Гость luchik Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Да ладно, раз есть интерес - оставлю ее на постоянной основе, но закрытой. Пусть служит иллюстрацией к Правилам форума. спасибо :clapping: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 А чтоб картина была ясней, закинул в эту тему (объединил) и тему восставшего из зада медведа. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 А чтоб картина была ясней, закинул в эту тему (объединил) и тему восставшего из зада медведа. Спасибо, я тоже оказывается все пропустила))))))))). Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Туда же добавлен и т.н. "последний креатив" Сторителлера, отправленный почему-то с Гратовского адреса. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Туда же добавлен и т.н. "последний креатив" Сторителлера, отправленный почему-то с Гратовского адреса. Я читал, прекольно Цитата
Гость luchik Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Туда же добавлен и т.н. "последний креатив" Сторителлера, отправленный почему-то с Гратовского адреса. прошу прощения за ОФФ (хотя тему итак уже зафлудили ), но за такие креативы надо в суд подавать на авторов. это просто оскорбление. 2 Сторителлер: мне вас искренне жаль. Цитата
В.К. Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 прошу прощения за ОФФ (хотя тему итак уже зафлудили ), но за такие креативы надо в суд подавать на авторов. это просто оскорбление. 2 Сторителлер: мне вас искренне жаль. Да вроде последний, - относительно беззлобный... Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 прошу прощения за ОФФ (хотя тему итак уже зафлудили ), но за такие креативы надо в суд подавать на авторов. это просто оскорбление. 2 Сторителлер: мне вас искренне жаль. Пожалейте лучше сибя Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Пожалейте лучше сибя Привет всем! Прошу сразу у всех прощения, что не удалось побывать на ПФ. Но... Читая тему не покидало меня какое-то не очень приятное чувство - наверное разочарования.. Раньше все было как-то "по-доброму"..."тепло"..пусть было менее 20 страничек обсуждения ПФ, но "по-уютнее".... Мда.... Может конечно наступила Весна...и у "некоторых" проснулись определенные инстинкты... ну да..ладно.. А в целом...всех была рада читать...Огромный РЕСПЕКТ Сакуре, Нине, Лучику, Адвокоту, Владимиру К. Думаю будет еще время и возможность встретить уже...наверное ...не весну ...а лето...в более теплой дружественной обстановке! Всем привет! P/S : Пора ник менять....что-то изменилось...я уже совсем не Ромашка...нее....задумалась.... Цитата
В.К. Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 P/S : Пора ник менять....что-то изменилось...я уже совсем не Ромашка...нее....задумалась.... Регистрироваться заново не нужно, заходите "Личные данные" (сверху в правом углу), далее в левой колонке второй раздел снизу "Ваш профиль", - есть опция "Изменить отображаемое имя". Интересно, что Вы имеете в виду ...и у "некоторых" проснулись определенные инстинкты... ??? Имеется в виду, - нереализованные инстинктивные желания порождают неосознанную агрессию? И еще, - Вы имеете в виду "Основной истинкт", тот самый, в трактовке Шэрон Стоун!? Не знаю, не знаю....Вот у меня лично как-то...Круглый год, независимо от времени года....И думаю, у здорового человеческого существа, независимо от пола, так и должно быть, если это не так, - значит, к дохтуру сходить надоть... :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Регистрироваться заново не нужно, заходите "Личные данные" (сверху в правом углу), далее в левой колонке второй раздел снизу "Ваш профиль", - есть опция "Изменить отображаемое имя". Интересно, что Вы имеете в виду ??? Имеется в виду, - нереализованные инстинктивные желания порождают неосознанную агрессию? И еще, - Вы имеете в виду "Основной истинкт", тот самый, в трактовке Шэрон Стоун!? Не знаю, не знаю....Вот у меня лично как-то...Круглый год, независимо от времени года....И думаю, у здорового человеческого существа, независимо от пола, так и должно быть, если это не так, - значит, к дохтуру сходить надоть... Ну... во-первых....я рада Вас лицезреть...господин Владимир К! Во-вторых : Спасибо за совет...(по поводу куда зайти и...возможно к...кому сходить..). Я возьму это на заметку. В-третьих: по-поводу инстинктов.....именно об агрессии речь и шла. По моему мнению...форум меняется...и зачастую не в лучшую сторону...вот и все! В-четвертых...я принимаю Ваше предложение перейти на "Вы". Цитата
В.К. Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Ну... во-первых....я рада Вас лицезреть...господин Владимир К! Во-вторых : Спасибо за совет...(по поводу куда зайти и...возможно к...кому сходить..). Я возьму это на заметку. В-третьих: по-поводу инстинктов.....именно об агрессии речь и шла. По моему мнению...форум меняется...и зачастую не в лучшую сторону...вот и все! В-четвертых...я принимаю Ваше предложение перейти на "Вы". Ну...Я со всеми на "Вы" в форуме, - это мое неуклонное правило поведения в Интернете, - возможно, Вы этого не заметили. В личной переписке, тем более, в реальном общении, - совсем другое дело. Так что никакого предложения касательно "Вы" не было от меня. Инсинуация, поклеп и незаслуженная обида А на форуме я абсолютно со всеми на "Вы" с большой буквы, даже с АдвоКотом, которого знаю много лет и вчера поздравлял с Днем Радио (см.соответствующую тему в "Поздравлениях"), - завуалированная форма поздравления с Днем Рождения, который у него СЕГОДНЯ. Может быть, присоединитесь, ежели конешно, Вы к АдвоКоту хорошо относитесь!? ЗЫ: А на форуме как было, так и будет все нормально. Эт была "временная непогода" :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 :smile: Ну...Я со всеми на "Вы" в форуме, - это мое неуклонное правило поведения в Интернете, - возможно, Вы этого не заметили. В личной переписке, тем более, в реальном общении, - совсем другое дело. Так что никакого предложения касательно "Вы" не было от меня. Инсинуация, поклеп и незаслуженная обида А на форуме я абсолютно со всеми на "Вы" с большой буквы, даже с АдвоКотом, которого знаю много лет и вчера поздравлял с Днем Радио (см.соответствующую тему в "Поздравлениях"), - завуалированная форма поздравления с Днем Рождения, который у него СЕГОДНЯ. Может быть, присоединитесь, ежели конешно, Вы к АдвоКоту хорошо относитесь!? ЗЫ: А на форуме как было, так и будет все нормально. Эт была "временная непогода" Если я что-то неправильно поняла, то прошу прощения. чесна-причесна )) С большим удовольствием поздравляю Адвокота с Днем Радио!! И еще бельшим удовольствием поздравляю его в Днем рождения!! Цалаваю его и обнимаю. И даже еще раз поздравлю его в теме "Поздравления"! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 А на форуме я абсолютно со всеми на "Вы" с большой буквы, Очень поддерживаю это нехитрое правило вежливости на форуме. Единственное, я со всеми на "вы" с маленькой буквы. Но хоть так. :) Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 и тишина.... Так проходит мирская слава. Цитата
Рекомендуемые сообщения