Аделино Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Люби и будь любимой Твори добро. Будь счастлива. Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 С Днем рождения !!! В этот праздничный день, хочу присоединится ко всем поздравлениям, которые ты позволила себе принять сегодня (есть информация, что тебя должны были с утречка поздравить, думаю, что уже поздравили), а от себя лично желаю тебе нашего ЖЕНСКОГО счастья (мужики не поймут, про что я говорю). Оно (счастье) такое разное: веселое и грустное, иногда капризное и привередливое, белое и черное, иногда цветное, но оно твое женское Целую, Анна Цитата
SERGIO Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Присоединяюсь к поздравлениям - счастья, здоровья, удачи, денег и всего-всего что себе пожелаете! Цитата
Гость Legalize Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Присоединяюсь!!!! Самые искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего!!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Удачи и гармонии с окружающим миром Цитата
Elishka Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Большое спасибо всем, но к сожалению не могу скачать прикрепленный файл из сообщения Аделино - помогите, очень хочу прочитать! Цитата
Гость Азаматыч Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Да-а, день рождения это хорошо. Желаю тебе чтобы жизнь твоя была похожа на безмятежную гладь лесного озера, красивого, чистого и таинственного. Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Наши поздравления от всей души!!! Всех и всяческих благ, здоровья, удачи! Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 С днем варенья, Элишка!!!! Цитата
sweety Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! терпеть не могу телячьи нежности, но для тебя, дорогая, я готова распустить сопли!!!! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Большое спасибо всем, но к сожалению не могу скачать прикрепленный файл из сообщения Аделино - помогите, очень хочу прочитать! Счастья! Новых вершин и горизонтов и конечно же успешного их преодоления. Теперь можно скачивать. Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Элишка, подруга, поздравляю тебя! Эх жаль, что я сейчас не в Алматы............. :D Хотя в Астане то же не плохо, мы с Аделино отметим этот праздник! За тебя Элишка! Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 С днем рождения! Пусть все пожелания которые сказали, сказали днем и скажут вечером, чтобы они все сбылись как только часы пробьют полночь! Счастья, здоровья и любви! Цитата
Аделино Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Элишка, подруга, поздравляю тебя! Эх жаль, что я сейчас не в Алматы............. :D Хотя в Астане то же не плохо, мы с Аделино отметим этот праздник! За тебя Элишка! Нальем в бокал вино искрящее Под названием Душа монаха и Черный аббат Кстати, очень хорошие вина и выпьем за тебя Элишка. За твое здоровье, Ну а коль здоровье будет Счастье тебя не позабудет Даст тебе любовь, богатство И с богатством поделись ты со всеми по братски Лишь с любовью не делись Крепко за нее держись Неделима эта штука Без нее большая скука. За тебя Элишка зови на помощь Александра. Опять не получилось прикрепить. Думаю сегодня научусь. А пока Александр помогите Элишке, а то не откроет. Цитата
sweety Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 я уполномочена именинницей пригласить форумчан на тусняк - Абая, Абылай хана, "Белый Парус" рядом с театром!!! Явка обязательна!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Время, сестра, время??? Что ж не указала??? Господа, из официальных источников мне стало известно, что тусовка по поводу празднования Дня Рождения, Элишки состоится сего дня в 19.00 местного времени Цитата
Аделино Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Не обессудьте но мы начали раньше. Элишка, мы уже полчаса пьём за твоё здоровье, счатье и удачу! Привет всем с первого астанинского винного форума. Пусть нас двое но мы в тельняшках! Ни мороз, ни холод, ни большое расстояние нам не страшно! Форумчане, мы двое - а вы с нами? Под прекрасную музыку, поднимем бокалы и выпьем за прекрасных милых дам! Аделино. Schekspir. Цитата
Гость Litov Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2003 Присоединяюсь к всему вышесказанному. Поздравляю с очередным (каким там уже по счету?) семнадцатилетием. Долгие лета, хорошего мужа, добрую свекровь, детей, чтобы не меньше трех и чтобы Вас после всего этого не разбарабанило, карьеры и осуществления личных амбиций. С днем рождения! PS. Цветы и лобызания при встрече. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Вот так в отпуске и пропускаешь все знаменательные события. Поздравляю Элишка!!! За тебя до дна Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2006 Лизавета, с Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни все будет светло и хорошо! Оставайся такой же веселой и жизнерадостной! Счастья тебе! :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Лиза, с днем рождения Вас! Пусть жизнь улыбается Вам, а Вы, - жизни!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Присоединяюсь :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Хаппи, как говорится, бёздэй!!! :biggrin: Цитата
Гость Дэвидхан Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Дорогая Лиза! С днем рождения Вас! Присоединяюсь к вышеперечисленным пожеланиям! А также к всем последующим! Цитата
Рекомендуемые сообщения