Мансур Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 (изменено) Ну как можно? мы их закидываем чечилками)))))) , а если серьезно, то там будет табличка с Наименованием нашего сайта, форума, как удобно))))))) а по никам узнаем представляясь друг другу, хотя мы все в большинстве своем друг друга знаем Ниночка класс. Супер!!! Это я понял репитиция перед ПФ И вновь аватар вижу твой Сегодня он совсем иной Но всеже он веселый, прежний И узнаю твой профиль нежний И помню фею добрую и нежную твою И девочек поющих с улыбкой милой Весной конечно же воспрявших с новой силой И в танце легком закружа, на что с восторгом я смотрю Изменено 26 Апреля 2006 пользователем M9300
Investigator Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Эээх опять не успеваю , буду в поезде, там и выпью пива за Вас!!! :biggrin:
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Фото не забудьте! Все у Вас получится! В принципе, надо продумать вопрос о платной стажировке людей из У-К (они там вааще забыли как пиво надо пить ), - Нина Симон, может быть, возьметесь курировать это направление? Ес-с-но, на платной основе, взносы надо определить, условия приема на стажировку...Испытательный срок\объем выпитого, опять же...Фесс по-моему, давно к нам порывается присоединиться, ему "деньги жгут ляжку"(С)В.М.Шукшин :biggrin:
Гость Сакура Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 по аватаркам Фаркаш!? А где же милая, симпатичная, красная рожица с челюстями -дробилками... :biggrin:
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Фесс по-моему, давно к нам порывается присоединиться, ему "деньги жгут ляжку"(С)В.М.Шукшин Но..но... На святое не покушайтесь, батенька. Мои ляжки достанутся только Кире Найтли (фото прилагается). На крайняк Джессике Альбе али Анджелине Джоли. :biggrin:
Нездешняя Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 ооо, как я вам завидую-ю, кто б знал :))
Растамаха Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Но..но... На святое не покушайтесь, батенька. Мои ляжки достанутся только Кире Найтли (фото прилагается). На крайняк Джессике Альбе али Анджелине Джоли. М да тяжело вам будет найти на сейфулина токую девушку (шучу)
Гость luchik Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 граждане юристы (и не юристы)! кто -нибудь возьмет с собой фотоаппарат (так сказать для отчетности)? :druzja:
Гость Storyteller Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 граждане юристы (и не юристы)! кто -нибудь возьмет с собой фотоаппарат (так сказать для отчетности)? где-нибудь можно найти фотки с прошедших форумов?
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 К большему сожалению не смогу присутствовать но традиционное послание к форуму И вот собрались в «Разгуляе» На форум старые друзья Увы опять к Вам не попадаю я На пир друзей и на гулянье И к сожалению я не одинок Кто к Вам не заглянул на огонек KZ star прибудет только в мае Её ведь тоже все Вы ждали И приглашали Вы на ПФ в апреле А помешали как ни странно, ни метели А шеф не отпускает ее долго так KZ повыше нос, все это же пустяк Зато на форуме, я рад, увидятся друзья И старые знакомые и новые придут С собой истории и шутки принесут И правило для всех оно СКУЧАТЬ НЕЛЬЗЯ И Ниночка блестящим танцем покорит Настроит на веселый лад, всех подбодрит Ну Сакура шедевром кулинарным удивит Сейчас готовит рыбу по-Японски, так спешит На форум Владимир К. сегодня не придет Про краны, от Дилетанта, весточку он ждет НиваВОдочка же будет без машины Заранее Мишаня ей проколет шины АйтУля снова мужа в сауну спровадить норовит Что бы самой к друзьям на форум поспешить Конечно же ХОЗЯЮШКЕ там ЛУЧИКУ блистать Ах как мне хочется на славный Ваш ПФ попасть И АдвоКот шутить там будет, весь вечер он в ударе И жалости не будет, что в «Самоваре» не побывали Пусть они себя ругают, жалеют, кусают локти сами Вам будет хорошо, они ж компанию такую проморгали.
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 М9300: где-нибудь можно найти фотки с прошедших форумов? Зайдите на тему "Встречи форумчан в Южной столице" и вуа-ля, смотрите наслаждайтесь))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 а не юристам можно и по сколь бабок брать с собой Уважаемый гость вы будете не единственным не юристом я вас поддержу До встречи!!! Тэкс... Спрева разгуляемся, а потом пойдем самоварщиков строить! Ох и как начнем их строить !!! И так ... и вот так....Не могу дождаться...!!!!! не зря зашел разговор про каски!!! ГЫ ГЫ ГЫ (здесь бил я) Мы будем мстить и мстя будет страшна!!! :lol:
Гость luchik Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 коллеги! я так и не услышала ответа - КТО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТ С СОБОЙ ФОТОАППАРАТ? или мне надо его завтра найти (пока время есть )?
Гость KZ star Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Макс, ты просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР, мы ТЯ любим!!!!!!!!!!!!!!!
Мансур Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 коллеги! я так и не услышала ответа - КТО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТ С СОБОЙ ФОТОАППАРАТ? или мне надо его завтра найти (пока время есть )? Хозяюшка лучше сама второй если будет не помешает И отчет не забудь :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Здравствуйте коллеги! Не устали трудиться? не пора ли собраться и пообщаться за кружечкой пивка? Предлагаю провети вечер солидарности трудящихся юристов (нетрудящиеся тоже могут присоединиться). 28 апреля, пятница, Самовар (напротив кинтеатра Целинный), 19:00. Кто за? А новичкам можно? :lol:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 А новичкам можно? Welcome!!!! :lol:
Гость luchik Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Хозяюшка лучше сама второй если будет не помешает И отчет не забудь видимо так и придется сделать .
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Фаркаш!? А где же милая, симпатичная, красная рожица с челюстями -дробилками... а что этот не нравиться? :lol:
Гость luchik Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 а что этот не нравиться? тот больше подходил к вашей манере общаться :biggrin:
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 тот больше подходил к вашей манере общаться а этот надо полагать более рафинированее? меня может военкомат забрал-весенний призыв вот уважаемая "пишу вам из горяшего танка" (с) :lol:
Гость luchik Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 а этот надо полагать более рафинированее? меня может военкомат забрал-весенний призыв вот уважаемая "пишу вам из горяшего танка" (с) ну видимо уже не "из горящего танка", а где-то рядом с горящим танком :lol:
Лел Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 С удовольствием, увижусь со всеми, и познакомлюсь с теми, кого не знаю!
Гость Mishanya Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 (изменено) В связи с возникшими неожиданными котячьими делами, не знаю даже, смогу ли подъехать... Но, постараюсь! Вы до скольки собираетесь там "разгуляйствовать"? :) Я планирую подъехать часам к 21-21.30 Изменено 28 Апреля 2006 пользователем Mishanya
Растамаха Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 УРА Пятница пришла!!! пивка попьем сегодня и погода просто супер
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти