Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Ситуация изменилась. Быть не смогу. :biggrin:

Желаю хорошо повеселиться!

Всех с наступающим праздником!

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Всем привет. Я новичок, и хотелось бы узнать, как часто проходят подобные встречи? Как они проходят, что обсуждается, и др.

Опубликовано

Хорошо, что в Самовар не идёте. Была я там в среду... Ноги моей там больше не будет. Началось с того, что я пришла первая и ждала своих друзей, так за эти 15 минут официантка ко мне 7 раз!!! подошла и практически требовала, чтобы я что-нибудь заказала, хотя бы напитки и это то при пустом зале! Затем среди прочего заказали литр морса, приносят нам малюсенький кувшинчик, в котором от силы 700мл. Я начала разбираться с этим (не в духе была :lol: ) - в итоге официантка от бара к нам бегала раз 5, бармен всё не признавал недолив, на шестой всё же принесла нам стакан морса дополнительно с извинениями от бармена, мол ошиблись. Фреш из грейпфрута принесли какой-то прокисший. Всё время официантка надоедала, хотя ей давали понять, что она раздражает. Да и вообще она какая-то недоделанная была - друзья сделали ей заказ - 2 пива такого-то, так она им говорит: "Я повторю вам, что вы заказали" (мол чтобы подтвердили заказ). И вот как она им подтверждает: "Два пива такого-то". Ну не тупая а? :biggrin: Музыка громкая, не поговоришь нормально, кричать приходится. Ну и наконец, что меня добило окончательно - я заказала салат с белугой, мне принесли что-то не понятное, по вкусу напоминающее салат оливье, только вместо мяса там якобы белуга. В общем ужасно неприятное впечатление о себе оставил ресторан. Ну это так, отвлечение от темы :lol:

В общем отдохнуть вам всем шикарнейше! Чтобы впечатления от прекрасно проведённого вечера (а может даже и ночи) буквально посыпались от вас в форуме и было выложено много интереснейших фотографий! Мысленно с вами!

Опубликовано

Поздравляю всех с состоявшимся ПФ! По большей части, он состоялся без меня. :alc:

Было безумно приятно увидеть тех, кого уже знал, и не менее приятно познакомиться с новыми лицами! :lol:

За то короткое время, пока я пребывал на ПФ, успел отметить, что....

1. luchik хоть меня и и поправляла по поводу "пивного", а все же... ВОДКИ ДАЙТЕ!!! shuffle:

2. Если хочешь стать Экспертом, надо курить трубку! :biggrin: (А может, и наоборот, став Экспертом, с горя трубку забивать будешь :lol: ).

3. И все равно, к народу проще обращаться по никам. :lol: Это хорошо, конечно, если ник с именем совпадает, к примеру, Данияр Тенелов - Данияр, Владимир К - Владимир, Mishanya - Мишаня, АдвоКот - Кот и т.д. :alc: Но все же, надо пы проработать коцепцию, как еще лучше организовать, чем когда все по-очереди встают. :lol:

P.S. Ну так что, чем ПФ закончился-то? А ну рассказывайте! :lol: Благо, есть кому рассказывать - вон теперь даже Рассказчик свой, внутрифорумный, имеется. :lol:

Опубликовано (изменено)

P.S. Ну так что, чем ПФ закончился-то? А ну рассказывайте! :biggrin: Благо, есть кому рассказывать - вон теперь даже Рассказчик свой, внутрифорумный, имеется. :lol:

МАМА ....Я .. ПРОСНУЛСЯ....ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ....ВОДЫЫЫЫЫЫ .....ПИТЬЬЬЬЬЬ...ПИВНОЙ ФОРУМ ЗАКОНЧИЛСЯ КОНЬЯКОМ ВОДКОЙ И ТАНЦАМИ...СПАСИБО АДВОКОТУ И АДВОКОШКЕ( ХЕ-ХЕ) ВСЕ БЫЛО СУПЕР

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛУЧИКУ ЗА ЕТО МЕРОПРИЯТИЕ :lol:

И КСТАТИ ОТДЕЛЬНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ЛЮДМИ КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВИЛИ ОПЛАТУ ЗА СВОИ ПОСИДЕЛКИ ПО СЧЕТУ( ГРАЖДАНЕ! СРЕДИ НАС ОКАЗАЛИСЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

МАМА ....Я .. ПРОСНУЛСЯ....ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ....ВОДЫЫЫЫЫЫ .....ПИТЬЬЬЬЬЬ...ПИВНОЙ ФОРУМ ЗАКОНЧИЛСЯ КОНЬЯКОМ ВОДКОЙ И ТАНЦАМИ...СПАСИБО АДВОКОТУ И АДВОКОШКЕ( ХЕ-ХЕ) ВСЕ БЫЛО СУПЕР

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛУЧИКУ ЗА ЕТО МЕРОПРИЯТИЕ :biggrin:

И КСТАТИ ОТДЕЛЬНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ЛЮДМИ КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВИЛИ ОПЛАТУ ЗА СВОИ ПОСИДЕЛКИ ПО СЧЕТУ( ГРАЖДАНЕ! СРЕДИ НАС ОКАЗАЛИСЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ)

Касательно неоставивших оплату, - бывало, и будет, чаще всего по забывчивости (по опыту проведения предыдущих ПФ говорю). Ничего страшного. Если помните, кто не оставил, - прямо этому человеку скажите\отпишите. Если не помните, - кто-то вспомнит, и оплатит, а нет, - тоже не беда. Ничего тут неудобного и некорректного нету; ежели не хватило, - просто посчитайте, скажите, сколько каждому доплатить, - внесем.

Спасибо Лучик!!!!! :lol::lol:

ЗЫ: вааще, сбор бабла надо поручать способным к этому дело гражданкам; полагаю, что эта гражданка поняла, кого я имею в виду :lol: Она молодец, всегда все четко и точно посчитано! :lol:

Опубликовано

Ну, не знаю, чего там переживать... По домам пришли вовсе не поздно, а скорее рано. Встали - ни свет-ни заря, в 12 часов утра, бодры, свежи, полны сил и энергии.

Я вот уверен, что vit'у просто наверное, коньяк несвежий попал... Знаете, бывает так - по недосмотру простоит на коньячном заводе бочка коньяку лет 25, а потом его спихивают незаметно по разным потребителям...

В общем, я просто в восторге. Пост-форумная программа была изумительна благодаря прекрасному (во всех смыслах) составу участников, точнее, участниц.

Щас фотки грузить буду, которые мне vit закинул.

Опубликовано

Щас фотки грузить буду, которые мне vit закинул.

Кстати, кто-нибудь, свяжитесь со мной, заберите диск и выложите фотки, а то у меня Интеренет не позволяет... :biggrin:

Опубликовано

Завидую самой белой завистью. Не смог принять участие в столь замечательном процессе. Но в следующий раз обязательно буду тоже пить пиво и кушать кушания и танцевать танцы вместе с моими пока виртуальными друзъями.

Очень интересно было бы узнать, кто есть кто на фото. А так кроме моего друга Данияра, к сожалению, никого не узнаю.

Опубликовано

Кстати, кто-нибудь, свяжитесь со мной, заберите диск и выложите фотки, а то у меня Интеренет не позволяет... :biggrin:

Мишаня, я в принципе могу закинуть (у меня трафик позволяет, лимит не исчерпан).

Опубликовано

народ здорово, а давайте работать честно, давайте помогать людям, и не быть тупыми, а учиться, и создавать семьи, и гордиться тем, что ты живёшь с читой совестью.

Опубликовано

народ здорово, а давайте работать честно, давайте помогать людям, и не быть тупыми, а учиться, и создавать семьи, и гордиться тем, что ты живёшь с читой совестью.

А давайте! Уговорили! :biggrin:

Опубликовано

А давайте! Уговорили! :biggrin:

Мир добрым людям!

ПФ понравился, правда, я не смог до конца принять участие по объективным, не зависящим от меня причинам.

Но тем не менее - рад знакомству!

Правда, неоднократно упоминаемого Отчета о ПФ пока не будет - времени нет. Да и зачем он, если честно? Отдохнули, повеселились - и супер!

Мир добрым людям!

ПФ понравился, правда, я не смог до конца принять участие по объективным, не зависящим от меня причинам.

Но тем не менее - рад знакомству!

Правда, неоднократно упоминаемого Отчета о ПФ пока не будет - времени нет. Да и зачем он, если честно? Отдохнули, повеселились - и супер!

А Фаркаш не пришел - а все так его ждали!

Покажись хоть раз, родной ты наш!

Опубликовано

Прошу и извиняюсь за то что не смогла поучаствовать в ПФ.

в силу непредвиденных семейных обстоятельств к сожалению пришлось пропустить ПФ, а ведь я так хотела всех увидеть.

спасибо что разместили фотки! класс!

Гость Сакура
Опубликовано

Славно посидели… Спасибо огромное Лучику. Мне очень понравилось, не знала одну приятную вещь: Данияр Тенелов танцует как бог. Девчонки класс – в ночном клубе мы оторвались… Приятно увидеть Адвокота с Адвокиской как всегда самая красивая и элегантная пара…

Было весело, правда с небольшими оговорками: про счет в «Разгуляе» – могу сказать одно: – неприятная вещь. Касательно самой себя скажу, оставила за то, что заказывала, в принципе могу детализировать. Я все же думаю, если товарисчи в итоге скидывались по 5 000, я тоже округлю эту сумму и Лучику отдам разницу. Товарисчи призываю, кто по счету не рассчитался – отдай чужое.

Опубликовано

Славно посидели… Спасибо огромное Лучику. Мне очень понравилось, не знала одну приятную вещь: Данияр Тенелов танцует как бог. Девчонки класс – в ночном клубе мы оторвались… Приятно увидеть Адвокота с Адвокиской как всегда самая красивая и элегантная пара…

Было весело, правда с небольшими оговорками: про счет в «Разгуляе» – могу сказать одно: – неприятная вещь. Касательно самой себя скажу, оставила за то, что заказывала, в принципе могу детализировать. Я все же думаю, если товарисчи в итоге скидывались по 5 000, я тоже округлю эту сумму и Лучику отдам разницу. Товарисчи призываю, кто по счету не рассчитался – отдай чужое.

да посидели славно. жаль, что не увидела вовремя как танцует Данияр Тенелов :biggrin: . Продолжение тоже было просто супер, оторвались славно. :lol: очень была рада познакомиться со многими, кого не видела в прошлые разы.

по поводу округления сумм - думаю это будет лишнее, ИМХО: 1) я не одна доплачивала, 2) сказано было не для того, чтобы все вернуть, а для того, чтобы в следущий раз не повторять, потому как каждый знает, на скока он всего выпил и съел. но тем не менее - спасибо (респект) Сакура, за доброе дело. :lol:

2 Sweety: Эфес рулит! :lol: , рада, что моя спекуляция удалась :lol: , потому как приз оказался нужной весчью.

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Мне пришлось присутствовать инкогнито, иначе вся интрига развалилась бы как карточный домик...впечатления от форума - самые разные....

Очень приятно, что собралось так много народа...

Очень приятно было видеть цветущих дам...

Обалденные танцы-шманцы-обжиманцы, еслиб не теснота...но как говорится - да не в обиде :)

НО,,,НЕ ВСЕ БЫЛО ТАК РАДУЖНО,,,,

Очень не понравилось перетягивание одеяла на себя некоторых форумчан...Забываем господа, что ПФ - это не ораторская трибуна для одного, это общение кругу друзей...

Очень не понравилось как ДЫМОК попытался занизить божественность наших дам....и даже театральный жест с цветами не загладил его хамского поведения, НАШИ ДАМЫ -НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Да Дымок вообще отличился, почему-то молчит...Дымоок!! Где вы друг женщин? почему не делитесь впечатлениями???

В остальном - все было просто суперно, только вот я вынужден выступить с рациональным предложением - приходишь, сдаешь лаве на кассу, гуляешь...иначе мы будем терять организаторов...

Опубликовано

Очень приятно, что собралось так много народа...

Очень приятно было видеть цветущих дам...

подпишусь под каждым словом

НО,,,НЕ ВСЕ БЫЛО ТАК РАДУЖНО,,,,

а все всегда радужно не бывает....

А насчет денег - с моей стороны все чисто, рассчитался и за себя, и за сусликов....

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

не циклитесь на бабках, уважаемый, уже проехали

От Вас ждем реальный экшин!!!

Опубликовано

не циклитесь на бабках, уважаемый, уже проехали

От Вас ждем реальный экшин!!!

повежливее, уважаемый, вы юрист или шпана дворовая?

"Циклитесь", "бабки", "проехали"....

И при чем здесь экшен? Спокойный вечер был, не били никого, хе-хе...

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано (изменено)

ой, пардон. забылся...не обижайтесь разлюбезнейший...

а вообще-то я - шпана дворовая.. от себя, как говорится, не уйдешь..

Изменено пользователем Птица Феникс-Федор
Опубликовано

ой, пардон. забылся...не обижайтесь разлюбезнейший...

а вообще-то я - шпана дворовая..

что вы, батенька, что вы.... Какие обиды...

Ну раз уж так - ведите себя во всю ширь своей натуры. Чего ж тут стесняться.... Хочется выражаться - выражайтесь.

Прям как у какого-то советского поэта (Маяковский- не Маяковский?):

"драться надо - так дерись!"