Гость Низар Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Коллеги доброе время! Пожалуйста норматив по добросовестным приобретателям Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) О некоторых вопросах разрешения споров, связанных с защитой права собственности на жилище Нормативное постановление Верховного суда Республики Казахстан от 16 июля 2007 года N 5 Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Рустам Садыкаев Цитата
Гость Svetlanalana Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Подскажите пожалуйста,а эти статьи Закона могут помочь отстоять мое право собственности на жилище,если я приобрела его на торгах в банке,а бывшие владельцы оспаривают торги в суде? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 могут помочь? не думаю, что сильно помогут Цитата
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста,а эти статьи Закона могут помочь отстоять мое право собственности на жилище,если я приобрела его на торгах в банке,а бывшие владельцы оспаривают торги в суде? Я не юрист, потому это мое мнение... Я помню, вы создавали тему, где просили помощи и писали о справедливости и правосудии... ИМХО, вам могут помочь только при вашем активном участии, т.е. если вы не поленитесь и предоставите форуму материалы вашего дела, чтобы юристы могли оценить сложившуюся ситуацию и дать заключение по делу, посоветовать в выборе позиции, стратегии, дать практические рекомендации и т.д. Для рассмотрения дела не нужны эмоции и призывы к восстановлению справедливости, так как при рассмотрении дела необходимо опираться на факты, а не на мысли, домыслы, эмоции и чувства. Чтобы вам реально помогли, советую подробно изложить всю ситуацию в деталях, чтобы любой неосведомленный человек смог войти в курс дела и увидеть картину происходящего. А еще лучше - видеть документы. Если вы хотите сохранить конфиденциальность - затрите в графическом редакторе все реквизиты и сведения об участниках дела. Надеюсь, тогда вам смогут помочь что называется по существу. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата
Рекомендуемые сообщения