Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

/шопотом говорю - я всё выпил уже/

тогда понятно. Вы просите всем не наливать, потому что сами-то завидываити и не хотите, чтоб другим наливали. Я вообще не пью алкогольные напитки Изменено пользователем Мирра
Гость бессонница
Опубликовано

/шопотом говорю - я всё выпил уже/

недогон? а у меня перебор че-та, арак - нехорошая весчь, то есть хорошая, когда в меру

надо есть и пить досыта говорил Хрущев Никита

все хорошо в меру говорил Джавахарлал Неру

Гость перевозчик
Опубликовано

Слабаки. Я всех пересидела.

)))

Сізге дейін қайда бізге, өмір алда, жетерміз бір күні )))

Опубликовано

Я всегда знал, что надо больше иностранных языков учить, блин...

Языков не знаете? Тинто на Вас нет.

Сладких снов и прочее.

На “прочее“ уже нет сил.

Спасибо Мирра!

Опубликовано (изменено)

в чужом бревне собственный глаз замечаете, а как себя касается, так другие виноваты

Да это не мой ребенок!! (с)

Во всем виновата (произношу скрипя сердцем) сисайка..

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

закинула гречку в мультиварку и решила напоследок заглянуть (чтоб вовремя среагировать). Предчувствия меня не обманули (с).

Слабохарактерный. Стырил общие денежки — и на таксиста свалил. (с)

Опубликовано

шифруются. явно задумали чего))) Notaryус, а вы чего без одежи? а, понятно. спать спать спать (с) БалалАЙКА)

да, спала почти ужо))))))))))))))))))) без одежи))))))))))))))))))

ниче вы посидеть ночью до трех часов))) хорошо, блин, не работать в субботу...

Опубликовано

Я в шоке. Во-первых. Обилие мата и агрессии со стороны некоторых участников. (Дни начались тяжелые????????????))

Во-вторых.. А с виду уравновешенные люди.

В третьих - мы с некоторыми товарищами посидели в Бухаре. Отлично так. Поели -попили. Затем поехали в Бэйли. Потом еще потусовались. В общем зачетная пятница.

Отдельно для Лепестка - в этом году у меня роль Гринча. С Муриком в помощи. Думаю это одной ночью с гитарами не обойдется))))))))))я на несколько дней приеду. И еще - я подарю ему новые колонки))))))))))))))Вот и посмотрим кто тут хороший форумчанин. )))))))))))))))))))))

И еще - я никому не говорил что я хороший. Я злой, агрессивный, красивее обезьяны, гораздо умнее чем некоторые думают и у меня все хорошо.)))) а еще мне наплевать на остальных, кроме моих друзей.

Опубликовано

:blink: если это ко мне относится, то публично прошу простить мое сквернословие. Никого больше не буду обзывать нецензурным словом "слабохарактерный" и про сисайку тоже забуду.

Опубликовано (изменено)

Доктор свою порцию выговора получит еще )))

Дико извиняюсь, не получилось у меня вырваться. Все те же житейские хлопоты о которых я говорил... Ладно, как нить встретимся.

Изменено пользователем *DOCTOR*