Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О некоторых вопросах разрешения споров, связанных с защитой права собственности на жилище

Нормативное постановление Верховного суда Республики Казахстан от 16 июля 2007 года N 5

Изменено пользователем Рустам Садыкаев
  • 2 months later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,а эти статьи Закона могут помочь отстоять мое право собственности на жилище,если я приобрела его на торгах в банке,а бывшие владельцы оспаривают торги в суде?

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,а эти статьи Закона могут помочь отстоять мое право собственности на жилище,если я приобрела его на торгах в банке,а бывшие владельцы оспаривают торги в суде?

Я не юрист, потому это мое мнение...

Я помню, вы создавали тему, где просили помощи и писали о справедливости и правосудии...

ИМХО, вам могут помочь только при вашем активном участии, т.е. если вы не поленитесь и предоставите форуму материалы вашего дела, чтобы юристы могли оценить сложившуюся ситуацию и дать заключение по делу, посоветовать в выборе позиции, стратегии, дать практические рекомендации и т.д.

Для рассмотрения дела не нужны эмоции и призывы к восстановлению справедливости, так как при рассмотрении дела необходимо опираться на факты, а не на мысли, домыслы, эмоции и чувства.

Чтобы вам реально помогли, советую подробно изложить всю ситуацию в деталях, чтобы любой неосведомленный человек смог войти в курс дела и увидеть картину происходящего. А еще лучше - видеть документы. Если вы хотите сохранить конфиденциальность - затрите в графическом редакторе все реквизиты и сведения об участниках дела.

Надеюсь, тогда вам смогут помочь что называется по существу.

Изменено пользователем D@N