринимать всех и вся вштыки...Кузмича Вы зря задели....а то, что попытались обидеть Лучика (слава Аллаху, она не поддалась) - позор Вам и всеобщее презрение... :clapping: ИМХО

Я вообще не обижаю девушек. Даже если они пытаются задеть меня.

Но оправдываться перед вами считаю ниже своего достоинства.

А презрение, тем более всеобщее - не бросайтесь зря такими словами. Глупо это.

Опубликовано

отпуск закончился....... :nud: Ну да ладно)))) 18 страница обсуждения, и практически ни слова о ПФ......о впечатлениях :mad: , Уважаемый Рассказчик, не хотелось бы напоминать, но слова Владимира вполне обоснованны :clapping: так что ОБЕЩАЛИ, батенька, обещали :nud:

Привет с возвращением.

рад снова видеть. Видать на это раз остались без рассказа :sad:

Жаль((((((

Может ты сама хоть комент к фото напишешь? кто есть кто кто раЗкачщик кто птица? :biggrin3:

и остальные участники :good: :laugh:

Опубликовано

Я вообще не обижаю девушек. Даже если они пытаются задеть меня.

Но оправдываться перед вами считаю ниже своего достоинства.

А презрение, тем более всеобщее - не бросайтесь зря такими словами. Глупо это.

Уже все поняли, что вы конфетка, а все остальные - дуры...могли бы не повторяться... :clapping:

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Претендуете на бессмертие?

Есть предпосылки..А Вы выдаете?

Опубликовано

А разве бессмертие выдается? (вопрос на вопрос, этакий одесский айтыс).

Опубликовано

Да интересная получается ситауция.

На Пф пришел любимец всех особенно девушек :laugh:

Такие рассказы писал, такие глубокие мысли и познания в истории и литературе.

Вот все и решили получить супер рассказ.

Но историк-писатель оказался или слишком стеснительным (хотя по постам после ПФ сомнение) или нет времени или во что не хочется верить просто ушел в кусты, отошел от темы и умыл руки.

Мы уже читали посты участников. Интересно но это отдельные воспоминания. Цельного и полного рассказа нет.

Вместо рассказа получили бахвальство перед Многоуважаемой Сакурой историка и Федора. В итоге Сакура пресекла это.

Если Федор был сдержал то рассказчик так и рисовался пред ней и участниками, рассказами о своих друзьх товарищах (похвально но эта должна была быть другая тема) испукал красноречие и сыпал фразами и ссылками даже увел тему в историю и литературу. Одним словом сделал все чтобы не писать рассказ.

В постах были нападки его и его друзей на участников форума ( не удивлюсь если получу в своей адрес шпильку).

Отговорка чтобы писать надо знать людей :biggrin3: сомнительна.

Просили же рассказ а не отчет. И рассказ шутливый :clapping:

Народ на форуме с юмором а знаменитая фраза " ЗА СЛУЧАЙНЫЕ СОВПАДЕНИЯ ГЕРОЕВ И МЕСТА ИСТОРИИ АВТОР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ "

На замечания историка разказчика сам попробуй отвечаю и пробывал В ПОСЛАНИЯХ К ПФ участники помнят и здесь есть, хотя кроме единиц я никого не знаю даже не видел совсем. (Это не само реклама) А так аргумент. Было бы желание.

Поэтому форумчане не приставайте к человеку захочет напишет, нет на нет, и суда нет.

Просто от тех кто не смог попасть вместо ошидаемого супер рассказа получили супер перебранку.

А выступление посты историка-рассказчика можно назвать ТЕАТРОМ ОДНОГО АКТЕРА для ТЮЗа (Театра юных зрителей), но ни коим образом для форума.

Все ......

Заранее извенения если что ни так.

Отчет о ПФ - в соседней теме.

Ну вот и рассказ подошел в соседней теме пойду читать

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

А разве бессмертие выдается? (вопрос на вопрос, этакий одесский айтыс).

Конечно :clapping: как премия самым самым...

Опубликовано

Конечно :clapping: как премия самым самым...

Вы женщина?! (с) Команда КВН Московского Юр.Института

Просто обычно только женщины так собой восхищаются.

Опубликовано

а у вас комплекс неполноцености однако!!! Боитесь всего не успеть??или памятник при жизни не увидеть?? не боись !! на наш век хватит

Итак, инженерная идея на следующий ПФ :ЛЕПИМ ИЗ ТЕСТА БЮСТ ЖЕЛАЮЩИХ

Гость Фаркаш
Опубликовано

а если кхм мм Бюст немаленького размера, теста хватит? :clapping:

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Вы женщина?! (с) Команда КВН Московского Юр.Института

Просто обычно только женщины так собой восхищаются.

Да :clapping:

а у вас комплекс неполноцености однако!!! Боитесь всего не успеть??или памятник при жизни не увидеть?? не боись !! на наш век хватит

значит так Виталий (очень люблю последнее время это имя...)...завидуйте молча, иначе Лучику пожалуюсь... :biggrin3:

Опубликовано

Да :clapping:

Чтож, если это правда, придется прекратить наш маленький айтыс.

Спорить с Вами бессмысленно.

Но было угАрно.

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Чтож, если это правда, придется прекратить наш маленький айтыс.

Спорить с Вами бессмысленно.

Но было угАрно.

Это дискриминация по половому признаку? :clapping:

Опубликовано

2 Sweety: спасибо. уже выслушала не только благодарности :laugh:

2 Федор: разве можно молча завидовать? :clapping: и потом это он не из зависти, это он из ревности так говорит :biggrin3: .