Baskak Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Добрый день коллеги. Срочно нужен ответ на такой вопрос: В договоре подряда есть такой пункт: «Подрядчик обязан осуществить страхование своей ответственности перед Заказчиком по настоящему договору». С ссылаясь на этот пункт Заказчик обязывает Подрядчика заключить договор страхования «Невыполнение контрактный обязательств по контракту». На сколько это соответствует условиям договора, ведь в договоре написано, что Подрядчик обязан осуществить страхование своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а не обязательства?
Action_sL Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Заказчик по контракту оплачивает Вам аванс и просит застраховать свою гражданско-правовую ответственность за ущерб, причиненный Выгодоприобретателю вследствие неисполнения/ненадлежащего исполнения Вами сроков и объема выполненных работ по Контракту на сумму или в пределах неосвоенного авансового (предварительного) платежа, а равно не более страховой суммы?
Baskak Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Нет, аванса нет. В статье «Гарантии исполнения договора» Подрядчик обязан осуществить страхование своей ответственности перед Заказчиком по настоящему договору. В статье «Страхование» Подрядчик обязан произвести страхование «Строительно-монтажных работ», Страхование ответственности перед третьими лицами» «Страхование за загрязнение окр. среды» и «Страхование оборудования при перевозке»
Гость Торе Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Сейчас страховые компании Каз-на отказались от страхования невыполнения договорных обязательств....Для них это большие риски.
Baskak Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Я тоже об этом слышал, но вопрос у меня другой. Как можно избежать страхования невыполнения контрактных обязательств? Или хотя бы снизить размер страховой премии.
Гость Гость Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 попробуйте переговорить с заказчиком, ссылаясь на пункт ответственности подрядчика наверняка там накручены сумашедшие штрафники и т.п.
Action_sL Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Уважаемый Baskak, если вам по контракту требуются страхование «Строительно-монтажных работ», Страхование ответственности перед третьими лицами» «Страхование за загрязнение окр. среды» и «Страхование оборудования при перевозке», прошу дать мне информацию на личную почту Action_sL@inbox.ru. Думаю я смогу вам помочь заключить данный договор и договориться о понижении страхового тарифа.
Action_sL Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Для более ускоренного процесса работы, мой мобильный 8 775 951 2008
Гость Ерла Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Уважаемый Султан Тулегенов Ваш электронный адрес не работает, у меня аналогичный вопрос, куда Вам написать и как можно с Вами связаться?
Action_sL Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Уважаемый Султан Тулегенов Ваш электронный адрес не работает, у меня аналогичный вопрос, куда Вам написать и как можно с Вами связаться? Прошу прощения за поздний ответ, я как опытный продавец страховых продуктов, андеррайтер, юрист и в настоящее время директор филиала, могу вам помочь по любым вопросам данной деятельности. e-mail: Action_sL@inbox.ru, 8 701 991 09 02
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти