Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 ПРИсядем "Семен семеныч....."к/ф "Брилиантовая рука". Ну конечно ПРИсядем, выпьем, все подпишем, все обсудим)))))))))
Гость luchik Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А када будет сие ответственное мероприятие? см. пост №1 в теме "Семен семеныч....."к/ф "Брилиантовая рука". Ну конечно ПРИсядем, выпьем, все подпишем, все обсудим))))))))) и песню про зайцев споем :sarcasm:
Гость Lizard King Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 см. пост №1 в теме и песню про зайцев споем Тада я буду! Всем мона? Я только раз на ПФ был (но буду пить и водку). :biggrin:
Гость luchik Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Тада я буду! Всем мона? Я только раз на ПФ был (но буду пить и водку). всем мона товаришчи! у кого есть фотоаппарат? захватите пожалуйста (для отчетности о проведении ), а то у меня с этим проблемы :unsure:
Гость Адель Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 оченно жаль Ну почему, почему ПФ совпадают с важными мероприятиями, от которых не отвертеться.... :unsure:
Мансур Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Ну почему, почему ПФ совпадают с важными мероприятиями, от которых не отвертеться.... От ПФ или меропринятий? совмести а точно меропринятие 28? а то был случай перепутали :sarcasm:
Гость Mishanya Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Миша, у вас бессонница?! Да, Лучик, у меня бессоница! У меня полное расстройство сна и всей нервной системы в связи с нетерпячкой в ожидании сего мероприятия, столь сильно хватающего зА душу, выворачивающего мысли в сладостном ожидании и томлении по встрече... НУ КОГДА УЖЕ.... ХООООООЧУУУУУУУУУУУУУУ!!! :unsure:
НИВАводочка Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 (изменено) Да, Лучик, у меня бессоница! У меня полное расстройство сна и всей нервной системы в связи с нетерпячкой в ожидании сего мероприятия, столь сильно хватающего зА душу, выворачивающего мысли в сладостном ожидании и томлении по встрече... НУ КОГДА УЖЕ.... ХООООООЧУУУУУУУУУУУУУУ!!! Бедный! С юристами хочешь пообщаться или пиву попить? Если пиву, то можно уже в среду, с проходимцами. Приходи, мы тя вылечим, к юристам здоровый пойдешь! :lol2: Изменено 21 Апреля 2006 пользователем НИВАводочка
Гость Mishanya Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Бедный! С юристами хочешь пообщаться или пиву попить? Если пиву, то можно уже в среду, с проходимцами. Приходи, мы тя вылечим, к юристам здоровый пойдешь! Эээээ.... Чего-то я пропустил, видать... ОФФ-ТОПИК, но все же.... А чего там на среду???
Гость luchik Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) Уважаемые коллеги! Прошу прощения за молчание в выходные. В силу непредвиденных обстоятельств и агрессивной политики администрации "Самовара" (ну хотя я тоже вобщем была не подарок ) наше мероприятие в пятницу 28 апреля 2006 года, в 19:00, будет проходить в VIP зале трактира "Разгуляй", что на Сейфуллина (ниже Октябрьской). Зал, который слева от сцены (их там два). Обжалованию и корректировке предложение не подлежит, потому как стол уже зарезервирован и залог оплачен. До встречи в пятницу в "Разгуляе"! ЗЫ: Еще раз сорри, что с "Самоваром" так вышло. Самой грустно было, но администрация оказалась очень конфликтной Изменено 24 Апреля 2006 пользователем luchik
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 :druzja: Уважаемые коллеги! Прошу прощения за молчание в выходные. В силу непредвиденных обстоятельств и агрессивной политики администрации "Самовара" (ну хотя я тоже вобщем была не подарок ) наше мероприятие в пятницу 28 апреля 2006 года, в 19:00, будет проходить в VIP зале трактира "Разгуляй", что на Сейфуллина (ниже Октябрьской). Зал, который слева от сцены (их там два). Обжалованию и корректировке предложение не подлежит, потому как стол уже зарезервирован и залог оплачен. До встречи в пятницу в "Разгуляе"! ЗЫ: Еще раз сорри, что с "Самоваром" так вышло. Самой грустно было, но администрация оказалась очень конфликтной а не юристам можно и по сколь бабок брать с собой :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Догворились, "Разгуляй" так "Разгуяй" , ох и разгуляемся)))))))))Ты главное не переживай, в "Самоваре" сами ненают, что потеряли)))))))))))))) 2 Гость с кошечкой: Приходите обязательно, должен же кто-то оплачивать посиделки юристов
Мансур Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Догворились, "Разгуляй" так "Разгуяй" , ох и разгуляемся)))))))))Ты главное не переживай, в "Самоваре" сами ненают, что потеряли)))))))))))))) 2 Гость с кошечкой: Приходите обязательно, должен же кто-то оплачивать посиделки юристов :biggrin:
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 2 Гость с кошечкой: Приходите обязательно, должен же кто-то оплачивать посиделки юристов Нина маладес, - в своем репертуаре!!! :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Тэкс... Спрева разгуляемся, а потом пойдем самоварщиков строить! :druzja:
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Тэкс... Спрева разгуляемся, а потом пойдем самоварщиков строить! замечательная мысль, полностью поддерживаю. сначала мы будем , а потом пойдем в "Самовар" и :laugh:
НИВАводочка Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Тэкс... Спрева разгуляемся, а потом пойдем самоварщиков строить! Слушай, у тебя папа-мама есть? А что тогда злой такой? (с) Джентельмены удачи.
Aitulya Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 А там кухня хорошая? все то пойдут пиво пить, а я покушать и десертами побаловаться! :druzja:
Smoke Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Я тоже за!!! Пиво и общение это здорово! А там кухня хорошая? все то пойдут пиво пить, а я покушать и десертами побаловаться! Кухня там раньше была неплохая, особенно рыбные блюда!
Гость luchik Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 замечательная мысль, полностью поддерживаю. сначала мы будем , а потом пойдем в "Самовар" и опять комп гонит. это мой пост. кухня там не хуже чем в Самоваре. так что ничего не теряем. наоборот будет возможность пообщаться спокойно в отдельном зале.
Гость Лора Палмер Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка? Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). 28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00. Кто за? Класная идея! Ни разу не участвовала, но ужасно интересно.Как часто проводятся подобные форумы и какова их посещаемость?Судя по отзывам в основном участники подобных встреч представители женской половины,это так?
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Класная идея! Ни разу не участвовала, но ужасно интересно.Как часто проводятся подобные форумы и какова их посещаемость?Судя по отзывам в основном участники подобных встреч представители женской половины,это так? Вы приходите и все увидите сами и посещяемость и наличие представителей мужского пола ЗЫ: Только будьте внимательны, мы собираемся в "Разгуляе", а не в "Самоваре" опять комп гонит. это мой пост. кухня там не хуже чем в Самоваре. так что ничего не теряем. наоборот будет возможность пообщаться спокойно в отдельном зале. Судя по твоим смайлам, отдых обещает быть крайне активным
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Вы приходите и все увидите сами и посещяемость и наличие представителей мужского пола ЗЫ: Только будьте внимательны, мы собираемся в "Разгуляе", а не в "Самоваре" Судя по твоим смайлам, отдых обещает быть крайне активным Люди, извините за глупый вопрос - а как вы друг друга распознаете? Никогда не участвовал в ПФ, но даже если предположить, что юристов в южной столице не очень много - все равно дресс-код какой-то нужен. Или это какой-то закрытый клуб, где непосвященных забивают насмерть пивными кружками? :druzja:
Гость Фаркаш Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Или это какой-то закрытый клуб, где непосвященных забивают насмерть пивными кружками? по аватаркам :druzja:
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Люди, извините за глупый вопрос - а как вы друг друга распознаете? Никогда не участвовал в ПФ, но даже если предположить, что юристов в южной столице не очень много - все равно дресс-код какой-то нужен. Или это какой-то закрытый клуб, где непосвященных забивают насмерть пивными кружками? Ну как можно? мы их закидываем чечилками)))))) , а если серьезно, то там будет табличка с Наименованием нашего сайта, форума, как удобно))))))) а по никам узнаем представляясь друг другу, хотя мы все в большинстве своем друг друга знаем
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти