Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Если честно, то я тока пришла на работу. Еле встала :lol: .

Было очень приятно познакомиться с БалалАйкой, Гульназ, Ириной, Алиби, Ежиком, Люксом, Гостем, Витом!!!!!

Супчик куды везти?

А можно и мне супа?

ооо!!! если до супчика дело дошло значит было хорошо))) рад был всех увидеть! приятно познакомиться с красавицей феличитой!:) жалею что не получилось остаться...:(

Взаимно-взаимно

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Всем привет, только что с ВС, в связи с тем, что по моему ходатайству возбуждено надзорное производство, то мне еще раз придется приехать к Вам.

Всем доброго утра или уже день!))) Не успела проснуться, как уже на работу опоздала на целый час. Приятно было увидеть форумчан старых и познакомиться с новыми, классно повеселились, давно так до слез не смеялась. Скажу одно, что звездами танцпола были наши парни))

Кроме меня еще были старые форумчани?))) или ты меня в множественном числе воспринимаешь? Типа:-"Мы Ежик, постановляем....."

у Ежика он теперь с рук не сходит. с чего бы это.

Просто вчера кое кто кидался сначала салфетками в Вита, потом в него же льдом, и почему то решили и в меня лед кидать, а кто то чуть не пролил на бедный фотик сок. Одним словом вредители.

фотки где? фотик ежика был?

фото есть, но все были против фотоотчета.

Опубликовано

вот так значит! старый я уже)))) "и это после всего того что между нами было!" (с) :-D

куда отправлять бутылку?:)

Интересная реакция на слово "старый" Ежик же не обиделся)) и не раскрывай попросту секреты наши

Опубликовано

Утром проходя мимо принтера, умудрился зацепить провод и оторвать гнездо из принтера, принтер теперь не работает.

Сейчас читаю сообщения, пью минеральную воду "Сарыагаш", в офисе окно открыто и я наслаждаюсь свежим воздухом.

Вспоминаю вчерашний вечер, приятные воспоминания.

Опубликовано

Следует вывод: Нужно чаще встречаться!!!

Чаще встречаться, чтобы шарахаться пьяной по ночам, чтобы:

1) снизить вес?

2) бороться со страхом?

3) выучить таксистов?

4) в одну прекрасную ночь найти приключение?

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Приятно было познакомиться, пила, в суд не опоздала, но из-за того, что искала ксерокс, опоздала на процесс, судья не пустила на процесс ))))) начальница сама отдувалась )))) воды и супчику с утра не хотела... потом завезли меня в район промбазы и не отпускали до самолета... так что сорри, не смогла позвонить до вылета ))))

В самолете отомстили за астану - заморозили напрочь.. кажись заболела

з.ы. я против фото без согласования

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

очень рада была видеть старых, познакомиться с новенькими )))

отдельное спасибо Виту (думаю, что он был счастлив услышать мой звонок с просьбой в 8 утра )))))

p.s. Wi-Fi нашла только в аэропорту )))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

2-го октября буду в Астане. Процесс у меня там в горсуде в 9:30, и затем до вечера свободен, как вольная птица. Чо делать будем, астанчане и астановки?

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Ирина, просто в не тех районах бывали наверное в Астане,что c wi-fi не повезло). Надеюсь процесс прошел без Вас нормально и сильно Ваша начальница не пострадала. А насчет того, что замерзли в самолете, это наверное что в городе было тепло в Ваш приезд, вот и решили сделать на последок хорошее дело, не уезжать же один раз не замерзнув)). Надо было перед вылетом позвонить, организовали бы теплую дорожку и не мерзли бы совсем.

2-го октября буду в Астане. Процесс у меня там в горсуде в 9:30, и затем до вечера свободен, как вольная птица. Чо делать будем, астанчане и астановки?

До вечера это до скольки?

Опубликовано

ну дык можно похряпать плотно перед вылетом, чтобы не замерз))))))

До вечера это до скольки?

кажется к восьми в гавани нужно быть. или ошибаюсь?