ялО Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Алматинский облсуд, переехал в горсуд, соответственно горсуд в здание областного суда в связи с чем рокировка, не понятно, НО для нас простых смертных Юристов сделали надлежащие условия в области вот такой зал ожидания для нас, с кожаными стуликами и диванами, два огромных окна, два кондёра, а уж какие столы огромный телевизор, который показывает не только новости ну енто фасад так сказать, что б не проехать, а то там на этой улочке навалом зданий с флагом это теперь горсуд НЕ область вопрос: вот интересно мне когда у нас в Алмате сделают такие условия?! доживем мы до этого дня?! Изменено 5 Сентября 2012 пользователем ялО Цитата
inxs Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 на пандусе крыльца явно экономили - угол наклона крайне неудобный. в моем городе объекты принимаются с участием представителей организации объединяющей инвалидов. Цитата
Коллега Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Вчера вернулся с Талдыка, там лежит снег и бррррр. Областной суд стоит на месте, до городского рукой подать, через парчок. Кстати, на многих сайтах инфу по их адресам не поменяли еще. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ялО, неужто это Вы красуетесь на четвертой фотке на фоне горсуда? :) Цитата
ялО Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 вопрос не по существу :shuffle: Цитата
ялО Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 ну вот и прокурорские переехали сидяяят,в таком дворце,и люстры хрустальные,и диваны кожаные (в том числе и для нас),и пальмы выше меня ростом каждый прокурор сидит в кабинете с двумя окнами и площадью более 60 кв вот кстате,сразу две прокуратуры, обл с флажком, городская с красной крышей у обл, отдельное КПП, Цитата
Александр К Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Как-то я очень быстро прочитал подпись, к чему бы это? По сабжу - слышал, что в облсуде ремонт намечается, вот он и переехал. Цитата
Рекомендуемые сообщения