Гость Сакура Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) Как говорится, кто старое помянет тому глаз вон... Ура!!! Солнце вышло... Изменено 2 Мая 2006 пользователем Сакура
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Кто-нибудь знает, где Нина Симон? Обещала прислать много интересного и пропала, с утра ее не видел....
Гость Encore Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) Кто-нибудь знает, где Нина Симон? Обещала прислать много интересного и пропала, с утра ее не видел.... Я знаю. Она ушла в трехдневный отпуск. Появится на неделе и пришлет все, что обещала. Передает всем привет. Изменено 2 Мая 2006 пользователем Encore
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Я знаю. Она ушла в трехдневный отпуск. Появится на неделе и пришлет все что обещала. Передает всем привет. Спасибо!
Гость Серикк Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Фото не лучшего качества, ну хотя бы так:
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Как говорится, кто старое помянет тому глаз вон... Ура!!! Солнце вышло... А я уже почти научился радоваться дождю, по Вашему принципу ;-)
АдвоКот Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Мне пришлось присутствовать инкогнито, иначе вся интрига развалилась бы как карточный домик...впечатления от форума - самые разные.... Очень приятно, что собралось так много народа... Очень приятно было видеть цветущих дам... Обалденные танцы-шманцы-обжиманцы, еслиб не теснота...но как говорится - да не в обиде :) НО,,,НЕ ВСЕ БЫЛО ТАК РАДУЖНО,,,, Очень не понравилось перетягивание одеяла на себя некоторых форумчан...Забываем господа, что ПФ - это не ораторская трибуна для одного, это общение кругу друзей... Очень не понравилось как ДЫМОК попытался занизить божественность наших дам....и даже театральный жест с цветами не загладил его хамского поведения, НАШИ ДАМЫ -НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Да Дымок вообще отличился, почему-то молчит...Дымоок!! Где вы друг женщин? почему не делитесь впечатлениями??? В остальном - все было просто суперно, только вот я вынужден выступить с рациональным предложением - приходишь, сдаешь лаве на кассу, гуляешь...иначе мы будем терять организаторов... Черт побери, Птица Федор, Вы мои мозги пожалейте! Вот уж сколько времени они работают на пределе мощности, вычисляя реальное воплощение виртуального теннисиста! В отношении впечатлений, Федор, скажу прямо, как в Инете принято - ППКС. ... А видео не получилось? ... Кстати, я на компутере своем это видео просмотреть не смог. И видеофайлы к сообщениям, оказывается, не приаттачиваются. Формат запрещенный. Если вот только их под другим названием затолкать? :smile:
Гость Сакура Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 А я уже почти научился радоваться дождю, по Вашему принципу ;-) Принцип и вправду неплохой...авось поможет и мне приятно будет... :smile:
АдвоКот Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 ... Очень приятно видеть Адвокота с Ляззат (она по моему не очень любит имя Адвокошка)... Взаимно, Данияр, в смысле - как обычно. Всегда рады встрече с тобой Кстати, настоящий ник моей половинки - Коянчик, так что лучше звать-величать так. :good:
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 2 АДВОКОТ Не имею желания разочаровывать Вас господин Адвокот, посему останусь серой птахой на ветках паутины... :smile:
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Принцип и вправду неплохой...авось поможет и мне приятно будет... И тогда мы переименуем сусликов в каких-нибудь Маленьких Солнышек ;-) Бррррр......
Мансур Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Я знаю. Она ушла в трехдневный отпуск. Появится на неделе и пришлет все, что обещала. Передает всем привет. Да она в 3 дневном отпуске, но обещала завтра заглянуть Уж больно ей интересно по ПФ почитать :sad:
Гость Сакура Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 И тогда мы переименуем сусликов в каких-нибудь Маленьких Солнышек ;-) Бррррр...... Никоим образом на Суслигов не посягаю, а настроение Вам поднять - это подарок судьбы... :smile:
Гость Заке Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 И тогда мы переименуем сусликов в каких-нибудь Маленьких Солнышек ;-) Ты, Кабан, флиртуй, но меру знай, ишь ты переименовать решил в ахтунгов каких-то, хе-хе.
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Никоим образом на Суслигов не посягаю, а настроение Вам поднять - это подарок судьбы... Так Вы, получается, для меня - подарок судьбы? ;-) Это лучший подарок, какой только можно себе представить. Не боись, Зоец! Зойцем был, зойцем и останешься! Хоть ты тресни... Здоровье как? Голова не болит? Моими молитвами....
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Так Вы, получается, для меня - подарок судьбы? ;-) Это лучший подарок, какой только можно себе представить. Не боись, Зоец! Зойцем был, зойцем и останешься! Хоть ты тресни... Здоровье как? Голова не болит? Моими молитвами.... Уважаемая Сакура, будьте бдительны...Ваш воздыхатель интеллигент и историк...это знаете ли чревато...
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Прошу прощения за путаницу. Гонит комп. Уважаемая Сакура, будьте бдительны...Ваш воздыхатель интеллигент и историк...это знаете ли чревато... Стандартная ситуация. Предсказуемая вполне. Интеллигентный историк - воздыхатель очаровательной девушки, к которому ревнует дворовая шпана (вы так себя называли?) ;-) Только стандартного исхода этой истории (см. все песни группы "Фактор-2") - ботан получает по черепу, а шпана остается с очаровательной девушкой - боюсь, не выйдет. Интеллигенты нынче тоже разные бывают....
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Прошу прощения за путаницу. Гонит комп. Стандартная ситуация. Предсказуемая вполне. Интеллигентный историк - воздыхатель очаровательной девушки, к которому ревнует дворовая шпана (вы так себя называли?) ;-) Только стандартного исхода этой истории (см. все песни группы "Фактор-2") - ботан получает по черепу, а шпана остается с очаровательной девушкой - боюсь, не выйдет. Интеллигенты нынче тоже разные бывают.... а уж кто по чему получит - это будет решать несравненная САКУРА Посмотрим чье предложение она примет, если конечно вы осмелитесь... Я - всегда пожалуйста: 2 САКУРА О, несравнення Сакура, могу я надеяться на ужин в Суси- баре?
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 а уж кто по чему получит - это будет решать несравненная САКУРА Посмотрим чье предложение она примет, если конечно вы осмелитесь... Я - всегда пожалуйста: 2 САКУРА О, несравнення Сакура, могу я надеяться на ужин в Суси- баре? конечно осмелюсь. Только не у всего Казахстана на виду. Приватно. А то несете тут жеребятину, мне за вас неловко....
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Какой Вы право стиснительный....а мне вот очень даже ловко...я считаю, что о чувствах и предчувствиях не надо молчать, надо кричать...
Гость Гость Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Не боись, Зоец! Зойцем был, зойцем и останешься! Хоть ты тресни... Здоровье как? Голова не болит? Моими молитвами.... Не с головой все в поряде, не понял правда причем тут твои молитвы. Но это уже флуд, так что, хоп. З.Ы. Пиво, если помнишь, с меня.
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) конечно осмелюсь. Только не у всего Казахстана на виду. Приватно. А то несете тут жеребятину, мне за вас неловко.... а, между прочим, то что Вас в приват потянуло...это подозрительно ...значица скрываете намерения или названия кабака стесняетесь... ну да ладно. не буду вмешиваться, пусть несравненная Сакура решит кто из нас визунчик...Вам я проиграл бы с радостью, уважаю, смел, решителен, скромен, но настойчив...Однако врожденная самонадеянность не позволяет сомневаться в успехе себя любимого... Изменено 2 Мая 2006 пользователем Птица Феникс-Федор
Гость Storyteller Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 а, между прочим, то что Вас в приват потянуло...это подозрительно ...значица скрываете намерения или названия кабака стесняетесь... ну да ладно. не буду вмешиваться, пусть несравненная Сакура решит кто из нас визунчик...Вам я проиграл бы с радостью, уважаю, смел, решителен, скромен, но настойчив...Однако врожденная самонадеянность не позволяет сомневаться в успехе себя любимого... Слава Аллаху. Я еще ничего не сделал, а мне уже проиграли. Всю жизнь так.... Не посвящайте женщинам стихи, Безумные влюблённые поэты. Желанные - они всегда глухи. Они слепы. Напрасно песни спеты. А в сердце кровь как лава горяча, И строки сами на листы ложатся, Приходится всё заново начать... Кричу я Ей, не в силах удержаться: "Я задыхаюсь без тебя"! - Не докричаться, Не докричаться, но и не смолчать. Ваш принцип - не правда ли? Слава Аллаху. Я еще ничего не сделал, а мне уже проиграли. Всю жизнь так.... Не посвящайте женщинам стихи, Безумные влюблённые поэты. Желанные - они всегда глухи. Они слепы. Напрасно песни спеты. А в сердце кровь как лава горяча, И строки сами на листы ложатся, Приходится всё заново начать... Кричу я Ей, не в силах удержаться: "Я задыхаюсь без тебя"! - Не докричаться, Не докричаться, но и не смолчать. Ваш принцип - не правда ли? Сакура молчит. Не докричаться. Не докричаться, но и не смолчать....
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) о принципах - отдельная тема...хотите поговорить - охотно, но не сегдня, ывнужден бежать.. кстати, не передергивайте мои слова, я лишь сказал об отношении к вам, но не о том, что проиграл.... Все как всегда в руках Женщины... Изменено 2 Мая 2006 пользователем Птица Феникс-Федор
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти