ялО Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 в хате можно столько делов наделать))) даааа, у него можно, соседи не в полном объеме (в смысле последний этаж) мирные, стойкие, вощим сами не беспокоят, минтам не сдают Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 даааа, у него можно, соседи не в полном объеме (в смысле последний этаж) мирные, стойкие, вощим сами не беспокоят, минтам не сдают теперь нужно его уговорить на 25. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) это точно. Изменено 12 Октября 2012 пользователем *DOCTOR* Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 все хотят бухать. значит Бухара - это судьба Цитата
ялО Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 теперь нужно его уговорить на 25. на 25 человек?! )))))) надо скромнее, скромнее, надо же как то культурно в первый раз, предлагаю 26 и парное число, в смысле каждой девочке достанецца мальчик, ну и пятница в конце концов Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 на 25 человек?! )))))) надо скромнее, скромнее, надо же как то культурно в первый раз, предлагаю 26 и парное число, в смысле каждой девочке достанецца мальчик, ну и пятница в конце концов нет. 25 числа. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 · Скрыто POLIN, 14 Октября 2012 - Причина не указана Скрыто POLIN, 14 Октября 2012 - Причина не указана предлагаю 26 Слушай, ялО, ты в Астане штоле? Или собираешься учавствовать на предстоящем ПФе? Сидишь тут, на расстоянии встреваешь, советы раздаешь. Бесишьнах!
_SoN_ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Saken, it you? в смысле спрашиваешь он IT-шнег или нет ? )) третий раз в бухару я не поиду. когда вы успели столько раз там побывать ? по странному стечению обстоятельств как раз буду в Бухаре, если все-таки случится там ПФ я бы присоединился после обязательной программы к коллегам есть 7 ресторанов на Туране. наподобие Бухары есть От заката до рассвета, ТифлисТифлис - хорошо конечно, но скучно, От заката уже не тот что раньше, годков 3-4 назад, туда идти только разве что за экстримом )) Тифлис - прекрасное уютное местечко.... уютное это для свиданий тет-а-тет, хряпнули винца и у кроватку кувыркаться, а тут ведь формат другой намечается )) Цитата
Notary Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 в смысле спрашиваешь он IT-шнег или нет ? )) ))))))))))))))))))))) уютное это для свиданий тет-а-тет, хряпнули винца и у кроватку кувыркаться, а тут ведь формат другой намечается )) :lol: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а Гост_ придет? Видимо начал печь торт, не до форума... ну так где? Туда, где были вчера не надо идти... Девушка еще не отошла от твоего внимания=))) Цитата
Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) в смысле спрашиваешь он IT-шнег или нет ? )) Сорри за мой инглиш)))) Туда, где были вчера не надо идти... Девушка еще не отошла от твоего внимания=))) ))))) Изменено 12 Октября 2012 пользователем Була Цитата
Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 вот ё, ажно испугался.... только заметил что у Мирры кот шевелится =) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а Гост_ придет? хотите я ему позвоню и скажу приходите на ПФ Мирра вас хочет видеть? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) вот ё, ажно испугался.... только заметил что у Мирры кот шевелится =) не поверишь, сказали, что после 4000 сообщений все начинает шевелиться. вот терь думаю стоит ли игра свечки. Хотя Ёжик не шевелиться Изменено 12 Октября 2012 пользователем *DOCTOR* Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 не поверишь, сказали, что после 4000 сообщений все начинает шевелиться. вот терь думаю стоит ли игра свечки. Хотя Ёжик не шевелиться он затайлся))) в ожиданий Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 вот ё, ажно испугался.... только заметил что у Мирры кот шевелится =) Вотымена, Була. Надо юбилейное число сообщений в подвале (именно в подвале!) набрать и будет все шевелиться (брови в том числе) хотите я ему позвоню и скажу приходите на ПФ Мирра вас хочет видеть? Мирра не знает, что она будет делать даже через 20 минут, а вы хотите пусто обещать. И вообще, при чем здесь хотеть видеть? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 давайте по конструктиву. Опять идем в Бухару? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Вотымена, Була. Надо юбилейное число сообщений в подвале (именно в подвале!) набрать и будет все шевелиться (брови в том числе не правда это. у Вас аватарнка анимированная. Мирра не знает, что она будет делать даже через 20 минут, а вы хотите пусто обещать. И вообще, при чем здесь хотеть видеть? а зачем тогда спрашивать будет или не будет? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 не правда это. у Вас аватарнка анимированная. У меня она тоже анимированная, только не двигается... жалуюсь... Бухать надо в Бухаре Это говорит человек, который пьет чай)))) Цитата
Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Я за предложение Вита. давайте в Зодиак. Цитата
Notary Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 хотите я ему позвоню и скажу приходите на ПФ ? я могу к нему домой сходить позвать)))))))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Я за предложение Вита. давайте в Зодиак. можете даже у него дома, вроде он не против, если я правильно понял))) Цитата
Рекомендуемые сообщения