Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

зачем? это констатация, вывод из постов. если недовольны Астаной, видать в УК все это есть. а ежели нет, то как-то некрасиво получится.......................

это должно Вас всех дисциплинировать, чтобы Вы гостей не динамили, а то некрасиво это будет динамить Сакена)))

Опубликовано

это точно. Посиделки состоятся при любой погоде. Вопрос только в её участниках ничего более.

Вот-вот. Встречаем Сакена, а перебранка с Ежиком. Из-за этого многого не могу написать, так как будет не по адрему.

Уважаемый Сакен, я про гостей вообще, не про вас.

Опубликовано

Всем тихо!!!! в 19.17 сегодня идете в ЗОДИАК! там пьете, кушаете, играете, смотрите! как все закончится, но при этом энергии будет дофига еще, едете в новый караоке бар на углу абая-сарыарка (бывшая ИНДИАНА)! там пьете и поете! и вот уже вуаля - и гость встречен и вечер отлично проведен!

Всем хороших выходных!:)

Опубликовано

Я тут в керуене пока тусуюсь. Куда двигать? Була, или Док, позвоните мне, я

телефон посеял, номер только восстановил

Опубликовано

мост на сарайшике

серьезно?! вы там на мосту стоите что ли? это в 9 часов???

народ, ну ваще.

я седня искренне хотела выдвинуться хоть куда, но не получилось хоть убей, но не думала, что совсем некому будет встретиться

Опубликовано

серьезно?! вы там на мосту стоите что ли? это в 9 часов???

народ, ну ваще.

я седня искренне хотела выдвинуться хоть куда, но не получилось хоть убей, но не думала, что совсем некому будет встретиться

Вот так вот и ходи к вам в гости после этого (В смысле не к Вам, Мирра))).

Так и оставите гостя на мосту, на ночь глядя :lol:

Шутка-гой.

Я очень, очень рада и благодарна, что в мой приезд в Астану собрались очень хорошие форумчане (Вит не в счёт)))))) и мне не пришлось торчать на мосту :tounge: ))))).