Гость Аскар Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Здравствуйте уважаемые юристы. Я начинающий юрист. Опыта маловато. Прошу посоветовать как быть. У одного юрид. лица (молодежное общественное объединение) есть газета и они хотят передать эту газету безвозмездно другому юрид. лицу (акционерное общество). Можно ли применить договор дарения. И как буду строить схему своих действии. Заранее благодарен. Цитата
Tangerine Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Что Вы понимаете под "передать газету"? Как я понимаю, газета Ваша поставлена на учет как периодическое печатное издание. Нужно понять, что Вы собираетесь передавать: всю газету как комплекс (интеллектуальную собственность, материально-техническую часть) или что-то в отдельности. Журналисты остаются те же? В целом схема та, что вы указали: 1. оформление договора дарения; 2. переучет в министерстве 3. оформление отношений с сотрудниками. Цитата
Гость Аскар Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Tangerine здравствуйте. Я Аскар, юрист юрид. лица которое получает газету от дарителя. Да, газета поставлена на учет как периодическое печатное издание. Даритель собирается передавать всю газету как комплекс. Журналисты остаются те же. Хотел узнать нет ли особенностей договора дарения между молод. общест. объединением и АО. Цитата
Рекомендуемые сообщения