Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не циклитесь на бабках, уважаемый, уже проехали

От Вас ждем реальный экшин!!!

:biggrin: да-да! экшин в студию!

• Ответы 415
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Сакура
Опубликовано

Да впечатления и вправду неоднозначные: Первая часть, то что понравилось:

Симпатичная и стильная атмосфера избранного ресторана – воссоздающая эпоху начала прошлого века. VIP – где мы обитали: эдакая купеческая комнатка с цветочными обоями, высоко стоящими штофами с самогончиком на старинном буфете…раритетные стол со стульями. Забавное пиано. Ненавязчивые легкие акварели: портреты барышень Чеховского периода… В итоге уютно, светло и приятно. Да, кстати отменная кухня… мясо изумительное. Хочется так же отметить отсутствие посталкогольного синдрома наутро – видимо пиво было очень свежее. :biggrin:

Внешний вид участников и особливо участниц ПФ: весной видимо все прекрасное, становится еще более прекрасным - Лучик-солнышко расцвела, Ниночка Симон – все же самая обаятельная девушка нашего форума. Sweety и Suave так держать девчонки – самые яркие звезды ночных клубов нашего грешного города.

«Боже мой», это относится к Данияру Тенелову… прости боже за богохульство: «Как он танцует»…мое сердце разбито… :lol:

Приятный сюрприз - Владимир К., на огонек залетел, подобно легкокрылому мотыльку, правда, так же легко и стремительно он покинул наше сборище ранее назначенного времени.

Жаль веселый Мишаня, что с нами дальше гулять не пошел, много пропустил…

Storyteller со свитой «суслиГов» – прикольно, за что Вы их так не любите?! Да… занимательно, и весело…

Новые знакомства…

«GINZA» где народ зажигал до самого утра… Прогулка по свежему воздуху вверх по Ленина со Sweety …

Вторая часть, про то, что не понравилось: После «Разгуляя» вынужденная вечеринка в «Сохо»…, про счет, про Smoke-экстрим, про букет роз… :lol:

Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано (изменено)

2 СториТеллер Так вы же, уважаемый, и не даете выражаться, одергиваете как мальчишку-школяра....

Изменено пользователем Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Да впечатления и вправду неоднозначные: Первая часть, то что понравилось:

Симпатичная и стильная атмосфера избранного ресторана – воссоздающая эпоху начала прошлого века. VIP – где мы обитали: эдакая купеческая комнатка с цветочными обоями, высоко стоящими штофами с самогончиком на старинном буфете…раритетные стол со стульями. Забавное пиано. Ненавязчивые легкие акварели: портреты барышень Чеховского периода… В итоге уютно, светло и приятно. Да, кстати отменная кухня… мясо изумительное. Хочется так же отметить отсутствие посталкогольного синдрома наутро – видимо пиво было очень свежее. :good:

Внешний вид участников и особливо участниц ПФ: весной видимо все прекрасное, становится еще более прекрасным - Лучик-солнышко расцвела, Ниночка Симон – все же самая обаятельная девушка нашего форума. Sweety и Suave так держать девчонки – самые яркие звезды ночных клубов нашего грешного города.

«Боже мой», это относится к Данияру Тенелову… прости боже за богохульство: «Как он танцует»…мое сердце разбито… :smile:

Приятный сюрприз - Владимир К., на огонек залетел, подобно легкокрылому мотыльку, правда, так же легко и стремительно он покинул наше сборище ранее назначенного времени.

Жаль веселый Мишаня, что с нами дальше гулять не пошел, много пропустил…

Storyteller со свитой «суслиГов» – прикольно, за что Вы их так не любите?! Да… занимательно, и весело…

Новые знакомства…

«GINZA» где народ зажигал до самого утра… Прогулка по свежему воздуху вверх по Ленина со Sweety …

Вторая часть, про то, что не понравилось: После «Разгуляя» вынужденная вечеринка в «Сохо»…, про счет, про Smoke-экстрим, про букет роз… :sad:

Лучше, мне кажется, написать уже трудно. Спасибо, Сакура. Жаль, что не удалось пообщаться с Вами подольше... Вас так захлестнула волна Smoke-экстрима.... ;-)

А нас никто не любит. Карма у нас такая. Еще в детстве все удивлялись - и чего этого Storytellera никто не любит.... Плакалъ...

Так вы же, уважаемый, и не даете выражаться, одергиваете как мальчишку-школяра....

паrrrдон...

Опубликовано

Ну, не знаю, чего там переживать... По домам пришли вовсе не поздно, а скорее рано. Встали - ни свет-ни заря, в 12 часов утра, бодры, свежи, полны сил и энергии.

Я вот уверен, что vit'у просто наверное, коньяк несвежий попал... Знаете, бывает так - по недосмотру простоит на коньячном заводе бочка коньяку лет 25, а потом его спихивают незаметно по разным потребителям...

В общем, я просто в восторге. Пост-форумная программа была изумительна благодаря прекрасному (во всех смыслах) составу участников, точнее, участниц.

Щас фотки грузить буду, которые мне vit закинул.

:good::sad::sad::sad::sad::good::good::good:

А видео не получилось?

Забыл: "Здравствуйте все" :smile:

Так вы же, уважаемый, и не даете выражаться, одергиваете как мальчишку-школяра....

эдак вы еще подерётесь чего доброго!!!!!

Каждый выражевывается как ему хочется ! Главное чтоб от души и без мата (ХОТЯ КАКАЯ ДУША БЕЗ МАТА?)

Гость Сакура
Опубликовано

Лучше, мне кажется, написать уже трудно. Спасибо, Сакура. Жаль, что не удалось пообщаться с Вами подольше... Вас так захлестнула волна Smoke-экстрима.... ;-)

А нас никто не любит. Карма у нас такая. Еще в детстве все удивлялись - и чего этого Storytellera никто не любит.... Плакалъ...

паrrrдон...

Не передергивайте уважаемый!!! Может быть я просто не знаю прикола с "СУСЛИГАМИ"...,

а Вы думается мне, вызвали положительный резонанс... :smile:

Опубликовано

Не передергивайте уважаемый!!! Может быть я просто не знаю прикола с "СУСЛИГАМИ"...,

а Вы думается мне, вызвали положительный резонанс... :smile:

Кстати, ресторан мне не очень понравился. Потасканный "Кузьмич", калмыцкая физиономия "Яшки"....

А VIP напоминает даже не купеческую горницу, а какую-то комнатку студентки-курсистки того же 19-го... Узкой кровати с железными шарами в углу не хватает.... ;-)

Опубликовано

Кстати, ресторан мне не очень понравился. Потасканный "Кузьмич", калмыцкая физиономия "Яшки"....

А VIP напоминает даже не купеческую горницу, а какую-то комнатку студентки-курсистки того же 19-го... Узкой кровати с железными шарами в углу не хватает.... ;-)

значится поручим Вам следующий ПФ организовать. может у Вас лучше получится :smile:

Опубликовано

Ага. Была волна. Цунами!!! Ажно пеной обдавало иногда окружающих! Приходилось отряхиваться...

В целях соблютения ТБ надоть какие-то волнорезы ставить. Дамбы. Плотины. И прочие гидромелиоративные сооружения. :smile:

...А VIP напоминает даже не купеческую горницу, а какую-то комнатку студентки-курсистки того же 19-го... Узкой кровати с железными шарами в углу не хватает.... ;-)

Ну уже если бы это бы еще было....Тада точно, повторения трагедии 2004 года в Юго-Восточной Азии, - не избежать....Был бы второй остров Пхукет :good:

Гость Сакура
Опубликовано (изменено)

Да... однако, а ларчик-то просто открывался... видимо за это Вас и не любили... Я же вижу прекрасное, I never disappointed in a life...

P.S. Владимир К., это было потом не смешно, а как минимум страшно..., Вы думаете почему я так сожалею о вашем скором отъезде... :smile:

Изменено пользователем Сакура
Гость Птица Феникс-Федор
Опубликовано

Видимо Кузмичей знакомых у Вас завались, и Вы, наверняка, абсолютно точно знаете как же должен выглядеть среднестатистический Кузмич....и соответственно как Яшка...

про комнаты студенток-курсисток откуда такие познания? вы случаем не историк, специализирующийся на убранстве хором конца 19 начала 20вв.?

Опубликовано

значится поручим Вам следующий ПФ организовать. может у Вас лучше получится :smile:

Я уже говрил, что ПФ был супер. Огромный респект вам за организацию. А насчет ресторана - ИМХО.

Видимо Кузмичей знакомых у Вас завались, и Вы, наверняка, абсолютно точно знаете как же должен выглядеть среднестатистический Кузмич....и соответственно как Яшка...

про комнаты студенток-курсисток откуда такие познания? вы случаем не историк, специализирующийся на убранстве хором конца 19 начала 20вв.?

случайно историк. В прошлом. Правда, со специализацией вы не угадали.

Да... однако, а ларчик-то просто открывался... видимо за это Вас и не любили... Я же вижу прекрасное, I never disappointed in a life...

Все верно.

Опубликовано

О, уже сколько понаписали-то. А я только недавно до работы добрался. Не наезжайте на Storytellerа! Нормальный парень. На мой взгляд, это у него поза такая слегка - мол циник я в душе, проженный и загадочный, а на самом деле - нормальный молодой интеллегентный человек. Так по крайней мере показалось по личному общению. Smoke слегка перепил еще до ПФ, а потому, если сможете, то будьте чуточку снисходительней к нему (но на Ваше усмотрение). Очень приятно видеть Адвокота с Ляззат (она по моему не очень любит имя Адвокошка), прекрасных форумчанок и Мишаню с супругой. Виталий как всегда потрясал изысками инженерной мысли. Владимиру К устроили такой прием, такой прием!!! К сожалению, мы с ним довольно рано удалились. Лучику отдельный респект за организацию ПФ. Сам прекрасно знаю какое это трудное и неблагодарное дело. Так что браво и еще раз браво! Лично у меня остались самые хорошие воспоминания.

Гость Сакура
Опубликовано

паrrrдон...

Прошу прощения, Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду, не то, что Вас не любят, а почему Storyteller зовет их СУСЛИГАМИ?!, почему Вы их так не любите…

Опубликовано

О, уже сколько понаписали-то. А я только недавно до работы добрался. Не наезжайте на Storytellerа! Нормальный парень. На мой взгляд, это у него поза такая слегка - мол циник я в душе, проженный и загадочный, а на самом деле - нормальный молодой интеллегентный человек. Так по крайней мере показалось по личному общению. Smoke слегка перепил еще до ПФ, а потому, если сможете, то будьте чуточку снисходительней к нему (но на Ваше усмотрение). Очень приятно видеть Адвокота с Ляззат (она по моему не очень любит имя Адвокошка), прекрасных форумчанок и Мишаню с супругой. Виталий как всегда потрясал изысками инженерной мысли. Владимиру К устроили такой прием, такой прием!!! К сожалению, мы с ним довольно рано удалились. Лучику отдельный респект за организацию ПФ. Сам прекрасно знаю какое это трудное и неблагодарное дело. Так что браво и еще раз браво! Лично у меня остались самые хорошие воспоминания.

ПФ в лицах. Нормально. После Данияра и Сакуры добавить уже нечего. Готов отчет (или экшен, как больше некоторым нравится).

Вопрос в другом. Стремительно надвигаются праздники.... Как насчет новой встречи?

Гость Сакура
Опубликовано

Ага. Была волна. Цунами!!! Ажно пеной обдавало иногда окружающих! Приходилось отряхиваться...

В целях соблютения ТБ надоть какие-то волнорезы ставить. Дамбы. Плотины. И прочие гидромелиоративные сооружения. :smile:

Ну уже если бы это бы еще было....Тада точно, повторения трагедии 2004 года в Юго-Восточной Азии, - не избежать....Был бы второй остров Пхукет :good:

Ага, а Вам бы все подтрунивать... :sad:

Прав Данияр, простили и забыли. :good: Спасибо Smoke за цветы...

Опубликовано

Ещё раз повторю свою просьбу. Можно ли указать, кто есть кто на фото с ПФ. Интерес вызван тем, что читая в будущем посты, можно ассоцировать их (посты) с авторами. А так кроме своего друга Данияра, я к сожалению никого не знаю.

Опубликовано

Прошу прощения, Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду, не то, что Вас не любят, а почему Storyteller зовет их СУСЛИГАМИ?!, почему Вы их так не любите…

Суслиги - это не презрительное или насмешливое прозвище. Это гордое наименование творческой группы! Не забывайте о том, что я сам - СуслиГ!

Но раз так интересует этот вопрос - пожалуйста.

Группа "Суслиги" зародилась в далеком 2000-м году (правда, тогда мы еще не знали, что мы суслиги). Название пришло к 2004 вместе с одноименными креативами некоего незнакомого мне, но очень мной уважаемого Grave Erickson про сусликов, дзен-буддизм и смысл жизни.

В группу "Суслиги" входят Кабан первый (я), Кабандва, Медвед (неоднократно появлявшийся на форуме), Тунец, Гуру, Черный, Заяц и Волк (на форуме известный как Сардар).

Все - люди очень творческие, и по сравнению с теми вещами, которые они делают, я просто скромно курю в сторонке... ;-)

Опубликовано (изменено)

Ну, - забыл сказать о "цементирующем начале"(С)Headwig), - девушках, чье присутствие украшало, украшает и будет украшать все прошлые, существующие и грядущие ПФ, - Элишке (как-то там АдвоКот с Фаркашем пишут по мадьярски, - кезет шоколом, сударыня :smile: ), Свити, Зуав...Это, - лучшие цветы наших ПФ, которые не купишь ни за какие деньги! Они просто цветут, и делают нашу жизнь прекрасной! Что-то Анеки не было, оч жаль...

И еще раз повторюсь, - Лучик молодец!!!!

ЗЫ: Касательно инкогниты, - Птицы Феникса-Федора, - чтой-то меня терзают смутные сомнения....А не одно ли и то же лицо, - Птица Феникс-Федор и Гость Жанара, а!?

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Суслиги - это не презрительное или насмешливое прозвище. Это гордое наименование творческой группы! Не забывайте о том, что я сам - СуслиГ!

Но раз так интересует этот вопрос - пожалуйста.

Группа "Суслиги" зародилась в далеком 2000-м году (правда, тогда мы еще не знали, что мы суслиги). Название пришло к 2004 вместе с одноименными креативами некоего незнакомого мне, но очень мной уважаемого Grave Erickson про сусликов, дзен-буддизм и смысл жизни.

В группу "Суслиги" входят Кабан первый (я), Кабандва, Медвед (неоднократно появлявшийся на форуме), Тунец, Гуру, Черный, Заяц и Волк (на форуме известный как Сардар).

Все - люди очень творческие и разносторонние, и пишут подчас гениальные вещи. Просто они скромные, и не публикуются нигде, кроме нашего рассыла. А я решил опубликовать результаты своего творчества как самый наглый и бесцеремонный.

Такие дела.

Гость Сакура
Опубликовано

Такие дела.

Однако… креатифф-с…

Покорнейше благодарю за ответ…

Опубликовано

Однако… креатифф-с…

Покорнейше благодарю за ответ…

всегда пожалуйста :-)

Опубликовано

Уважаемые участники ПФ! :smile:

Обращаюсь к Вам :good: и прошу извинить меня за мое хамское поведение! Впредь я думаю этого не повторится. :sad: Насчет денег иесли я кому что должен сообщите я возмещу, так как я смутно помню как я добрался до дому и действительно я приехал уже хорошо выпивший, просто мне очень хотелось пообщаться, но как говорится лучше бы я не приезжал в таком виде, если честно, то помню как приехал и знакомился, а дальше провал. Результат на утро головная боль, чувство вины и разбитый диск на машине, :good: видимо где не справился с управлением и ударил об бордюр.

Еще раз прошу меня извинить. Я никого не хотел обидеть и задеть!!! Это честно.

Опубликовано

Luchik,

СПАСИБО за организацию очередного пивфорума!

Всё было на ВЫСШЕМ уровне! ...счёт, как мне помниться, тоже...

:smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования