Гость Берик Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Помогите пожалуйста советом. Я глава крестьянского хозяйства. Земля оформленна ещё в 1992г. было получено решение на веделение земельного участка и гос. акт на право постоянного наследуемого землепользования. Сейчас я хочу оформить свою землю в частную собственность. Каким образом это делается и есть ли привелегии для таких хозяйств как моё? За эти годы были проведены большие кап.вложения по освоению этой земли, должно ли это учитываться. Цитата
Гость myha Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Проблем быть не должно в принципе. Пишите заявление на имя акима, оно отписывается для исполнения в земельный комитет. Земельщики уточняют границы участка, готовят соответствующее распоряжение либо постановление акимата, оценивают участок, вы оплачиваете и получаете гос.акт. Хотя я все расписал в упрощенном варианте, на деле же это займет много времени и средств. Навряд ли ваше кр.хоз-во отличается от других, поэтому особых привелегий не ждите. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения