Гость Notaryус Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я тож подумала, что на мосту))))))) а я бы и рада прийтить- пишу Дохтуру (единственный имеющийся нумбер)- ну хде вы, сидите? Он мне - я дома. Ну я думаю, все, б!тт! ма ПФ сонымен?)))) надо ложиться спать. Ан нет!))) Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 шифруются. явно задумали чего))) Notaryус, а вы чего без одежи? а, понятно. спать спать спать (с) БалалАЙКА) Цитата
Гость Сакен Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Доктор свою порцию выговора получит еще ))) ресторанчик мне понравился, в смысле "Мост", правда пива всего два вида с астанчанами все понятно, мы затусили с алматинцами(-ками, т.е. -кой) получился мост Кызылорда-Алматы ))) звонок Вита пол-первого ночи не считова, завтра есть возможность... Казахстан алга! Ставил на ничейку в Астане, и на победу России. БК Зенит, БК Олимп будут ненавидеть меня ))) Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 спать идите уже все время час ночи Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а чего сами сидите еще? или сегодня Яффа дежурный по выключению света? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а чего сами сидите еще? или сегодня Яффа дежурный по выключению света? Ааааааааааааыыыыыыыыууууууу! ))))))))))))))))))) Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Лепестку больше не наливайте Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Нет. Надо по другому: Лепестку больше не показывайте кино Цитата
Гость Прощай, Астана Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 пять капель еще никому не навредило правда же, Лепесток? Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 что это за таинственные анонимы без одежд Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 пять капель еще никому не навредило правда же, Лепесток? чочоч тогда голос у Лепестка дурной? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 без одежд Ну здрасьте! Мирре голые форумчане видятся, а мне не наливать да?! Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 что это за таинственные анонимы без одежд уже вступили в контакт с Сакеном? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 чочоч тогда голос у Лепестка дурной? Яффа, уж до цвета Вашей аватарки я не напьюсь)))))))) не пежеривайте)))))) Не, ну чуть-чуть можно попереживать, мне приятно)))))))))). Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 просите не наливать другим, хитрец, а сами до сих пор небось свое красное вино потягиваете, кутаясь в плед Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ну здрасьте! Мирре голые форумчане видятся, а мне не наливать да?! уже вступили в контакт с Сакеном? здрасьте вам! вы не видите что ли этих не-Сакенов и Нотариусов без отличительных знаков форумчан! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 просите не наливать другим, хитрец, а сами до сих пор небось свое красное вино потягиваете, кутаясь в плед ага..и при этом ждя, ктож в кровать кувыркаться придет. гыгыгы Цитата
Гость хороший, плохой, злой Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Так-с Котом Леопольдом уже был Теперь что? Какие-то контакты, внеземные цивилизации, обнаженка? Ацтавить, тащ Яффа Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 ну покатилась фл... нет. это нельзя произносить. Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 ага..и при этом ждя, ктож в кровать кувыркаться придет. гыгыгы неееее. я ужо не могу так...без любви. просите не наливать другим, хитрец, а сами до сих пор небось свое красное вино потягиваете, кутаясь в плед братие, завидовать грешно Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 братие, завидовать грешно я так понимаю, что вы имели честь косвенно обозвать меня дождевым червяком? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я так понимаю, что вы имели честь косвенно обозвать меня дождевым червяком? Ыыыыыы...Мирре тоже не наливать! Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Лепесток, этот господин жадина и так никому не наливает. Буржуй. Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я так понимаю, что вы имели честь косвенно обозвать меня дождевым червяком? с чегой то Вы взяли такие глупасте? вы очаровательны. Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) /шопотом говорю - я всё выпил уже/ спокойной ночи Изменено 12 Октября 2012 пользователем Яффа Цитата
Рекомендуемые сообщения