Гость гыгыгы Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Я в шоке. Во-первых. Обилие мата и агрессии со стороны некоторых участников. (Дни начались тяжелые????????????)) Во-вторых.. А с виду уравновешенные люди. В третьих - мы с некоторыми товарищами посидели в Бухаре. Отлично так. Поели -попили. Затем поехали в Бэйли. Потом еще потусовались. В общем зачетная пятница. Отдельно для Лепестка - в этом году у меня роль Гринча. С Муриком в помощи. Думаю это одной ночью с гитарами не обойдется))))))))))я на несколько дней приеду. И еще - я подарю ему новые колонки))))))))))))))Вот и посмотрим кто тут хороший форумчанин. ))))))))))))))))))))) И еще - я никому не говорил что я хороший. Я злой, агрессивный, красивее обезьяны, гораздо умнее чем некоторые думают и у меня все хорошо.)))) а еще мне наплевать на остальных, кроме моих друзей. вот ты Джигурда. Цитата
Яффа Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 если это ко мне относится, то публично прошу простить мое сквернословие. Никого больше не буду обзывать нецензурным словом "слабохарактерный" и про сисайку тоже забуду. Мирра, такое не прощается. теперь вы будете публично пороты на следующем пф астанайского округа. полным ходом ведется заготовка розг. мммм. мьсе знает толк в извращениях. :nunu: Цитата
Мирра Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Я так и думала, что вы, Яффа, являетесь поклонником садистких методов воспитания. Однако вас (и меня заодно) модераторы запросто без розгов и прочих адрибудов гламурного жития накажут, послав в банно-помоечный комплекс за превнесение в данную тему элементов распущенности пальцев по клавиатуре. Цитата
Яффа Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 я противник таких методов. но как мне кажется астанайцы и астанайки такие суровые люди, что за допущенное Вами правонарушение (N.B.особенно не забудьте сисайку), они либо заставят Вас съесть весь горшочек гречки, который вышеуказанно по Вашим словам Вы варили около трёх ночи с пятницу на субботу, либо просто выпорют, и заметье, я не вмешиваю сюда эротику, порку будет жёсткая в духе духовно приходских семинарий 19 века, итак, никакой распущенности, только в воспитательных целях по макаренко. я думаю вы не заслуживаете этого. Цитата
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Ой ну вы и напраслину возводите на астановскую ячейку форума. Мы, канешна, люди суровые в силу климатических условий, но однако добрые в душе и никогда не позволим съест горшок каши одному. Мы ее поделим на всех. Кстати, я действительно не заслуживаю того действия негуманного характера, которое вы, надеюсь по ошибке, приписываете столичным представителям форума по отношению ко мне. Изменено 16 Октября 2012 пользователем Мирра Цитата
Яффа Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 сразу отлегло от сердца и потеплело на душе делите только поровну Цитата
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Не сомневайтесь. И поделим. Не то что некоторые, которые в одиночку потягивают, кутаясь в одеяло. Цитата
ялО Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Не то что некоторые, которые в одиночку потягивают, кутаясь в одеяло. мало того, еще и командуют..... чтоб другим не наливали Цитата
Яффа Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Жарайсын, кыздар! Ай маладес. Цитата
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Жарайсын, кыздар! Ай маладес. жараймыз, жараймыз, Я ффа. Приятного отдыха. Вы сегодня отвечаете за похвалы форумчанам? Изменено 16 Октября 2012 пользователем Мирра Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Что тут происходит? Вы тут все пьяные что ли? Цитата
Яффа Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) похожэ на то диагнозы по тырнету. лечение по тилипону? Изменено 18 Октября 2012 пользователем Яффа Цитата
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Что тут происходит? Вы тут все пьяные что ли? сисайка. не все. похожэ на то диагнозы по тырнету. лечение по тилипону? теепрь вы доктор? Цитата
Яффа Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 нет просто король мира....собственного, мааааленького мирка, где сейчас хаос и разруха..... наши мысли нас убивают поэтому, да взбодримсе братие! Цитата
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 нет просто король мира....собственного, мааааленького мирка, где сейчас хаос и разруха..... наши мысли нас убивают поэтому, да взбодримсе братие! после хаоса начинается новый мир несвежа мысль, еще с прошлой недели. Цитата
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 имеющий уши да услышит он устал стоять на мосту и не хочет ничего больше слышать Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ежик до сих пор на мосту в ожидании? Цитата
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Нет. Это был не он. Другой. Цитата
Яффа Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Нет. Это был не он. Другой. нет не так все Изменено 19 Октября 2012 пользователем Яффа Цитата
Сакен Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Подозреваю, что Мирра имеет ввиду меня :) когда я приглашал составить компанию нам с Балалайкой в ресторанчике "Мост" на ул.Сарайчик Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 30 ли 31 можно будет попеэфить. кто за? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 я не понял,что меня игнорируем? Цитата
Рекомендуемые сообщения