Гость Alexalmaty Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Доброй ночи!!! Господа законознатели,ситуация вкратце - с законной женой совместно(реально,без общения и всяких дружеских отношений) живём раздельно 7 лет(алименты плачу исправно,точнее - платил,до нижеуказанных событий),жилищных споров не имеем. В этом году всё надоело,решил сам заняться процессом развода,за всё это время от неё никаких действий,и далее последовало следующее......В феврале собрал все документы(месяц выпрашивал у неё свидетельство о браке - отдала,пока не подключил её родственников),сдал всё в суд, и тут началось - 4 раза приезжал на слушания,и постоянно какие то отмазки со стороны суда.ПОЛНЫЙ АБСУРД!!! Сначала просили телефоны ответчицы - объяснил,что не знаю её мобильного,только городской,действующий!!! Потом попросили меня отправить заказное письмо ЛИЧНО с квитанцией(WTF?) , вернуть оную в канцелярию. День слушания назначили,прихожу в указанный день - в списке слушаний отсутствую,звоню секретарю,спускается с ежедневником и говорит: А почему вы сегодня пришли, вчера было ваше заседание. Я в осадке - кто в теме, каждый раз при явке заявителя, подписываешь "бегунок" типа бла,бла,бла...ознакомлен,слушание такого то числа.Звоню ей - ты в курсе,тебе звонили(и просто в шоке)отвечает,да в курсе,мне НЕКОГДА!!!!!! Кто компетентен в этом вопросе??? Прокуратура,ООН,Небесная Канцелярия?? С уважением..... P.S Район Алмалинский если что.....может есть закономерность??? Цитата
Александр К Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Ничего сверхординарного здесь нет, много из описанного вами - практика. Имхо, ваши проблемы начались с решил сам заняться процессом развода Поищите здесь, на форуме, юристов, специализирующихся на бракоразводных процессах, съэкономите свои время, нервы, быть может, даже избежите лишних трат. Цитата
Гость Alexalmaty Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 В каком суде дело? Толе би - Ковалевской Цитата
Пацан Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 А что вы нервничаете? Ждали 7 лет ну подождите ещё пару месяцев. У суда тоже сроки пару раз вызовут супругу повесткой и разведут без её участия. Цитата
Рекомендуемые сообщения