Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) не правда это. у Вас аватарнка анимированная. да да. Но, анимировать она начинает только после того как на нее направляешь курсором. И давай кошка пилить себе нохти Бухать надо в Бухаре а что тогда надо делать в Бочонке? =) Изменено 12 Октября 2012 пользователем Була Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я могу к нему домой сходить позвать)))))))) идите Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я могу к нему домой сходить позвать)))))))) пипец получится... представляю реакцию его супруги... да да. Но, анимировать она начинает только после того как на нее направляешь курсором. И давай кошка пилить себе нохти а что тогда надо делать в Бочонке? =) мне наводить не нужно, она и так шевелится... Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 не правда это. у Вас аватарнка анимированная. а зачем тогда спрашивать будет или не будет? ну вот же. Как только как у меня количество флуда наберется, так и включают амуницию. Спраштвают, потому что интересно знать. Вдруг пригодится. Я за предложение Вита. давайте в Зодиак. Налицо раскол в обществе. Я за красных и за белых. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 да да. Но, анимировать она начинает только после того как на нее направляешь курсором. И давай кошка пилить себе нохти у меня нормально все показывает. не надо наводить курсором специально. просто у вас инет не очень видать. я был у вас в конторе, у вас реально инет не очень Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я могу к нему домой сходить позвать)))))))) Вы чо все в родственных отношениях с друг другом состоите? Одна я ничья. а что тогда надо делать в Бочонке? =) в том то и дело. Поэтому прежде хорошо подумать надо.Була, представляю если вашу ававтарку заанимировать, то она будет наверное руками размахивать))) Цитата
Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) у меня нормально все показывает. не надо наводить курсором специально. просто у вас инет не очень видать. я был у вас в конторе, у вас реально инет не очень видать не очень. Була, представляю если вашу ававтарку заанимировать, то она будет наверное руками размахивать))) неа, стриптиз показывать :laugh: Изменено 12 Октября 2012 пользователем Була Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 · Скрыто POLIN, 13 Октября 2012 - Причина не указана Скрыто POLIN, 13 Октября 2012 - Причина не указана видать не очень. и еще у вас все стеклянное и даже двери. нах* врезался прямо в дверь.
Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) и еще у вас все стеклянное и даже двери. нах* врезался прямо в дверь. ))) мы уже привыкли. теперь ждем зиму, сидим и не знаем как будем зимовать в этом аквариуме Изменено 12 Октября 2012 пользователем Була Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 ))) мы уже привыкли. теперь ждем зиму, сидим и не знаем как будет зимовать в этом аквариуме а еще прикол, слышал от ваших коллег (но не по цеху). одна говорит:- мы выставляем одну сотрудницу на гос закупки, кто примит участие в покупке. типа замуж ее отдаем. если что, то из одного источника провидем))) сложно Вам там видать работать))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Я за предложение Вита. давайте в Зодиак. 2-ое играют, остальные бухают под шум-гам за небольшим столиком? экстремалы однако ))) Цитата
Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 2-ое играют, остальные бухают под шум-гам за небольшим столиком? экстремалы однако ))) не, Вит говорит там, где раньше было караоке ща там кафе/бар, с большими, нормальными столиками, большими тв экранами. Можно и посидеть) и футбол посмотреть. П.С. не в бильярдной =) Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а, есть такое, да, ну хорошо посидеть за экранами... ПС все-может закончиться в итоге в 8 капель )) Цитата
Гость Сакен Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 пятница отменяется? Цитата
Гость Сакен Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 мне идти на футбол? или пивасика попьем? Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Сакен выглядит неважно. Или просто не оделся? Цитата
Гость Сакен Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Сакен выглядит неважно. Или просто не оделся? ??? Мирра - экстрасенс? Цитата
Гость Сакен Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Димон, давай ты просто скажешь где и во сколько. ТЧК. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Димон, давай ты просто скажешь где и во сколько. ТЧК. ух уж эти астанинцы))) и ни туда и ни сюда, столько говорят и так все сложно у них. столица видать накладывает отпечаток на людей))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 ух уж эти астанинцы))) и ни туда и ни сюда, столько говорят и так все сложно у них. столица видать накладывает отпечаток на людей))) ну не гри, все так запущено... а дельного предложения как не было, так и нет. Цитата
Була Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а, есть такое, да, ну хорошо посидеть за экранами... ПС все-может закончиться в итоге в 8 капель )) и пить и петь будем. кто за? Цитата
Felicita Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) ух уж эти астанинцы))) и ни туда и ни сюда, столько говорят и так все сложно у них. столица видать накладывает отпечаток на людей))) а в УК поди и выбор громадный, и нэт шустрый, и двери деревянные, которые издалека видно. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Felicita Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а в УК поди и выбор громадный, и нэт шустрый, и двери деревянные, которые издалека видно. это претензия?))) Цитата
Felicita Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) ... Изменено 12 Октября 2012 пользователем Felicita Цитата
Felicita Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 это претензия?))) зачем? это констатация, вывод из постов. если недовольны Астаной, видать в УК все это есть. а ежели нет, то как-то некрасиво получится....................... Цитата
Рекомендуемые сообщения