Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 "Правительство на другой планете живет, родной" Фильм Кин-дза-дза
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Это верно для Алматы. А в Астане нет актуальней новости.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда по ней сползаешь. У. Браунелл.
Captain Ares Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 «Обычно правительство меняют, когда созревает ситуация, когда экономическая и социальная позиция страны ослабевает, общество требует, у нас не так. У нас это произошло, потому что Премьер-министр подал прошение об отставке. Он это делал и в прошлом году. Когда человек уже подустал и хочет сменить позицию, причем он это объясняет тем, что нужен новый человек, и я освободил его, приняв его отставку», - пояснил Глава государства. не знаю почему вспомнился фильм Диктатор. так то связи, конечно, нет никакой. совершенно никакой связи, ну просто ничего общего, даже не понимаю почему это вспомнилось (точность цитаты ниже не гарантирую): "мы развернули нашу ядерную программу чтоб преодолеть дефицит энергии, провести электричество во все уголки нашей страны. ... гыгыгы... мы не будем .... гыгыгы... использовать наши разработки для создания ядерного .... гыыыыыыыыыыыыыыыыыы .... ядерного оружия .... гыыыыыыыы ой я не могу... честно, не будем ... гыыыыыыыы"
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Правительство еще не сформировано, а о нем уже с юмором. Жестоко.
Amangali Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Итоги одного режима: законы и программы принимались хорошие, только исполнители попадались хреновые.
Рекомендуемые сообщения