Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, раз есть интерес - оставлю ее на постоянной основе, но закрытой.

Пусть служит иллюстрацией к Правилам форума.

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А чтоб картина была ясней, закинул в эту тему (объединил) и тему восставшего из зада медведа.

Спасибо, я тоже оказывается все пропустила))))))))).

Опубликовано

Туда же добавлен и т.н. "последний креатив" Сторителлера, отправленный почему-то с Гратовского адреса.

Я читал, прекольно

Опубликовано

Туда же добавлен и т.н. "последний креатив" Сторителлера, отправленный почему-то с Гратовского адреса.

прошу прощения за ОФФ (хотя тему итак уже зафлудили :clapping: ), но за такие креативы надо в суд подавать на авторов. это просто оскорбление.

2 Сторителлер: мне вас искренне жаль.

Опубликовано

прошу прощения за ОФФ (хотя тему итак уже зафлудили :clapping: ), но за такие креативы надо в суд подавать на авторов. это просто оскорбление.

Да вроде последний, - относительно беззлобный...

Опубликовано

Пожалейте лучше сибя

Опубликовано

Пожалейте лучше сибя

Привет всем!

Прошу сразу у всех прощения, что не удалось побывать на ПФ. Но...

Читая тему не покидало меня какое-то не очень приятное чувство - наверное разочарования..

Раньше все было как-то "по-доброму"..."тепло"..пусть было менее 20 страничек обсуждения ПФ, но "по-уютнее".... Мда....

Может конечно наступила Весна...и у "некоторых" проснулись определенные инстинкты... ну да..ладно..

А в целом...всех была рада читать...Огромный РЕСПЕКТ Сакуре, Нине, Лучику, Адвокоту, Владимиру К.

Думаю будет еще время и возможность встретить уже...наверное ...не весну ...а лето...в более теплой дружественной обстановке!

Всем привет!

P/S : Пора ник менять....что-то изменилось...я уже совсем не Ромашка...нее....задумалась....

Опубликовано

P/S : Пора ник менять....что-то изменилось...я уже совсем не Ромашка...нее....задумалась....

Регистрироваться заново не нужно, заходите "Личные данные" (сверху в правом углу), далее в левой колонке второй раздел снизу "Ваш профиль", - есть опция "Изменить отображаемое имя".

Интересно, что Вы имеете в виду

...и у "некоторых" проснулись определенные инстинкты...
???

Имеется в виду, - нереализованные инстинктивные желания порождают неосознанную агрессию?

И еще, - Вы имеете в виду "Основной истинкт", тот самый, в трактовке Шэрон Стоун!? :smile:

Не знаю, не знаю....Вот у меня лично как-то...Круглый год, независимо от времени года....И думаю, у здорового человеческого существа, независимо от пола, так и должно быть, если это не так, - значит, к дохтуру сходить надоть... :smile:

Опубликовано

Регистрироваться заново не нужно, заходите "Личные данные" (сверху в правом углу), далее в левой колонке второй раздел снизу "Ваш профиль", - есть опция "Изменить отображаемое имя".

Интересно, что Вы имеете в виду ???

Имеется в виду, - нереализованные инстинктивные желания порождают неосознанную агрессию?

И еще, - Вы имеете в виду "Основной истинкт", тот самый, в трактовке Шэрон Стоун!? :smile:

Не знаю, не знаю....Вот у меня лично как-то...Круглый год, независимо от времени года....И думаю, у здорового человеческого существа, независимо от пола, так и должно быть, если это не так, - значит, к дохтуру сходить надоть... :smile:

Ну... во-первых....я рада Вас лицезреть...господин Владимир К!

Во-вторых : Спасибо за совет...(по поводу куда зайти и...возможно к...кому сходить..). Я возьму это на заметку.

В-третьих: по-поводу инстинктов.....именно об агрессии речь и шла. По моему мнению...форум меняется...и зачастую не в лучшую сторону...вот и все!

В-четвертых...я принимаю Ваше предложение перейти на "Вы".

Опубликовано

Ну... во-первых....я рада Вас лицезреть...господин Владимир К!

Во-вторых : Спасибо за совет...(по поводу куда зайти и...возможно к...кому сходить..). Я возьму это на заметку.

В-третьих: по-поводу инстинктов.....именно об агрессии речь и шла. По моему мнению...форум меняется...и зачастую не в лучшую сторону...вот и все!

В-четвертых...я принимаю Ваше предложение перейти на "Вы".

Ну...Я со всеми на "Вы" в форуме, - это мое неуклонное правило поведения в Интернете, - возможно, Вы этого не заметили. В личной переписке, тем более, в реальном общении, - совсем другое дело. :smile:

Так что никакого предложения касательно "Вы" не было от меня. Инсинуация, поклеп и незаслуженная обида :smile:

А на форуме я абсолютно со всеми на "Вы" с большой буквы, даже с АдвоКотом, которого знаю много лет и вчера поздравлял с Днем Радио (см.соответствующую тему в "Поздравлениях"), - завуалированная форма поздравления с Днем Рождения, который у него СЕГОДНЯ. :smile: Может быть, присоединитесь, ежели конешно, Вы к АдвоКоту хорошо относитесь!? :smile:

ЗЫ: А на форуме как было, так и будет все нормально. Эт была "временная непогода" :smile:

Опубликовано

:smile:

Ну...Я со всеми на "Вы" в форуме, - это мое неуклонное правило поведения в Интернете, - возможно, Вы этого не заметили. В личной переписке, тем более, в реальном общении, - совсем другое дело. :smile:

Так что никакого предложения касательно "Вы" не было от меня. Инсинуация, поклеп и незаслуженная обида :ahez:

А на форуме я абсолютно со всеми на "Вы" с большой буквы, даже с АдвоКотом, которого знаю много лет и вчера поздравлял с Днем Радио (см.соответствующую тему в "Поздравлениях"), - завуалированная форма поздравления с Днем Рождения, который у него СЕГОДНЯ. :smile: Может быть, присоединитесь, ежели конешно, Вы к АдвоКоту хорошо относитесь!? :smile:

ЗЫ: А на форуме как было, так и будет все нормально. Эт была "временная непогода" :smile:

Если я что-то неправильно поняла, то прошу прощения. :sad: чесна-причесна ))

С большим удовольствием поздравляю Адвокота с Днем Радио!! И еще бельшим удовольствием поздравляю его в Днем рождения!! Цалаваю его и обнимаю. И даже еще раз поздравлю его в теме "Поздравления"!

Опубликовано

А на форуме я абсолютно со всеми на "Вы" с большой буквы,

Очень поддерживаю это нехитрое правило вежливости на форуме. Единственное, я со всеми на "вы" с маленькой буквы. Но хоть так. :)