Гость Чернокнижник Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Привет всем!!! вопрос один возник у меня по фискальному чеку. Между ТОО "А" и ТОО "Б" заключен договор поручения. ТОО "А" Доверитель и ТОО "Б" Поверенный. Суть такова.. Товар принадлежит ТОО "А". ТОО "А" Доверяет ТОО "Б" принимать, получать, хранить деньги полученные от клиентов, вырученные за продажу товара принадлежащего ТОО "А". ТОО"Б" при получении от клиентов денег, выдает клиенту свой фискальный чек от ТОО "Б". После ТОО "Б" полученные деньги направляет ТОО "А" Вопросы: Вправе ли ТОО "Б" при получении денег от клиентов, выдавать им свой фискальный чек, если проданный товар принадлежит ТОО "А" (т.е. стоит на балансе ТОО "А"). Мне говорят, что можно, т.к. Спасибо всем!! Цитата
Гость Чернокнижник Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Мне говорят, что фискальный чек лишь документ подтверждающий получение денег. Т.е. Поверенный вправе выдавать от своего имени выдавать клиентам (покупателем) свой фискальный чек, при получении денег за товар проданный Доверителем. Цитата
Гость Чернокнижник Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 наверно народ с обеда еще не вернулся Цитата
Рекомендуемые сообщения