Гость Дарья Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. С гражданским мужем хотим зарегистрировать отношения в России, он гражданин России, я Казахстана. Но в Загсе потребовали от меня справку о том что в браке на настояний момент я не состою. Может ли за меня эту справку получить родственница? Или мне лично нужно явиться в Загс для её получения? Сейчас я нахожусь в Калининграде, и если ехать обратно в Казахстан ради одной справки....... Очень дорого( Цитата
Александр К Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Выпишите на её имя доверенность, апостилируйте и вышлите ей по почте. Цитата
Гость я Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 насколько помнится у нас признают доверенности, заверенные российскими нотариусами без апостилирования Цитата
Tangerine Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 В 07.09.2012 в 11:56, я сказал: насколько помнится у нас признают доверенности, заверенные российскими нотариусами без апостилирования Согласен, Калининград - часть РФ, а печати у рос.нотариусов гербовые. См. Минскую Конвенцию 1993 г. Цитата
Рекомендуемые сообщения