Гость Лаура К Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 ЗДравствуйте! ПАпа пенсионер и приболел в последнее время. РЕшил переписать поскорее на меня квартиру, что бы при жизни уже решить все проблемы с недвижимость и оформить нормально квартиру свою на меня, нотариус сказал, что чтобы сделать дарственую надо взять форму 2 об обременении, иду беру форму, оказывается в 2008 году папина квартира уже по свидетельству о наследстве переписана какой то женщине 1960 г.р. которую я вообще знать не знаю. ПАпа вшоке, я в шоке.. КУда идти?? у кого узнавать?? помогите!!
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Если Ваш папа жив, то о каком наследовании может идти речь? И разве в справке не указаны ФИО этой женщины 1960 г.р., ставшей "счастливой обладательницей" этой квартиры?
Brant Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Тут, скорее всего, Вам надо будет обращаться с заявлением в полицию.
Гость 7р3 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Однозначно в финпол, пусть сами разбираются, тем более как выдали свидетельство о наследовании чужой, при живой своей дочери
Nuriya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 закажите повторно справку, возможно, что-то в ЦОН напутали (такое там не редкость), сходите в юстицию там посмотрите документы, кто и когда, что регистрировал
Nuriya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Если дейсвительно окажется, что квартира незаконным образом кому-то отчуждена, обращайтесь с заявлением в фин. полицию по факту мошенничества
Агата Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 закажите повторно справку, возможно, что-то в ЦОН напутали (такое там не редкость), сходите в юстицию там посмотрите документы, кто и когда, что регистрировал да, совершенно верно. Путаница могла произойти в документах. Я не один раз с подобными вопросами обращалась, справки вечно неправильные ыходят, пока в юстиции в базе не отредактруют. В юстиции всё нужно поднять и сверить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти