mr.Popper Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Господа Юристы, доброго времени суток! Поскольку не смогла зарегистриоваться на вашем сайте, пишу через своего друга из Казахстана! У меня такой вопрос возник. Я, на данный момент, гражданка РФ. НО! Хочу в родном городе Актобе открыть магазин европейского нижнего белья. И хотелось бы очень подробно узнать, как мне это сделать? Мне предложили вариант "через доверенное лицо", НО таковго у меня нет, сами понимаете, что дело касается вложения не малых денежных средств. Есть ли вариант (-ы) начать своё дело, обойдя "доверенное лицо"? Если НЕТ, то подскажите, КАК обезопасить себя в случае с "довереным лицом" - договоры, соглашения и т.д. Заранее всем огромное СПАСИБО! Моя почта: okireeva1@gmail.com Изменено 18 Сентября 2012 пользователем mr.Popper Цитата
sleter Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Индивидуальный предприниматель не подходит, им может быть только гражданин. Можно открыть юридическое лицо (субъект малого предпринимательства на упращенном налоговом режиме) с иностранным участием. Пенсионный-10% социальный налог-11% соц.отчисления 5% подоходный налог-10% Цитата
Рекомендуемые сообщения