Мирра Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) прошу прощения. Я знак вопроса не заметила. Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Мирра Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 ясное дело, что чужие, свои то зачем?! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 мной получено личное приглашение. должна быть. надеюсь что другие дамы тоже будут. в Ацтане моветон оказываецца если дама за столом одна среди мужчин. она типо "дама ночи". эхххх, провинция. Цитата
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 в Ацтане моветон оказываецца если дама за столом одна среди мужчин. ужс. какая я была моветон. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 да лана, не вы одна. гыгыгы. Цитата
Notary Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 мной получено личное приглашение. мной тоже она типо "дама ночи". эт шо за название такое?)))))) Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Добрый вечер! Спасибо Ёжик за приглашение, постараюсь быть, тоже охота увидеть друзей старых)) главное время и место прошу сообщить, спасибо Цитата
Гость Прохожий Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 вечер добрый, приглашение для юристов или же не обязательно?? Цитата
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 вечер добрый, приглашение для юристов или же не обязательно?? Вообще не обязательно =) Но, канеш если гость не против Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Всем привет. Предложение о встрече поддерживаю. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 в Ацтане моветон оказываецца если дама за столом одна среди мужчин. она типо "дама ночи". эхххх, провинция. Завистники да и только. Не слушайте их. М.б. у коренных астанинчегов так, но тут их днем с огнем не ссыщешь =))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Господа завтра намеченное мероприятие. Сегодня нужно определиться с местом его проведения. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 тепло, уютно, диван желательно, зал для некурящих. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 + 1 форумчанин с Алматы. везет мне воздух моего города в бутылочке. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 + 1 форумчанин с Алматы. везет мне воздух моего города в бутылочке. Молодец!!! Такой заботливый. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 зал для некурящих. опечатка?:) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 борюссссссь с собой0)))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Ежик мне в личку написал - "птгпнасе" что это? и еслиб не ссылка на эту тему, яб ответил - "сам такой"))) по теме: Думаю у меня получится встреться и лично познакомится с гостем. )))))) ну как бы сказать, время не было думать о смысле сообщения,евушкам писал привет, а всем остальным в таком формате Цитата
Була Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 )))))) ну как бы сказать, время не было думать о смысле сообщения,евушкам писал привет, а всем остальным в таком формате ))) ясно. Парням тож можно было написать - привет. ну даладно, не важно. где и когда сами определяйте ну раз так, астанчане какие предложения имеются? Мне есь честно чет кроме Бочонка нечего в голову не приходит))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 он провинциально скромен. Я сама скромность))) + 1 форумчанин с Алматы. везет мне воздух моего города в бутылочке. шедрый))) у меня есть пара лишьних магнитиков. дам тебе магнитик один. Господа завтра намеченное мероприятие. Сегодня нужно определиться с местом его проведения. вот именно!!! где диван есть нужно там))) Вообще не обязательно =) Но, канеш если гость не против не против. Добрый вечер! Спасибо Ёжик за приглашение, постараюсь быть, тоже охота увидеть друзей старых)) главное время и место прошу сообщить, спасибо Ты уж постарайся. старый номер потерял, поэтому скинь мне в личку свой номер сотки, я тебя проконтролирую. Ёжик такой скрытный. Мадам, вы плохо меня знаете))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Мой шеф уехал на всю неделю, так што никак заседаний елок не будет )))))) Всю неделю не обещаю, 27 у меня ВС и домой. ну раз так, астанчане какие предложения имеются? Мне есь честно чет кроме Бочонка нечего в голову не приходит))) вроде я там бухал))) или нет. не важно, все равно желудок спиртное не воспринимает. так что мне пофиг. Цитата
Felicita Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 надо, чтобы была музыка и на людей посмотреть? или закрытую кабинку, чтобы познакомиться и болтать? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 да уж хоть что по-моему. Цитата
Felicita Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 ну если вдруг для "познакомиться и болтать" у меня есть в Ассорти 20% скидка Цитата
Felicita Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 мож кафе Стар в Нурсае (на левом берегу)? там классные коктейли алкогольные. ну, для тех, кто не хочет сильно напиваться )))можно в семь ресторанов на Сары-Арке (в Кореян Хауз неплохо) Цитата
Рекомендуемые сообщения