Гость Garyshker Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Не так давно сдавал тесты в рамках внеочередной аттестации сотрудников ПО. Успешно сдал все тесты в том числе и физподготовку включая и огневую, и получил на руки характеристику руководителя департамента о соответствии занимаемой должности по результатам аттестации, однако руководитель ведомства под формулировкой несоответствия занимаемой должности настаивает на моем увольнении. Не знаю, что делать и о чем думать. Подскажите пожалуйста как мне быть. В органах служу больше 18 лет и хотел бы доработать хотя бы до пенсии. Благодарю всех кто откликнется!!! Цитата
Гость Жду ответа Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Здравствуйте, супруга уволили как не прошедший аттестацию по дискриминирующим основаниям, возможно ли вернуться обратно в органы? Спасибо, жду ответов. Цитата
Гость Жду ответа Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Господа юристы ответьте пожалуйста!!! Цитата
Агата Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 думаю восстановиться не получится. А вот устроиться заново можно попытаться Цитата
Рекомендуемые сообщения