Irina_STKZ Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мы приобрели имущество. Тут же объявился управляющий и сказал - гоните бабки. Мы заключили договор, стали платить деньги. На наши вопросы из чего сложился такой тариф он отвечает, что так сложились звезды так решили Общим собранием. Причем тариф за одни и те же услуги физикам, юрикам и субарендаторам разные ))) Что то не хочется платить ему деньги. Хочу выйти из кондоминиума. Можно же самостоятельно заключить договоры. У нас там офисные помещения, мы там не находимся, а дяденька даже пытался в суд на нас подать. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? Имущество в Астане. Буду рада если подскажут с кем нам заключить договоры с указанием адресов. Цитата
Волчара8 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Извините пока немогу создавать темы. У нас ситуация следующая у Здания был единый владелец, затем распродал всем желающим здание по частям, целевое назначение офисные помещения. До какого то момента бывший владелец имея договора с ЖКХ выставлял от своего имени счета за услуги ЖКХ, теперь когда все помещения проданы ему не интересно и он хочет отказаться от нас. Проблема в том что в отдельности мы не можем каждый от себя заключить договора с ЖКХ - отказывают прямо. Пытались вступить в ПКСП - не выходит, создать кондоминиум не выходит - какие ещё есть варианты? Иначе все офисы останутся без электричества, воды, отопления и т.п. Уважаемые юристы возможно кто нибудь желает порешать наши проблемы на коммерческой основе. Мои контакты плюс семь 7774286888 Илья mr-illius@mailточкаru. Цитата
Рекомендуемые сообщения