Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываю календарь на октябрь 2012 года, считаю количество рабочих дней-23.Открываю производственный календарь на 2012 год, в октябре при 31календ дне и при 31 календарном дне без учета прздничных дней, тоже 31. А рабочих то при 40-часовой рабочей недели и пятидневной рабочей неделе выходит 22. ПОЧЕМУ?Ничего не пойму...куда девался еще 1 рабочий день?

Опубликовано

я уже подклюила "свежие глаза" пересчитать.Интересно, как бухгалтерия в таком случае будет з/п начислять по факту считаю правильнее, а вот несостыковки с поизводственным календарем как же?

Опубликовано

ПОЧЕМУ?Ничего не пойму...куда девался еще 1 рабочий день?

Потому что 25 октября - выходной день, первый день Курбан-айта. Он не явл-ся праздничным, но явл-ся выходным, поэтому исключается из баланса рабочего времени.

Опубликовано (изменено)

И так и так 23 дня получается. А какой праздник в октябре? Выходных в связи с праздниками в октябре нет. Может 25 считаете?

Потому что 25 октября - выходной день, первый день Курбан-айта. Он не явл-ся праздничным, но явл-ся выходным, поэтому исключается из баланса рабочего времени.

этот день ежегодно меняется?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

И так и так 23 дня получается. А какой праздник в октябре? Выходных в связи с праздниками в октябре нет. Может 25 считаете?

этот день ежегодно меняется?

Да, плавающий выходной.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования