Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Гость писал(а): Да забей ты, Кабеке, охота время тратить. Storyteller писал(а): Ты прав. Время - выдумка смертных. (Влодзимеж Завадский) :biggrin3: Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Цитата Если есть возможность как-то с этой PDF версией "разделаться", - буду благодарен Эти хитрые гансы на pdf защиту поставили пришлось через fine reader делать.. ЛовитеSulicy.doc Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Фаркаш писал(а): Эти хитрые гансы на pdf защиту поставили пришлось через fine reader делать.. Ловите Хоть что-то полезное сделал. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 отпуск закончился....... Ну да ладно)))) 18 страница обсуждения, и практически ни слова о ПФ......о впечатлениях , Уважаемый Рассказчик, не хотелось бы напоминать, но слова Владимира вполне обоснованны так что ОБЕЩАЛИ, батенька, обещали Цитата
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Не успели форумчане поблагодарить Лучика (нижайший поклон организатору) за проведение ПФ.... Горю желанием поблагодарить всех пришедших, особая благодарность выражается Лучику и vitу ЗА организацию и проведение мероприятия, ЗА масть так сказать, т.к. народу пришло немерянно, так что будущие устроители ПФ-ов берите эту парочку в талисманы и многочисленность участников вам обеспечена ЗА выживаемость, т.к. присутствие их наблюдалось почти до самого конца Особая благодарность операторам за интересные композиции сюжетов Живу ничего не знаю, а тут, оказывается, намечается РАЗГУЛЯЙ II Мишаня, алга!!! 2 Storyteller Кабанраз...думаю Вам надо учиться признавать свои ошибки и не воспринимать всех и вся вштыки...Кузмича Вы зря задели....а то, что попытались обидеть Лучика (слава Аллаху, она не поддалась) - позор Вам и всеобщее презрение... ИМХО Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Владимир К писал(а): "С улицы", - крайне жесткая вещь. Потрясающей силы... Ща попробую файл, скачанный с немецкого сайта. Момент такой, что немцы какого-то рожна подвесили в ПДФ формате, из которого невозможно скопировать в удобоваримый (txt, rtf, word) для размещения на форуме. Я оч хотел этот рассказ подвесить в своей теме "О нас математиках..." которую создал и поддерживаю именно для того, чтобы народ читал хорошую литературу; пусть "капля в море", но чтобы читали. Если есть возможность как-то с этой PDF версией "разделаться", - буду благодарен. Вещь хорошая. У Гиляровского есть похожие вещи. И читается легко. Цитата
В.К. Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Фаркаш писал(а): Эти хитрые гансы на pdf защиту поставили пришлось через fine reader делать.. Ловите Спасибо! Как Вам сам рассказ, впечатления какие? Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 sweety писал(а): 2 Storyteller Кабанраз...думаю Вам надо учиться признавать свои ошибки и не воспринимать всех и вся вштыки...Кузмича Вы зря задели....а то, что попытались обидеть Лучика (слава Аллаху, она не поддалась) - позор Вам и всеобщее презрение... ИМХО Я вообще не обижаю девушек. Даже если они пытаются задеть меня. Но оправдываться перед вами считаю ниже своего достоинства. А презрение, тем более всеобщее - не бросайтесь зря такими словами. Глупо это. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): Время - выдумка смертных. (Влодзимеж Завадский) Претендуете на бессмертие? Цитата
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Nina_Simon писал(а): отпуск закончился....... Ну да ладно)))) 18 страница обсуждения, и практически ни слова о ПФ......о впечатлениях , Уважаемый Рассказчик, не хотелось бы напоминать, но слова Владимира вполне обоснованны так что ОБЕЩАЛИ, батенька, обещали Привет с возвращением. рад снова видеть. Видать на это раз остались без рассказа Жаль(((((( Может ты сама хоть комент к фото напишешь? кто есть кто кто раЗкачщик кто птица? и остальные участники :laugh: Цитата
sweety Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Storyteller писал(а): Я вообще не обижаю девушек. Даже если они пытаются задеть меня. Но оправдываться перед вами считаю ниже своего достоинства. А презрение, тем более всеобщее - не бросайтесь зря такими словами. Глупо это. Уже все поняли, что вы конфетка, а все остальные - дуры...могли бы не повторяться... :clapping: Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Гость писал(а): Претендуете на бессмертие? Есть предпосылки..А Вы выдаете? Цитата
Elishka Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Но оправдываться перед вами считаю ниже своего достоинства. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): Есть предпосылки..А Вы выдаете? А разве бессмертие выдается? (вопрос на вопрос, этакий одесский айтыс). Цитата
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Отчет о ПФ - в соседней теме. Цитата
G_page Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Мдяяяяяяяя..... Ребята, а давайте жить дружно?! :clapping: Цитата
Мансур Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Да интересная получается ситауция. На Пф пришел любимец всех особенно девушек Такие рассказы писал, такие глубокие мысли и познания в истории и литературе. Вот все и решили получить супер рассказ. Но историк-писатель оказался или слишком стеснительным (хотя по постам после ПФ сомнение) или нет времени или во что не хочется верить просто ушел в кусты, отошел от темы и умыл руки. Мы уже читали посты участников. Интересно но это отдельные воспоминания. Цельного и полного рассказа нет. Вместо рассказа получили бахвальство перед Многоуважаемой Сакурой историка и Федора. В итоге Сакура пресекла это. Если Федор был сдержал то рассказчик так и рисовался пред ней и участниками, рассказами о своих друзьх товарищах (похвально но эта должна была быть другая тема) испукал красноречие и сыпал фразами и ссылками даже увел тему в историю и литературу. Одним словом сделал все чтобы не писать рассказ. В постах были нападки его и его друзей на участников форума ( не удивлюсь если получу в своей адрес шпильку). Отговорка чтобы писать надо знать людей сомнительна. Просили же рассказ а не отчет. И рассказ шутливый Народ на форуме с юмором а знаменитая фраза " ЗА СЛУЧАЙНЫЕ СОВПАДЕНИЯ ГЕРОЕВ И МЕСТА ИСТОРИИ АВТОР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ " На замечания историка разказчика сам попробуй отвечаю и пробывал В ПОСЛАНИЯХ К ПФ участники помнят и здесь есть, хотя кроме единиц я никого не знаю даже не видел совсем. (Это не само реклама) А так аргумент. Было бы желание. Поэтому форумчане не приставайте к человеку захочет напишет, нет на нет, и суда нет. Просто от тех кто не смог попасть вместо ошидаемого супер рассказа получили супер перебранку. А выступление посты историка-рассказчика можно назвать ТЕАТРОМ ОДНОГО АКТЕРА для ТЮЗа (Театра юных зрителей), но ни коим образом для форума. Все ...... Заранее извенения если что ни так. Storyteller писал(а): Отчет о ПФ - в соседней теме. Ну вот и рассказ подошел в соседней теме пойду читать Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Гость писал(а): А разве бессмертие выдается? (вопрос на вопрос, этакий одесский айтыс). Конечно как премия самым самым... Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): Конечно как премия самым самым... Вы женщина?! (с) Команда КВН Московского Юр.Института Просто обычно только женщины так собой восхищаются. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): Есть предпосылки..А Вы выдаете? а у вас комплекс неполноцености однако!!! Боитесь всего не успеть??или памятник при жизни не увидеть?? не боись !! на наш век хватит Итак, инженерная идея на следующий ПФ :ЛЕПИМ ИЗ ТЕСТА БЮСТ ЖЕЛАЮЩИХ Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Цитата Итак, инженерная идея на следующий ПФ :ЛЕПИМ ИЗ ТЕСТА БЮСТ ЖЕЛАЮЩИХ а если кхм мм Бюст немаленького размера, теста хватит? :clapping: Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Гость писал(а): Вы женщина?! (с) Команда КВН Московского Юр.Института Просто обычно только женщины так собой восхищаются. Да vit писал(а): а у вас комплекс неполноцености однако!!! Боитесь всего не успеть??или памятник при жизни не увидеть?? не боись !! на наш век хватит Итак, инженерная идея на следующий ПФ :ЛЕПИМ ИЗ ТЕСТА БЮСТ ЖЕЛАЮЩИХ значит так Виталий (очень люблю последнее время это имя...)...завидуйте молча, иначе Лучику пожалуюсь... :biggrin3: Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Птица Феникс-Федор писал(а): Да Чтож, если это правда, придется прекратить наш маленький айтыс. Спорить с Вами бессмысленно. Но было угАрно. Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Гость писал(а): Чтож, если это правда, придется прекратить наш маленький айтыс. Спорить с Вами бессмысленно. Но было угАрно. Это дискриминация по половому признаку? :clapping: Цитата
Гость luchik Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Sweety: спасибо. уже выслушала не только благодарности 2 Федор: разве можно молча завидовать? и потом это он не из зависти, это он из ревности так говорит . Цитата
Рекомендуемые сообщения