Гость Зуля Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 здравствуйте! я состою в законном браке с 20,08,2011г. у нас родилась дочка в 20,03,2012г. но мы с мужем все это время вместе не жили, только один месяц снимали квартиру. в даннй момент мы с мужем вообще не общаемся, так как его родители против меня. он хочет со мной развестись. если он первый подаст на развод, при разводе что я могу получить от него на своего ребенка на дальнейшее проживание кроме алиментов? у нас вместе нажитого ничего нет. ребенку всего та 6месяцев. еще к этому я не работаю, и живу на иждевении у своей матери. могу ли я в суде потребовать квартиру, или что-нибудь другое. подскажите пожалуйста. заранее ВАМ спасибо!!! Цитата
Brant Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 могу ли я в суде потребовать квартиру, или что-нибудь другое. Нет. Алименты на ребёнка и на своё содержание до достижения ребёнком возраста 3-х лёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения