Гость МММ Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 здравствуйте! помогите найти комментарий к административному кодексу РК
Рустам Садыкаев Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Попробуйте посмотреть такого автора, как Таранов
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Видел в продаже, но старый за 2002г.,
Гость МММ Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Такого вроде нет. рахмет. кажется вы подтвержаете мои опасения.
Гость МММ Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Попробуйте посмотреть такого автора, как Таранов Рахмет, обязательно поищу. Встречал где-то упоминание об этом авторе.
Гость МММ Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Видел в продаже, но старый за 2002г., Помню, был такой. Пользы от него, честно говоря, было немного. Я думал может в электронном формате есть, с обновлениями. Пока ничего подобного не нашел.
Рустам Садыкаев Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Помню, был такой. Пользы от него, честно говоря, было немного. Я думал может в электронном формате есть, с обновлениями. Пока ничего подобного не нашел. с обновлениями и в электронном формате нет точно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти