Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Это дискриминация по половому признаку? Да, можно сказать что слив защитан. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Ну и куда делся отчет??? Цитата
В.К. Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Ну и куда делся отчет??? Видимо, удален автором либо модератором. А вообще, Нина, - он Вам нужен в таком виде, как он был? Не думаю... Я думаю, такие вещи делаются не из под палки, а сугубо по личному велению души автора (-ов). К сожалению, автор отчета, наши САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ подтрунивания и шутки воспринял оч болезненно, даже по поводу наших просьб написать отчет...И воспринял, к сожалению, неправильно, поэтому, - ну нету этого отчета, и нету! Как ХОРОШО сегодня на форуме....Тихо.... Цитата
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Видимо, удален автором либо модератором. А вообще, Нина, - он Вам нужен в таком виде, как он был? Не думаю... Я думаю, такие вещи делаются не из под палки, а сугубо по личному велению души автора (-ов). К сожалению, автор отчета, наши САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ подтрунивания и шутки воспринял оч болезненно, даже по поводу наших просьб написать отчет...И воспринял, к сожалению, неправильно, поэтому, - ну нету этого отчета, и нету! Как ХОРОШО сегодня на форуме....Тихо.... как на рыбалке, когда нет клева :clapping: Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Как ХОРОШО сегодня на форуме....Тихо.... как перед Бурей :clapping: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Видимо, удален автором либо модератором. А вообще, Нина, - он Вам нужен в таком виде, как он был? Не думаю... Я думаю, такие вещи делаются не из под палки, а сугубо по личному велению души автора (-ов). К сожалению, автор отчета, наши САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ подтрунивания и шутки воспринял оч болезненно, даже по поводу наших просьб написать отчет...И воспринял, к сожалению, неправильно, поэтому, - ну нету этого отчета, и нету! Как ХОРОШО сегодня на форуме....Тихо.... Не-а, мне он не нужен в том виде в каком он был......просто почитать потрещать хотелось))))))))) , ну нет, так нет)))))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 зато вместе с отчетом пост Тенелова "за что вас все здесь так невзлюбили" и притча Валикоса о говне пропали! Жалко :clapping: Цитата
Мансур Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Не-а, мне он не нужен в том виде в каком он был......просто почитать потрещать хотелось))))))))) , ну нет, так нет)))))) А без отчета нельзя )))))) :biggrin3: Цитата
В.К. Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 зато вместе с отчетом пост Тенелова "за что вас все здесь так невзлюбили" и притча Валикоса о говне пропали! Жалко Валикос...Э-э-э...Народ желает...Ну, короче, - верните назад! Или в другой теме поместите! :good: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Не-а, мне он не нужен в том виде в каком он был......просто почитать потрещать хотелось))))))))) , ну нет, так нет)))))) Nina, какая ты хорошая , тебе никогда не изменяет чувство юмора . Цитата
Мансур Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Валикос...Э-э-э...Народ желает...Ну, короче, - верните назад! Или в другой теме поместите! Кстати высказывание Валикоса сохранил на память Но без автора не стал помещать :nud: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Nina, какая ты хорошая , тебе никогда не изменяет чувство юмора . А ты какая прелесть Цитата
В.К. Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Кстати высказывание Валикоса сохранил на память Но без автора не стал помещать Вы считаете, это чисто его продукт!? Ну, тада точно, без него нельзя.... :good: Цитата
Neron Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Вы считаете, это чисто его продукт!? Ну, тада точно, без него нельзя.... А хде собстно все запостено? Че-то как-то не нашел, или модератор все убрал? Цитата
Мансур Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Вы считаете, это чисто его продукт!? Ну, тада точно, без него нельзя.... Это его ПОСТ Могу в личку направить :good: Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Это его ПОСТ Юристы :clapping: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Тема удалена мной и в целом тема Сторителлера закрыта для обсуждения. Раз у нормальных участников форума есть желание ее исключительно почитать-потрещать, в юмористических целях возвращаю ее на полчаса, до 12-30. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976 Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 а если кхм мм Бюст немаленького размера, теста хватит? Тогда будем лепить разнообразные члены тела!!! Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Тогда будем лепить разнообразные члены тела!!! какой кошмар ну все теперь я на ПФ ни ногой, :biggrin3: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 какой кошмар ну все теперь я на ПФ ни ногой, Придется лепить без ноги (члены всякие) (можно в оригинале хе хе!) :laugh: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Тема удалена мной и в целом тема Сторителлера закрыта для обсуждения. Раз у нормальных участников форума есть желание ее исключительно почитать-потрещать, в юмористических целях возвращаю ее на полчаса, до 12-30. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976 Не жалею что пропустил ! А давайте о веселом!! Если не учитывать" реплики" некоторых "ид-ов"(это сугубо мое мнение и просьба не обращать внимание на это) то все было просто супер и я очень рад что смог присутствовать на ПФ!!! РЕБЯТА КАК ЗДОРОВО СОБРАТЬСЯ И ПООБЩАТСЯ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!! ВСЕМ ПРИШЕДШЕМ НА ПФ----РЕСПЕКТ !!!! НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПФ (КТО СМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ?(активнее, активнее)) Цитата
Гость luchik Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Уважаемый Игорь Юрьевич, а нельзя ли ее еще на полчаса разместить, исключительно для прочтения (потому как любопытно очень). А то вчера начала читать и не успела :clapping: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Да ладно, раз есть интерес - оставлю ее на постоянной основе, но закрытой. Пусть служит иллюстрацией к Правилам форума. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Тема удалена мной и в целом тема Сторителлера закрыта для обсуждения. Раз у нормальных участников форума есть желание ее исключительно почитать-потрещать, в юмористических целях возвращаю ее на полчаса, до 12-30. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976 Сторителлера объвили персоной нон грата? За что? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 А Вы перечитайте Правила форума - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 потом почитайте сообщения Сторителлера и, думаю, сами легко сможете посчитать, сколько пунктов Правил было им в сумме нарушено. Цитата
Рекомендуемые сообщения