ялО Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 места бронируйте быстрее, а то и там билетов не будет Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 третий раз в бухару я не поиду. ваще уже. че больше мест нет? хрен с ним, можно в бочонок. че бельше мест нет? че больше мест нет? че больше мест нет? че больше мест нет? А че - есть? А че - есть? А че - есть? А че - есть? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Бухара - им видите ли надоела. Бочонок - слишком частый. Остальные - негламурные. Слайго и т.п.- дорого- а предлагаешь бюджетный вариант - опять не комильфо. Ну невозможно всем угодить. Мы собираемся чтобы пообщаться или себя в гламуре вытащить? Давайте к одному мнению придем - вопрос только во встрече друзей и знакомых. Все практически друг друга знают - так зачем все эти понты? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 ЕжиК, а ты надолго завязал? кого завязал?))) а бухать, так это желудок виноват. зато я все помню))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 · Скрыто POLIN, 13 Октября 2012 - Причина не указана Скрыто POLIN, 13 Октября 2012 - Причина не указана када ты начинаешь гнать*, я с тобой не разговариваю. ??? кого то заносит...В общем парни - я на телефоне. Свое предложение я озвучил - оно универсально. Подходит и гурманам и игроманам и футболистам.
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 · Скрыто POLIN, 13 Октября 2012 - Причина не указана Скрыто POLIN, 13 Октября 2012 - Причина не указана Бухара - им видите ли надоела. Бочонок - слишком частый. Остальные - негламурные. Слайго и т.п.- дорого- а предлагаешь бюджетный вариант - опять не комильфо. Ну невозможно всем угодить. Мы собираемся чтобы пообщаться или себя в гламуре вытащить? Давайте к одному мнению придем - вопрос только во встрече друзей и знакомых. Все практически друг друга знают - так зачем все эти понты? у тя че* опять истерика началась. и при чем тут понты. с печки ебнулся.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Бухара - им видите ли надоела. Бочонок - слишком частый. Остальные - негламурные. Слайго и т.п.- дорого- а предлагаешь бюджетный вариант - опять не комильфо. Ну невозможно всем угодить. Мы собираемся чтобы пообщаться или себя в гламуре вытащить? Давайте к одному мнению придем - вопрос только во встрече друзей и знакомых. Все практически друг друга знают - так зачем все эти понты? Брат, я за тебя. Полностью с тобою согласен. и пусть меня Айка убьет, все равно я за тебя))) Цитата
Felicita Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Брат, я за тебя. Полностью с тобою согласен. и пусть меня Айка убьет, все равно я за тебя))) Айка-то не одна, а ты ведь скоро приедешь )))))))))))))))))) Изменено 12 Октября 2012 пользователем Felicita Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Айка, жить надо дружно!!! Завязывай ругатся)))) Не нужно цитировать чужой мат. Изменено 13 Октября 2012 пользователем Борисович Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Айка-то не одна, а ты ведь скоро приедешь )))))))))))))))))) так ты чего это?! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 буду где то 25, предлагаю без некоторых людей пообщатся. Вит согласен? Цитата
Noe Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Айка, возвращайся, напоим, накормим, отогреем.. ) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 все, бегу собирать вещи. эээ,моно я тебя поживу)))) Цитата
Noe Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 все, бегу собирать вещи. эээ,моно я тебя поживу)))) живи... готовить умеешь? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Бухара - им видите ли надоела. Бочонок - слишком частый. Остальные - негламурные. Слайго и т.п.- дорого- а предлагаешь бюджетный вариант - опять не комильфо. Ну невозможно всем угодить. Мы собираемся чтобы пообщаться или себя в гламуре вытащить? Давайте к одному мнению придем - вопрос только во встрече друзей и знакомых. Все практически друг друга знают - так зачем все эти понты? пора устраивать "бардаки" на хате... дешево и сердито. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 живи... готовить умеешь? блин, а если у меня другие таланты? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а хде Сакен то. его мнение учитываеца? ему я так понял все равно, он даже вчера был готов на футбол не идти, если партия скажет... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 пора устраивать "бардаки" на хате... дешево и сердито. хата должна быть на первой алмате. я настаиваю. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 хата должна быть на первой алмате. я настаиваю. на вокзале поди сдают. любой каприз-были бы бабки. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 пора устраивать "бардаки" на хате... дешево и сердито. зато удобно, сразу там уснул))) позвонил приехали и уехали. предлагаю захерачит Витавскую хату Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 зато удобно, сразу там уснул))) позвонил приехали и уехали. предлагаю захерачит Витавскую хату и кальян есть, что немаловажно!!!согласен Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 и кальян есть, что немаловажно!!! согласен у него должен быть. будет весело. в хате можно столько делов наделать))) ну там позвать девчонок погрется, накурится и уснуть, правда потом нужно будет выяснять кто там наблювал нечайно))) Цитата
Felicita Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) зато удобно, сразу там уснул))) позвонил приехали и уехали. предлагаю захерачит Витавскую хату Изменено 12 Октября 2012 пользователем Felicita Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 у него должен быть. будет весело. в хате можно столько делов наделать))) ну там позвать девчонок погрется, накурится и уснуть, правда потом нужно будет выяснять кто там наблювал нечайно))) гыгыгыгы, из серии почему нельзя бухать с друзьями... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 тема же? веселуха будет напроч, а че мы же друзья))) девчонки потом все помоют))) Цитата
Рекомендуемые сообщения