Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну и куда делся отчет??? :clapping:

Видимо, удален автором либо модератором.

А вообще, Нина, - он Вам нужен в таком виде, как он был? Не думаю...

Я думаю, такие вещи делаются не из под палки, а сугубо по личному велению души автора (-ов).

К сожалению, автор отчета, наши САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ подтрунивания и шутки воспринял оч болезненно, даже по поводу наших просьб написать отчет...И воспринял, к сожалению, неправильно, поэтому, - ну нету этого отчета, и нету!

Как ХОРОШО сегодня на форуме....Тихо....

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Я думаю, такие вещи делаются не из под палки, а сугубо по личному велению души автора (-ов).

К сожалению, автор отчета, наши САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ подтрунивания и шутки воспринял оч болезненно, даже по поводу наших просьб написать отчет...И воспринял, к сожалению, неправильно, поэтому, - ну нету этого отчета, и нету!

как на рыбалке, когда нет клева :clapping:

Опубликовано

Не-а, мне он не нужен в том виде в каком он был......просто почитать потрещать хотелось))))))))) :clapping: , ну нет, так нет))))))

Опубликовано

зато вместе с отчетом пост Тенелова "за что вас все здесь так невзлюбили" и притча Валикоса о говне пропали! Жалко :clapping:

Опубликовано

зато вместе с отчетом пост Тенелова "за что вас все здесь так невзлюбили" и притча Валикоса о говне пропали! Жалко :clapping:

:biggrin3::sad::laugh:

Валикос...Э-э-э...Народ желает...Ну, короче, - верните назад! Или в другой теме поместите! :good:

Гость Сакура
Опубликовано

Не-а, мне он не нужен в том виде в каком он был......просто почитать потрещать хотелось))))))))) :clapping: , ну нет, так нет))))))

Nina, какая ты хорошая :biggrin3: , тебе никогда не изменяет чувство юмора :laugh: .

Опубликовано

:biggrin3::laugh::sad:

Валикос...Э-э-э...Народ желает...Ну, короче, - верните назад! Или в другой теме поместите! :clapping:

Кстати высказывание Валикоса сохранил на память :good::nud:

Но без автора не стал помещать :nud:

Опубликовано

Nina, какая ты хорошая :biggrin3: , тебе никогда не изменяет чувство юмора :clapping: .

:laugh::sad: А ты какая прелесть :good:

Опубликовано

Кстати высказывание Валикоса сохранил на память :clapping::biggrin3:

Но без автора не стал помещать :laugh:

Вы считаете, это чисто его продукт!?

Ну, тада точно, без него нельзя.... :good:

Опубликовано

Вы считаете, это чисто его продукт!?

Ну, тада точно, без него нельзя.... :clapping:

А хде собстно все запостено? Че-то как-то не нашел, или модератор все убрал?

Опубликовано

Тема удалена мной и в целом тема Сторителлера закрыта для обсуждения.

Раз у нормальных участников форума есть желание ее исключительно почитать-потрещать, в юмористических целях возвращаю ее на полчаса, до 12-30.

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976

Гость Фаркаш
Опубликовано

Тогда будем лепить разнообразные члены тела!!!

какой кошмар :clapping:

ну все теперь я на ПФ ни ногой, :biggrin3:

Опубликовано

Раз у нормальных участников форума есть желание ее исключительно почитать-потрещать, в юмористических целях возвращаю ее на полчаса, до 12-30.

Не жалею что пропустил !

А давайте о веселом!! Если не учитывать" реплики" некоторых "ид-ов"(это сугубо мое мнение и просьба не обращать внимание на это) то все было просто супер и я очень рад что смог присутствовать на ПФ!!!

РЕБЯТА КАК ЗДОРОВО СОБРАТЬСЯ И ПООБЩАТСЯ!!!!!!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!

ВСЕМ ПРИШЕДШЕМ НА ПФ----РЕСПЕКТ !!!!

НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПФ (КТО СМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ?(активнее, активнее))

Опубликовано

Уважаемый Игорь Юрьевич, а нельзя ли ее еще на полчаса разместить, исключительно для прочтения (потому как любопытно очень). А то вчера начала читать и не успела :clapping:

Опубликовано

Сторителлера объвили персоной нон грата? За что?

Опубликовано

А Вы перечитайте Правила форума -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923

потом почитайте сообщения Сторителлера и, думаю, сами легко сможете посчитать, сколько пунктов Правил было им в сумме нарушено.