Гость юрист Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Добрый день. У меня такая ситуация: в одном жилом здании два собственника-юр.лиц, но все инженерные сети и коммуникации обслуживает, к отопительному сезону готовит паспорт готовности только одно юр.лицо, мы не можем огранизавать объект кондоминиума так как у нас закупки проводятся по государственным закупкам, соответственно не можем выделить деньги на ежемесячные взносы для кондоминиума, как можно второго собственника-юр.лица обязать участвовать в расходах по сожержанию общего имущества без образования объекта кондоминиума? Заранее спасибо.
Crick Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Добрый день. У меня такая ситуация: в одном жилом здании два собственника-юр.лиц, но все инженерные сети и коммуникации обслуживает, к отопительному сезону готовит паспорт готовности только одно юр.лицо, мы не можем огранизавать объект кондоминиума так как у нас закупки проводятся по государственным закупкам, соответственно не можем выделить деньги на ежемесячные взносы для кондоминиума, как можно второго собственника-юр.лица обязать участвовать в расходах по сожержанию общего имущества без образования объекта кондоминиума? Заранее спасибо. Через суд не пробывали????? Закон о Жилищных отношений позволяет это сделать.
Гость Сов Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Предъявили бы к оплате ТОО половину понесенных расходов. Пусть откажутся, потом в суд с иском.
Гость гость Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте. Если необходимо заменить стояк в перекрытии потолка - потолок мой, пол соседа, то за чей счет такие работы проводятся? Есть ли какая-то ответственность жильца по перекрытию холодной воды? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти