Гость Лаура К Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 ЗДравствуйте! ПАпа пенсионер и приболел в последнее время. РЕшил переписать поскорее на меня квартиру, что бы при жизни уже решить все проблемы с недвижимость и оформить нормально квартиру свою на меня, нотариус сказал, что чтобы сделать дарственую надо взять форму 2 об обременении, иду беру форму, оказывается в 2008 году папина квартира уже по свидетельству о наследстве переписана какой то женщине 1960 г.р. которую я вообще знать не знаю. ПАпа вшоке, я в шоке.. КУда идти?? у кого узнавать?? помогите!! Цитата
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Если Ваш папа жив, то о каком наследовании может идти речь? И разве в справке не указаны ФИО этой женщины 1960 г.р., ставшей "счастливой обладательницей" этой квартиры? Цитата
Brant Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Тут, скорее всего, Вам надо будет обращаться с заявлением в полицию. Цитата
Гость 7р3 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Однозначно в финпол, пусть сами разбираются, тем более как выдали свидетельство о наследовании чужой, при живой своей дочери Цитата
Nuriya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 закажите повторно справку, возможно, что-то в ЦОН напутали (такое там не редкость), сходите в юстицию там посмотрите документы, кто и когда, что регистрировал Цитата
Nuriya Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Если дейсвительно окажется, что квартира незаконным образом кому-то отчуждена, обращайтесь с заявлением в фин. полицию по факту мошенничества Цитата
Агата Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 закажите повторно справку, возможно, что-то в ЦОН напутали (такое там не редкость), сходите в юстицию там посмотрите документы, кто и когда, что регистрировал да, совершенно верно. Путаница могла произойти в документах. Я не один раз с подобными вопросами обращалась, справки вечно неправильные ыходят, пока в юстиции в базе не отредактруют. В юстиции всё нужно поднять и сверить Цитата
Рекомендуемые сообщения