Гость ад Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Скиньте пожалуйста Правила закупок Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Цитата
Александр К Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Первая же ссылка в гугле вывела. Если не доверяете сайту КМГ - можете посмотреть на других сайтах, коих много. Цитата
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 По этой ссылке старые правила закупок. Новые правила вступают в силу с 10 сентября. Кому надо могу скинуть. Цитата
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Кстати, они есть на сайте ФНБ Цитата
Гость ВД Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 По этой ссылке старые правила закупок. Новые правила вступают в силу с 10 сентября. Кому надо могу скинуть. скиньте мне пожалуйста на адрес ad.123456@yandex.ru Цитата
Гость Депутат! Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 нашел ошибку в правилах_))0) п.8) п.39 4 строка с низу "должен Бать"написано Цитата
Рекомендуемые сообщения