Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) /шопотом говорю - я всё выпил уже/ тогда понятно. Вы просите всем не наливать, потому что сами-то завидываити и не хотите, чтоб другим наливали. Я вообще не пью алкогольные напитки Изменено 12 Октября 2012 пользователем Мирра Цитата
Гость бессонница Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 /шопотом говорю - я всё выпил уже/ недогон? а у меня перебор че-та, арак - нехорошая весчь, то есть хорошая, когда в меру надо есть и пить досыта говорил Хрущев Никита все хорошо в меру говорил Джавахарлал Неру Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Слабаки. Я всех пересидела. Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) если бы Изменено 12 Октября 2012 пользователем Яффа Цитата
Гость перевозчик Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Слабаки. Я всех пересидела. ))) Сізге дейін қайда бізге, өмір алда, жетерміз бір күні ))) Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 ))) Сізге дейін қайда бізге, өмір алда, жетерміз бір күні ))) коремиз ещё Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Яффа, спать спать спать (вам завтра на работу, не то что мне) Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Давно пора. завтра вы явно никакой. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) конец dhfdhk cg vsthhvc Изменено 12 Октября 2012 пользователем Lepestok Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Это у него пленка в дивидишнике кончилась. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Усё! Я хотова отдаться сну! Сипокойной фсем! Цитата
Noe Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 dhfdhk cg vsthhvc Я всегда знал, что надо больше иностранных языков учить, блин... Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 хихикаю. Лепесток, спокойной ночи. Сладких снов и прочее. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Я всегда знал, что надо больше иностранных языков учить, блин... Языков не знаете? Тинто на Вас нет. Сладких снов и прочее. На “прочее“ уже нет сил. Спасибо Мирра! Цитата
Noe Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 На “прочее“ уже нет сил. Отговорки ) Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Отговорки ) в чужом бревне собственный глаз замечаете, а как себя касается, так другие виноваты Цитата
Noe Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) в чужом бревне собственный глаз замечаете, а как себя касается, так другие виноваты Да это не мой ребенок!! (с) Во всем виновата (произношу скрипя сердцем) сисайка.. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Noe Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 закинула гречку в мультиварку и решила напоследок заглянуть (чтоб вовремя среагировать). Предчувствия меня не обманули (с). Слабохарактерный. Стырил общие денежки — и на таксиста свалил. (с) Цитата
Notary Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 шифруются. явно задумали чего))) Notaryус, а вы чего без одежи? а, понятно. спать спать спать (с) БалалАЙКА) да, спала почти ужо))))))))))))))))))) без одежи)))))))))))))))))) ниче вы посидеть ночью до трех часов))) хорошо, блин, не работать в субботу... Цитата
Яффа Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 можно ли считать что первый межгалактический ПФ в онлайн режиме состоялся? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Я в шоке. Во-первых. Обилие мата и агрессии со стороны некоторых участников. (Дни начались тяжелые????????????)) Во-вторых.. А с виду уравновешенные люди. В третьих - мы с некоторыми товарищами посидели в Бухаре. Отлично так. Поели -попили. Затем поехали в Бэйли. Потом еще потусовались. В общем зачетная пятница. Отдельно для Лепестка - в этом году у меня роль Гринча. С Муриком в помощи. Думаю это одной ночью с гитарами не обойдется))))))))))я на несколько дней приеду. И еще - я подарю ему новые колонки))))))))))))))Вот и посмотрим кто тут хороший форумчанин. ))))))))))))))))))))) И еще - я никому не говорил что я хороший. Я злой, агрессивный, красивее обезьяны, гораздо умнее чем некоторые думают и у меня все хорошо.)))) а еще мне наплевать на остальных, кроме моих друзей. Цитата
Мирра Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 :blink: если это ко мне относится, то публично прошу простить мое сквернословие. Никого больше не буду обзывать нецензурным словом "слабохарактерный" и про сисайку тоже забуду. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Доктор свою порцию выговора получит еще ))) Дико извиняюсь, не получилось у меня вырваться. Все те же житейские хлопоты о которых я говорил... Ладно, как нить встретимся. Изменено 15 Октября 2012 пользователем *DOCTOR* Цитата
Рекомендуемые сообщения