Aleksina Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Здравствуйте! Постоянная регистрация у меня в Алматы. Сейчас продляю вид на жительство, получила на руки в миграционной листок регистрации, в котором указан адрес постоянной регистрации и жду удостоверение (вид на жительство) из Астаны. Загран паспорт Украины и старый, розовый, вид на жительство на руках. Живу в другом районе города. Нужна ли временная регистрация в этой квартире? Какие проблемы у меня могут возникнуть допустим при обходе квартир участковым? И как их решить? И если необходима временная регистрация по месту жительства как и где в моем случае она правильно делается? Как быть если хозяин квартиры против сделать ее? Могу ли я при разговоре с участковым руководствоваться тем что "местом жительства гражданина, в соответствии со ст. 16 ГК РК, признается тот населенный пункт, где гражданин постоянно или преимущественно проживает"? Цитата
Brant Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Могу ли я при разговоре с участковым руководствоваться тем что "местом жительства гражданина, в соответствии со ст. 16 ГК РК, признается тот населенный пункт, где гражданин постоянно или преимущественно проживает"? Считаю, что можете. Цитата
Рекомендуемые сообщения